본문

[360하드] 엑박계정 10년이상된분들에게 한정판 콘솔지급

일시 추천 조회 6517 댓글수 36

BEST
한국인은 군대를 가지
대통령 | 12.11.15 08:25
BEST
역시 사람 욕심은 끝이 없군요 ㅋㅋㅋ
BEST
그만큼 서버가 좋잖수 플스쪽은 게임회사들이 서버 만들어서 폐쇄되는 경우도 많드만요... 뭐 장단점은 둘다 확실히 있긴 하지만서도..
APPsHOLE | 12.11.15 08:12
BEST
역시 받은만큼 뿌리고만 마소라서 가능한건지 원 플스는 슈슈슈퍼 슬림 내놓고 또팔것지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조시나빠나 | 12.11.15 06:43

내 구엑박 라이브테그 ymca 살려내라 시발마소놈들아 구엑박에 저장되어있다 살려줘라

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사람사는곳 | 12.11.15 05:38

아무리 그래도 그렇지 헤일로2 라이브 인원 생각하면 숫자가 장난 아니게 많을텐데 역시 마소인가 ㅎ.... 근데 난 라이브 계정 2년밖에 안되잖아? 안될거야 아마 ㅠ_ㅠ

Runn | 12.11.15 04:16

라이브계정 3년 밖에 안됬네..

나나사키 아이 | 12.11.15 04:19

하지만 북미애들만 주겠지

Toohang | 12.11.15 04:42

근데...디자인이나 색상이 딱히 끌리지 않는다는 것도 쫌...;;;;

Blue&Soul | 12.11.15 04:43
BEST

역시 사람 욕심은 끝이 없군요 ㅋㅋㅋ

배부른 소리 같은데..ㅋ

TheNEO | 12.11.15 21:04

10년이상 유지시킨 북미가 아닌 유저들은 기분나쁠지도 다른데는 안할테니 ㅋㅋ

추첨인가 전원지급인가?

버터마사지 | 12.11.15 05:11

10년이면 엑박출시가 2001년 말이었으니 구엑박이든 360이든 거의 출시직후 구매를 하고 라이브계정을 계속 유지해야 한다는 소린데 그런사람이 전체중에 굉장히 적을듯 하네요. 전원지급해도 받는사람이 많지는 않을것 같습니다.

GTX560 | 12.11.15 05:20

이쁘네

Leen | 12.11.15 05:21

골수 엑박 매니아 들에겐 최고의 선물일듯 싶군요 ㅎㅎㅎ

개밥그릇 | 12.11.15 05:25
BEST

역시 받은만큼 뿌리고만 마소라서 가능한건지 원 플스는 슈슈슈퍼 슬림 내놓고 또팔것지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조시나빠나 | 12.11.15 06:43

돈받고 라이브 운영은 안하잖수

카카오 | 12.11.15 08:09
BEST

그만큼 서버가 좋잖수 플스쪽은 게임회사들이 서버 만들어서 폐쇄되는 경우도 많드만요... 뭐 장단점은 둘다 확실히 있긴 하지만서도..

APPsHOLE | 12.11.15 08:12

예전 게임 하려고 샀는데 그 게임 서버가 폐쇄되어서 온라인이 안돼 ㅋㅋㅋ

tudalli | 12.11.15 08:51

6년됬는데...

허브2 | 12.11.15 06:50

라이브계정 이제 6년됬는데...아 나 아직 팔콘쓰는데 ㅠㅠ 10년은 근성도 근성이지만 북미 너무 부럽다 ㅠ

주든가 말든가

경상도 문둥이 | 12.11.15 07:00

엑박라이브를 유지시켰다는게 10년동안 골드 지른사람한테 준다는 건가?

넥키바사라 | 12.11.15 07:04

제논유저도 캐어해줘ㅠㅜ

$병정개미$ | 12.11.15 08:05
BEST

한국인은 군대를 가지

대통령 | 12.11.15 08:25

골드계정으로 10년근속상 같은거겠죠....실버로 10년이상이면 해당자가 너무 많고....

Shin Sama | 12.11.15 09:01

나도 줄려나 @@

ff8maya | 12.11.15 09:09

엑박 대시보드에서 태그 옆에 숫자 표시가 10으로 나오신다면 받으실 것 같은데요.

regnasta | 12.11.15 13:12

구엑박 계정 연동안되길래 새로팟는데 억울해 ㅡㅡ

scarfaced | 12.11.15 09:59

20주년 이벤트때는 콘솔 안주겠지...ㅋㅋㅋ 왜냐면 해당자가 엄청 많아질테니

애완개리온 | 12.11.15 14:20

지금 10년 한 애들중에 10년을 더해야지 20년 근속인데 어캐 엄청 많아지니

무우배추 | 12.11.15 18:32

저 라이브 계정만든지 10년 됐는데, 골드10년이여야 해당되는건가요?

SONNORI | 12.11.15 15:22

근데 왜 디자인컨셉이 플레티넘에디션 패키지 같냐...

범인은젤다 | 12.11.15 15:39

한정판인데 기본 콘솔 보다 안 이쁜듯한데...;;

CVR | 12.11.15 17:03

골드 1년 54000원 잡으면 54만원돈.. 머..부럽네요

원공 | 12.11.15 17:45

공짜로 주는건가여 ?? ㅋㅋ 부럽네

고기먹다켁~! | 12.11.15 22:16

2006년부터 계속 유지중...7년차네

입주먹X조심하자 | 12.11.16 04:55

흠...

천지를먹다 | 12.11.21 20:36
위로가기
일루_illu | 추천 3 | 조회 2241 | 날짜 2012.11.22
베호마슬라임 | 추천 0 | 조회 5869 | 날짜 2012.11.22
Cpt.Price | 추천 8 | 조회 5011 | 날짜 2012.11.19
쟈니블레이즈 | 추천 3 | 조회 3175 | 날짜 2012.11.16
일루_illu | 추천 6 | 조회 7356 | 날짜 2012.11.16
쟈니블레이즈 | 추천 2 | 조회 2322 | 날짜 2012.11.16
Drunken-Lego | 추천 0 | 조회 2807 | 날짜 2012.11.16
Dustin&더스티 | 추천 1 | 조회 6517 | 날짜 2012.11.15
일루_illu | 추천 3 | 조회 4030 | 날짜 2012.11.14
Bad Taste | 추천 1 | 조회 6137 | 날짜 2012.11.10
쟈니블레이즈 | 추천 4 | 조회 3249 | 날짜 2012.11.08
Bad Taste | 추천 4 | 조회 3143 | 날짜 2012.11.07
오이지상 | 추천 2 | 조회 1143 | 날짜 2012.11.06
Cpt.Price | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2012.11.01
Cpt.Price | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2012.11.01
Cpt.Price | 추천 23 | 조회 2088 | 날짜 2012.11.01
쟈니블레이즈 | 추천 7 | 조회 13594 | 날짜 2012.10.31
Bad Taste | 추천 0 | 조회 3052 | 날짜 2012.10.27
Uriel | 추천 9 | 조회 25078 | 날짜 2012.10.25
Bad Taste | 추천 1 | 조회 4020 | 날짜 2012.10.24
501 군단 | 추천 2 | 조회 3497 | 날짜 2012.10.18
중고플스 | 추천 4 | 조회 4984 | 날짜 2012.10.16
Bad Taste | 추천 2 | 조회 4475 | 날짜 2012.10.15
쟈니블레이즈 | 추천 2 | 조회 3184 | 날짜 2012.10.13
Bad Taste | 추천 1 | 조회 2476 | 날짜 2012.10.10
Bad Taste | 추천 0 | 조회 3369 | 날짜 2012.10.03
쟈니블레이즈 | 추천 4 | 조회 3683 | 날짜 2012.10.02
쟈니블레이즈 | 추천 5 | 조회 1978 | 날짜 2012.09.30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST