본문

[참고] 딸세포님 입대 D-5

일시 추천 조회 325 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
입대 하실때 총 사가지고 가셔야 함요~!!!
카우보이바보 | 13.12.12 15:01
BEST
아 부럽네요. 요즘 군대 많이 좋아졌다던데. 저도 체험하고 싶어요 ㅠㅠ
캬캬옹 | 13.12.12 14:22
BEST
5일동안 즐딸하세요 ㅠㅠ
상하이키드™ | 13.12.12 13:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남 얘기 같지가않근여
오메지린거 | 13.12.12 14:32
BEST
잘다녀오세요. 추운데 훈련받기 힘들겠다. ㅠㅠ
와이어박스 | 13.12.12 17:03

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

귀찮다고 | 13.12.12 13:34
BEST

5일동안 즐딸하세요 ㅠㅠ

상하이키드™ | 13.12.12 13:36

극과 극을 달리는 공지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피파광 | 13.12.12 13:39

헐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 시간 빨리가실텐데;;;

♥티파니♥ | 13.12.12 13:41

아무리 생각해도 잡게 최고의 별명은 딸세포찡인거 같아요 ㅋ

Blink182 | 13.12.12 13:42

좋아요

카더라 통신 | 13.12.12 13:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | 13.12.12 14:15
BEST

아 부럽네요. 요즘 군대 많이 좋아졌다던데. 저도 체험하고 싶어요 ㅠㅠ

캬캬옹 | 13.12.12 14:22

으엌ㅋ

잡게왕Ver5.0 | 13.12.12 14:25

난 월급 5천이면 평생 병장 함.

人生無想 | 13.12.12 14:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다셒쟁이 망함

CroW_the_MinU | 13.12.12 14:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남 얘기 같지가않근여

오메지린거 | 13.12.12 14:32
BEST

입대 하실때 총 사가지고 가셔야 함요~!!!

카우보이바보 | 13.12.12 15:01

군대에서 슈로대OG하고 다카포2하던시절이 그립네

엘피플 | 13.12.12 16:06
BEST

잘다녀오세요. 추운데 훈련받기 힘들겠다. ㅠㅠ

와이어박스 | 13.12.12 17:03

이분 하루가 1년같은 곳에 가시네얌. 걱정마셈여. 사회인시간으론 눈두번 깜박하면 님 제대임연.

하마삼킨iu | 13.12.12 19:10

전 면제라서 잘 모르지만 조심해서 다녀오세요^^

꼭지 | 13.12.12 19:17

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UTM Pimp | 13.12.12 21:22
위로가기
연준홍™ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:28
꿀빨은곰탱이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:32
하늘천사 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:27
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:59
꼭지 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:07
SEGA | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.06.15
SEGA | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.06.15
하늘천사 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.06.15
하늘천사 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.06.15
하늘천사 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.06.15
하늘천사 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.15
하늘천사 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.06.15
하늘천사 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.15
SEGA | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.06.15
SEGA | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.06.15
SEGA | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.06.15
SEGA | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.06.15
문펑이다(주) | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.06.15
문펑이다(주) | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.06.15
연준홍™ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.15
연준홍™ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.06.15
연준홍™ | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.06.15
문펑이다(주) | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 2024.06.15
문펑이다(주) | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.15
문펑이다(주) | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.06.15
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.06.15
GFmania. | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.06.15
DOVahKiiN | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST