본문

[칼럼] 라이즈, 일어섭니다! (리뷰)

일시 추천 조회 1268 댓글수 12 프로필펼치기

어제 깨셨단 글 봤는데 벌써 리뷰까지. 글 잘봤습니다. 역시 엑원사면 한번쯤 해볼만하겠네요. 정발 될 시점에 게임이 많이 나오면 순위는 밀리겠지만요ㅎ 리뷰 감사해요:)

★鬼爆쭈꾸미 | 13.12.27 16:29

나중에 데드라이징, 라이즈는 꼭 해보세요 ㅋㅋ

캬캬옹 | 13.12.27 16:33

추천드립니다 잘 읽었습니다 리뷰를 많이 하신 분인가요? 글 잘쓰시네요 부러워 ㅜㅜ 저도 그저께 마켓에서 구입하고 한참 하고 있어요 제 점수는요 75점?

버추어텍켄EX3 | 13.12.27 17:14

감사합니다ㅋㅋ 초반보다 후반 챕터가 더 재밌더군요ㅋㅋ

캬캬옹 | 13.12.27 17:25

역시 캬옹님의 리뷰는 군살이 없네요. ㅊㅊ

치범아부지 | 13.12.27 19:05

칭찬해주시니 민망하네요 ㅠㅠ

캬캬옹 | 13.12.27 22:56

리뷰 잘 봤습니다. 저도 이건 쿠소게임이 아니라고 생각합니다. 개인적으로 검방 외에도 쌍칼이나 곤봉, 철퇴 대검 등의 무기랑 스왑콤보 를 넣었다면 점수가 어마어마하게 더 높았을 것 같네요ㅎ 다 깨고 여유 있으시면 멀티도 해보세요 재미납니다 ㅎ

[나르사스] | 13.12.27 21:42

최고 난이도로 2회차 끝내고 멀티 해볼 생각입니다 ㅋㅋㅋ

캬캬옹 | 13.12.27 22:57

잘 읽었습니다. 이번 차세대는 리뷰어들이 무슨 맘을 먹었는지 양측 란칭작들 점수가 모두 자비심이 없어요. ㅋㅋ 단점들이 워낙 확연해서 고득점은 무리여도 최소 70점대는 나올만한 게임인데 말입니다.

계란흰자 | 13.12.27 23:45

60점은 진짜 시간낭비에 가까운 게임이라는건 왜 그렇게 박하게 평을 했던걸까요 ㅋㅋㅋ

캬캬옹 | 13.12.28 12:56

좋은 리뷰 잘 봤습니다^^ 리뷰만으로 엑원 정발시 플레이 하고 싶게 만드시네요^^

성의과학적이해 | 13.12.28 12:06

꼭 해보세요 ㅋㅋㅋ 정발 되었을 때 쯤이면 가격도 많이 내려갔을테니 추천합니다 ㅋㅋ

캬캬옹 | 13.12.28 12:56
위로가기
optyousun | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 13:50
짐의강산 | 추천 5 | 조회 370 | 날짜 11:55
kssr1202 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 09:51
루리웹-5385218457 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 04:27
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.27
InAdelaide | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.27
선동감별사 | 추천 11 | 조회 999 | 날짜 2024.05.27
ass increed | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.27
라커펠트 | 추천 3 | 조회 409 | 날짜 2024.05.27
림프MC | 추천 11 | 조회 899 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 3 | 조회 1373 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 453 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.26
단디하자 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.26
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 482 | 날짜 2024.05.25
사랑해요_유비! | 추천 12 | 조회 1492 | 날짜 2024.05.25
SunMul Case | 추천 6 | 조회 1792 | 날짜 2024.05.25
짐의강산 | 추천 2 | 조회 769 | 날짜 2024.05.25
미르알 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 15 | 조회 1314 | 날짜 2024.05.24
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 1098 | 날짜 2024.05.24
달려영아 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.24
푸르푸르푸르 | 추천 4 | 조회 605 | 날짜 2024.05.23
몽실이이이 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 5 | 조회 1051 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8370848985 | 추천 16 | 조회 1338 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1203 | 날짜 2024.05.22
핑도리 | 추천 7 | 조회 2212 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.