본문

[360하드] XBOX World에서 차세대 XBOX의 목업과 디테일을 유출

일시 추천 조회 7356 댓글수 53

BEST
유출이라기보다는 XBOX월드에서 추측한 가상 디자인입니다. a 3D mock-up of what it expects the next-gen Xbox to look like.
오그레이트 | 12.11.16 23:24
BEST
아 급실망
BEST
MS와 애플은 서로 특허 라이센스를 맺은 상태입니다. 'ㅅ'
일루_illu | 12.11.16 23:22
BEST
저것은 누구집 공유기인교
문라워 | 12.11.16 23:26
BEST
반찬통이다. 우왕
3DS LL | 12.11.16 23:22

개인적으로 디자인은 마음에 드네요. ㅋㅋ

아셰리프 | 12.11.16 23:20

왠지 감성적인 회사에서 태클을 걸거 같은 디자인이다 "모서리가 둥글면 저희 제품 디자인을 무단으로 사용한 겁니다!"

아이폰이 떠오른다.. 저거 출시하면 소송걸듯ㅡㅡ

치범아부지 | 12.11.16 23:21
BEST

MS와 애플은 서로 특허 라이센스를 맺은 상태입니다. 'ㅅ'

일루_illu | 12.11.16 23:22

그렇군요. 그래도 디자인은 웬지 ibox 같은느낌;;

치범아부지 | 12.11.16 23:28

스펙봐라 개쩌네 크라이텍이 원하던 8기가야 8기가라고

러스듀드 | 12.11.16 23:21

디자인 괜찮네요 ㅋㅋㅋ

캬캬옹 | 12.11.16 23:21

우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게만 나와준다면 정말 만족합니다. 군더더기도 없고 무척이나 깔끔하군요 ㅠㅠ

MinimumFlower | 12.11.16 23:22
BEST

반찬통이다. 우왕

3DS LL | 12.11.16 23:22

엑박디자인 참 거시기하드만 이번엔 잘 빠졋네

2%부족 | 12.11.16 23:23

스티브 잡스 님이 좋아합니다

톰슨 가젤 | 12.11.16 23:23

예전 슬림플3 디자인 필리핀 어디에서던가 유출되었을 때 저게 뭔 짱■스런 디자인이라며 비웃다가 진짜로 나왔던 걸 보면 저것도 단순히 무시할 것만은 못될듯.

tudalli | 12.11.16 23:23
BEST

유출이라기보다는 XBOX월드에서 추측한 가상 디자인입니다. a 3D mock-up of what it expects the next-gen Xbox to look like.

오그레이트 | 12.11.16 23:24
BEST

아 급실망

쳇 ㄷㄷ

MinimumFlower | 12.11.16 23:25

그래도 저리 나오면 좋을듯여 ㅋㅋㅋ

진심 이쁘다 우와!!!!!

와 디자인 멋지네요. 다만 저게 지금 엑박보다 크다면 좀 문제겠지만

zombiepc | 12.11.16 23:25

와 디자인 죽인다. 콘솔 보자 마자 '이쁘다' 라는 느낌 오는거 처음이네

별의 신탁 | 12.11.16 23:26
BEST

저것은 누구집 공유기인교

문라워 | 12.11.16 23:26

지금까지 나왔던 가상디자인중에서 제일 이쁘네요. 저 느낌으로 나와준다면 나쁘지 않을거 같은데.

MetroCCCC | 12.11.16 23:30

진짜 무슨 공유기같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날훌터 | 12.11.16 23:30

뚱뚱한 아이폰 4?

mansu | 12.11.16 23:31

너 고소...!

사기노미야 | 12.11.16 23:36

심플하고 쿨한 단색계통의 테두리가 둥근 사각형.... 고소당하겠네....

alenoa | 12.11.16 23:44

전에 키넥트 보면서 '이게 좀 더 정밀하게 발전하고 거기에 가상현실 헤드셋까지 조합되면 가장 이상적인 게임기가 될텐데' 했는데 자꾸 저 헤드마운트 디스플레이 이야기가 나오는거 보면 진짜로 그렇게 되려나? 키넥트 발매되고 일본애들이 헤드마운트 디스플레이랑 조합해서 별에별 신기한 걸 다 했었는데.

tudalli | 12.11.16 23:32

쥑이네요.. 이대로 나와랏 !!!!

미미큐77 | 12.11.16 23:36

아직까진 컨셉디자인이라는거네요?

ZeroReset | 12.11.16 23:37

컨셉도 아닌 가상디자인.

치범아부지 | 12.11.16 23:38

딱봐도 디스크 삽입구가 완전 좁은데

힝~_~ | 12.11.16 23:39

아이폰같네

욘사마빈라덴 | 12.11.16 23:40

이제 마소는 저거보다 더 괜찮은 디자인을 만들어야 합니다...

베ANG트리체 | 12.11.16 23:47

디자인 맘에든다

경찰ㅈㄲ | 12.11.16 23:57

무료 멀티면 엑박 갈아탈거임 유료 라이브면 쌩...

Barret .50CAL | 12.11.17 00:04

1년단위로 끈어서 하는 사람들에겐 서비스로 보면 아까운돈 아니지요. 라이브말고도 As나 홈. Psn하고 더 비교돼지요 의도한 상황은 아니겠지만 지금상황이....

Violet Glass | 12.11.17 06:31

가상이라고 했지만 미려한 모양 말고도 여러가지 고심한 흔적들이 많아 보이네요. 보통은 발열을 위해 보통 구멍을 뚫는데 이 것 때문에 깔끔한 모양을 만들기 어려운데 사진에서는 이를 옆판과 본체 사이에 단차를 두어서 이쁘게 숨겼네요. 그리고 유에스비 슬롯 커버의 요철부도 사용자가 그 곳을 누르도록 유도한 측면이 있어 보입니다. 이런 저런 것들을 염두 하면서까지 저렇게 멋지게 그리다니 대단하네요.

Unreal4 | 12.11.17 00:07

콘솔 디자인 갑은 예나지금이나 드캐가 진리

겐스케君 | 12.11.17 00:07

별로... ㅡ,.ㅡ

제다이 | 12.11.17 05:28

디자인 좋네요.

오락인 | 12.11.17 00:37

큰 아이폰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

책상에 엑박이 있으시면 한번번갈아보시고....

Violet Glass | 12.11.17 06:36

공유기네 공유기

360도 초기에 페이스 플레이트 교체 등 디자인적으로 진일보를 이루었으나 곧 시들해졌고 오히려 발열 문제 등때문에 곤욕을 치루었기때문에 개인적으로는 최대한 단순한 형태로 출시되지 않을까 합니다. 개인적인 의견이지만 현재 출시되고 있는 셋탑 박스나 라우터 형태의 단순하지만 실용적인 디자인이 가장 유력할 것 같네요.

제다이 | 12.11.17 05:28

이제 Wii-U VS PS4 VS XBOX720 이겠군요. 그런데, 헤일로4는 XBOX로 나온 그건가? (# '-')7

루리웹-124020369 | 12.11.17 06:48

무지향성도 아니고 지향성 스피커는 대체 왜 집어넣은거야 -_-; 개실망

배틀울프 | 12.11.17 07:05

가상 디자인이라잖아...사람들 글 안 읽나보네..

세르K | 12.11.17 07:14

또 시작이군요. 항상 이때만되면 예상 이미지들이 많이 나오죠. 여태까지 맞은 이미지는 한번도 없었네요. ㅎㅎㅎ

~HALO3~ | 12.11.17 07:33

왠지 그럴듯하다

Y2Jericho | 12.11.17 07:50

마소스타일은 저거보단 안심플해야할듯 투박투박..

좀비습격 | 12.11.17 07:58

공유기;;

꼭지 | 12.11.17 08:29

난 저렇게 디자인 나와도 괜찮음 게임하는데 게임기를 본적이 거의 없어서.... 그냥 존나 슬림하면됨 참치처럼 겁나 크게말고.

코아린 | 12.11.17 09:14

웬지 외장하드같은 느낌이군

EPICA | 12.11.17 11:12

외장 하드 ~*

데스스마일 | 12.11.17 15:22

진짜 이렇게나오면 안습이다. 그리고 슬림버전 나오면 사야지 안그러면 레드링걸림

Myriadleaf | 12.11.17 15:25

흠...

천지를먹다 | 12.11.21 20:39
위로가기
일루_illu | 추천 3 | 조회 2241 | 날짜 2012.11.22
베호마슬라임 | 추천 0 | 조회 5869 | 날짜 2012.11.22
Cpt.Price | 추천 8 | 조회 5011 | 날짜 2012.11.19
쟈니블레이즈 | 추천 3 | 조회 3175 | 날짜 2012.11.16
일루_illu | 추천 6 | 조회 7356 | 날짜 2012.11.16
쟈니블레이즈 | 추천 2 | 조회 2322 | 날짜 2012.11.16
Drunken-Lego | 추천 0 | 조회 2807 | 날짜 2012.11.16
Dustin&더스티 | 추천 1 | 조회 6517 | 날짜 2012.11.15
일루_illu | 추천 3 | 조회 4030 | 날짜 2012.11.14
Bad Taste | 추천 1 | 조회 6137 | 날짜 2012.11.10
쟈니블레이즈 | 추천 4 | 조회 3249 | 날짜 2012.11.08
Bad Taste | 추천 4 | 조회 3143 | 날짜 2012.11.07
오이지상 | 추천 2 | 조회 1143 | 날짜 2012.11.06
Cpt.Price | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2012.11.01
Cpt.Price | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2012.11.01
Cpt.Price | 추천 23 | 조회 2088 | 날짜 2012.11.01
쟈니블레이즈 | 추천 7 | 조회 13594 | 날짜 2012.10.31
Bad Taste | 추천 0 | 조회 3052 | 날짜 2012.10.27
Uriel | 추천 9 | 조회 25078 | 날짜 2012.10.25
Bad Taste | 추천 1 | 조회 4020 | 날짜 2012.10.24
501 군단 | 추천 2 | 조회 3497 | 날짜 2012.10.18
중고플스 | 추천 4 | 조회 4984 | 날짜 2012.10.16
Bad Taste | 추천 2 | 조회 4475 | 날짜 2012.10.15
쟈니블레이즈 | 추천 2 | 조회 3184 | 날짜 2012.10.13
Bad Taste | 추천 1 | 조회 2476 | 날짜 2012.10.10
Bad Taste | 추천 0 | 조회 3369 | 날짜 2012.10.03
쟈니블레이즈 | 추천 4 | 조회 3683 | 날짜 2012.10.02
쟈니블레이즈 | 추천 5 | 조회 1978 | 날짜 2012.09.30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST