본문

[기기] (스압) 엑스박스 원 출시 기념 쇼케이스 후기 올립니다.

일시 추천 조회 2128 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
게시물이 제가 꼭 현장에 가본듯한느낌을 주네요 글 잘읽었습니다.// 다음엔 글 제목앞에다가 (스압) 넣어주세요!!!!
ulsannamza | 14.09.04 04:28
BEST
MS 행사가 정보같은건 몰라도 초대한 유저들 만족시켜주는 것 만큼은 최고인 것 같습니다ㅋㅋ 저도 작년 월탱 유저 시연회갔을때 정말 재밌게 웃다 갔네요ㅋㅋ 같이간 친구들도 무척 만족해서 따따불로 기분이 좋았습니다ㅋㅋ
피파광 | 14.09.04 07:47
BEST
현장의 분위기가 잘 느껴지는 소감문이었습니다 잘 봤습니다 역시 데드라이징은 게임의 명성답게 프로듀서도 매우유쾌한 센스를 가졌군요 이렇게보니 못간게 좀 아쉽군요
매트릭신이론 | 14.09.04 03:10
BEST

현장의 분위기가 잘 느껴지는 소감문이었습니다 잘 봤습니다 역시 데드라이징은 게임의 명성답게 프로듀서도 매우유쾌한 센스를 가졌군요 이렇게보니 못간게 좀 아쉽군요

매트릭신이론 | 14.09.04 03:10

저 소주샷 무슨 미션 같은건가요?ㅎㅎ 처음에 다른분들 글로 봤을때는 설마했는데 진짜로 병나발을 부네요ㅎㅎ

니구링그 | 14.09.04 03:30

그냥 한국에 왔으면 소주 한잔 해야지? 이러면서 다 맥였어요 ㅋㅋ 근데 데라 프로듀서는 한잔 하더니 그 다음에 병채로 달리셨습니다 ㅋㅋ

regnasta | 14.09.04 07:04

그것이 | 14.09.04 03:33
BEST

게시물이 제가 꼭 현장에 가본듯한느낌을 주네요 글 잘읽었습니다.// 다음엔 글 제목앞에다가 (스압) 넣어주세요!!!!

ulsannamza | 14.09.04 04:28

아니예요.. 제가 장난끼가 많아서 그래요.. 게시물 너무 잘읽었다고 표출한거예요.!! 다시한번 감사하게 잘읽었습니다.

ulsannamza | 14.09.04 04:53

이분 닌텐도때도가서 오른쪽에서 본거같은데~~?!ㅎ 재밌었겠네요ㅡㅜ

격plus | 14.09.04 07:31
BEST

MS 행사가 정보같은건 몰라도 초대한 유저들 만족시켜주는 것 만큼은 최고인 것 같습니다ㅋㅋ 저도 작년 월탱 유저 시연회갔을때 정말 재밌게 웃다 갔네요ㅋㅋ 같이간 친구들도 무척 만족해서 따따불로 기분이 좋았습니다ㅋㅋ

피파광 | 14.09.04 07:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

전에 어디 대학교에서 하는 행사 참석했는데 점심도 주고 좋았지요. ㅋㅋㅋ 소니 행사도 그렇게 좋다던데요. ㅋㅋ

S.H.I.E.L.D. | 14.09.04 13:58

좋은 후기글 잘 읽어씁니다.

추천드립니다ㅊㅊ

더푸르진 | 14.09.04 08:47

좋은글감사

메뚜라미 | 14.09.04 08:49

재미난글 감사합니다. 빨리 엑원 사고싶네용~

먹는약 | 14.09.04 09:19

잘보고 갑니다 ~~

돌다리 | 14.09.04 10:47

어익후.. 감사. :)

진격의 재야두목 | 14.09.04 12:25

이런 행사 참여하는게 밥도 공짜로 주고 참 좋죠. ㅋㅋㅋ 그 맛에라도 참석하는 맛이 있어요. 쇼케이스가 게임쪽만 다 소개했네요. 엔터테인먼트 쪽도 소개해 줬으면 좋았을텐데요.

S.H.I.E.L.D. | 14.09.04 13:59

시발 주거!

WarpEmperor | 14.09.04 16:54

잘 봤습니다^^

마파러브 | 14.09.04 23:27
위로가기
루리웹-5480595725 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 13:17
루리웹-5385218457 | 추천 9 | 조회 343 | 날짜 04:18
나쁜엉덩이 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.05.17
럭키스피어 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.17
루리웹-44419568 | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 2024.05.17
라커펠트 | 추천 3 | 조회 562 | 날짜 2024.05.17
InAdelaide | 추천 9 | 조회 1608 | 날짜 2024.05.17
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.05.17
사무라이짱 | 추천 1 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.16
Jever | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 2024.05.16
konsouler | 추천 2 | 조회 792 | 날짜 2024.05.16
라커펠트 | 추천 4 | 조회 832 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8895707937 | 추천 17 | 조회 1148 | 날짜 2024.05.16
헤엄치는용 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.16
불고양이 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.16
루리웹-9401992356 | 추천 11 | 조회 1095 | 날짜 2024.05.16
SunMul Case | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 2024.05.16
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.15
한글화는진리 | 추천 7 | 조회 1415 | 날짜 2024.05.15
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.05.15
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.05.15
노선은중립 | 추천 24 | 조회 1774 | 날짜 2024.05.15
단디하자 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.05.15
별무손 | 추천 3 | 조회 1275 | 날짜 2024.05.14
Samshingi user | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2024.05.14
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.14
짐의강산 | 추천 3 | 조회 1230 | 날짜 2024.05.14
베리엔젤 | 추천 2 | 조회 910 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.