본문

[정발] 마소 관계자 두 분과 만났습니다ㅎ

일시 추천 조회 2218 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
아오~제발 마소도 소니도 흥했으면 좋겠어요~콘솔 시장 완전 흥했으면 좋겠어요~
진짜니 | 14.09.15 21:26
BEST
정말 마소 화이팅..
니구링그 | 14.09.15 21:27
BEST
하...짱짱.ㅠㅠ
SONICBOOM | 14.09.15 21:24
BEST
잘되었네요 ㅎ
초코순이 아빠 | 14.09.15 21:31
BEST
마소도 좀더 빠른 행동을 보였으면 하네요. 유저들만 바라보고 있지말고 좀더 공격적인 마케팅이 아쉽습니다. 암튼 힘내세요.
취미변경 | 14.09.15 21:28
BEST

하...짱짱.ㅠㅠ

SONICBOOM | 14.09.15 21:24
BEST

정말 마소 화이팅..

니구링그 | 14.09.15 21:27

아... 정말 고생많으시네요 아직 2번째 대기자는 없는건가요?

로날디뉴 | 14.09.15 21:26

네 아직까지는 안계시네요 금요일 전후로 많이들 오시겠다고 하십니다ㅎ

니구링그 | 14.09.15 21:28

계속 노숙하시는 건가요?

읽을거리 | 14.09.15 21:26

아마 오늘까지는 어쩔 수 없이 그래야될듯합니다ㅎ

니구링그 | 14.09.15 21:28
BEST

아오~제발 마소도 소니도 흥했으면 좋겠어요~콘솔 시장 완전 흥했으면 좋겠어요~

진짜니 | 14.09.15 21:26

저도 시장 전체가 정말 흥행했으면 좋겠어요!

니구링그 | 14.09.15 21:29
BEST

마소도 좀더 빠른 행동을 보였으면 하네요. 유저들만 바라보고 있지말고 좀더 공격적인 마케팅이 아쉽습니다. 암튼 힘내세요.

취미변경 | 14.09.15 21:28

감사합니다 저도 앞으로 새로운 변화가 생기길 기원합니다ㅎ

니구링그 | 14.09.15 21:30
BEST

잘되었네요 ㅎ

초코순이 아빠 | 14.09.15 21:31

네ㅎ 지나치게 잘 해주시네요 모두들ㅠ

니구링그 | 14.09.15 21:35

마소가 더욱 신경을 써줬으면 좋겠네요 일교차가 큼니다 몸조심하세요.

패도무영1 | 14.09.15 21:32

조언 감사합니다! 두껍게 입고 버텨보겠습니다ㅎ

니구링그 | 14.09.15 21:36

마소랑 소니 흥하길 기원합니다!

잉퍼머스 | 14.09.15 21:38

기원합니다!

니구링그 | 14.09.15 21:41

아이고 그나마 다행이네요!! 잠자리만 좀 해결됐으면 좋겠습니다. 작은 침낭이라도 ㅠ

림 바 | 14.09.15 21:41

내일 많이 신경써주실것 같습니다!

니구링그 | 14.09.15 21:41

제가 마소관계자라면 얼굴도 봤으니 대기1순위로 인정하고 휴식을 취하도록 하게 할텐데 말이죠 그런데 이게 또 선착순이라는 취지에 문제가 생길수도 있으니... 좀 복잡한 문제네요

로날디뉴 | 14.09.15 21:45

저도 참 많이 생각했지만 이정도는 감수를 해야겠다는 생각이 들더군요ㅎ

니구링그 | 14.09.15 22:09

고생 많으십니다. 큰 일 없이 무사히 첫번째 구매자가 되실 수 있기를 기원합니다. ^_^

휘발유 | 14.09.15 21:46

감사합니다ㅎㅎ

니구링그 | 14.09.15 22:08

이번 일을 계기로 마소코에서도 노력해줬으면 합니다 일교차가 점점 커지고 있는데 건강주의하시길 바랍니다^^

케이.. | 14.09.15 21:50

걱정해 주셔서 감사합니다!

니구링그 | 14.09.15 22:08

삭제된 댓글입니다.

저야 고맙게 생각합니다ㅎ

니구링그 | 14.09.15 22:07

잘됐네요. 엑박유저로서 어깨 좀 펴게 마소가 신경 좀 써 주심 좋겠네요. 돈보다 사람이 먼저

geraltofrivia | 14.09.15 21:59

오늘 직접 사람들을 만나보니 정막 최대한의 노력을 해주실것 같습니다ㅎ

니구링그 | 14.09.15 22:07

삭제된 댓글입니다.

쪽지로 몇분이 연락주셨는데 대부분 토요일 오후에 오실것같고 몇몇분만 금요일 오후에 오실듯합니다ㅎ

니구링그 | 14.09.15 22:06

텐트문제는 어떻게됐나요

귀찮다고 | 14.09.15 22:03

정확하게는 모르겠지만 내일 해결될것같습니다ㅎ

니구링그 | 14.09.15 22:06

삭제된 댓글입니다.

확인했습니다!

니구링그 | 14.09.15 22:15

마소가 적극적으로 지원해준다고하니 좋습니다 좋아요 ^^ 항상 글 올리시는거 확인하며 응원하겠습니다 화이팅!!

유우유우~♥ | 14.09.15 22:11

계속 상황 알려드리겠습니다! 감사합니다ㅎ

정말 마소도 소니도 닌텐도도 전부 다 잘되었으면 좋겠습니다ㅜㅅㅜ 개인적으론 옛날 360 초반 시절의 마소 코리아의 적극적인 국내 콘솔시장 활성화에 노력하는 모습도 다시 한번 보고 싶네요^^ 오늘 밤도 화이팅 입니다!!

두환깡 | 14.09.15 22:11

오늘 밤도 감사합니다!!

일이 잘진행되고 잇어서 다행입니다.몸조심하세요

501 군단 | 14.09.15 22:25

힘내세요! 잠깐이라도 앉아서라도 눈 붙이시고 쉬셔요! 몸살나시면 큰일 납니다!!

밥밥 | 14.09.15 22:26

전 일본있어서 허무하게 끝난 일본의 XB1쇼를 보니... 예상은 했지만 좀 허무하네요... 게다가 일주일전에 수리보낸 콘트롤러는 소식도 없고... 일마소전화해서 한소리 해야겠네요... ㅎㅎ 수고하세요...

xboxsarang | 14.09.15 22:27

큰 거 아니더라도 2등한테도 서프라이즈가 있기를... 2등하고 100등하고 같다는 건.......좀...

채연한나 | 14.09.15 22:32

정말다행이네요 좀쉬셨으면 좋겠는데ㅜㅜ 홧팅입니다

뮤테이션오랑1 | 14.09.15 22:47

필 스펜서가 한국에서 벌서 대기하는 유저가 있다라는 것을 알아주면 좋겠네요

s117 | 14.09.15 22:52

멋집니다!! 계속 글 올라오는거 모니터링 하고있습니다. 감기조심하시고 화이팅하세요. 유부남이라 동참하기 어려워서 ㅠㅠ 미안하고 그러네요^^;

[갓오브워] | 14.09.15 23:02

마소가 알아 주고 있다니 다행이네요. 요새 한국마소 하는 꼴을 보면 욕이 나와서 말이죠. ㅠㅠ

S.H.I.E.L.D. | 14.09.15 23:21

크 훈훈해서 좋네요 소니나 마소나ㅠㅠ

슈타인즈gate | 14.09.15 23:32

좋은 소식이네요. 소비자의 변화에 맞춰 마코도 소비자를 더욱더 생각하는 기업이 되었으면 좋겠네요!

웃겨죽네 | 14.09.15 23:48

웬지 훈훈합니다..ㅎㅎ 마소도 욕먹은 만큼 나아지는 모습으로 보여주었으면... 건강 조심하세요.

오리오리 | 14.09.16 00:28

한국 MS가 그래도 뭔가 도와주려는 맘이 있다는게 다행이네요.ㅠ

피파광 | 14.09.16 00:44

고생 많으십니다. 그래도 한국 MS가 약간이나마 의지가 있긴 했었군요. 아직 시간이 많았으니만큼 너무 무리하시진 마시고 휴식도 취해가면서(물론 도와주실 분이 있어야겠지만, 친구분에게 부탁한다던지) 대기하시는 것을 권장합니다.

akii | 14.09.16 00:49

전화상으로 알렸는데 잘진행 되는거 보니까 기분이 좋네요

[っㅡ ㅡ]つ━● | 14.09.16 01:02

엑박유저로서 MS코리아가 관심을 가져준다는 것이 좋네요. 출시일 전까지 공격적인 마케팅을 했으면 좋겠고 출시일 이후에도 전보다 더 나은 모습을 보여줬으면 하는 바람입니다.. 후.. 그리고 요즘같은 날씨는 일교차가 심해 잘하면 골병듭니다. 몸 조심하세요..

Nocchi Pencil | 14.09.16 01:49
위로가기
라커펠트 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 11:30
InAdelaide | 추천 3 | 조회 433 | 날짜 10:31
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 09:30
사무라이짱 | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 2024.05.16
Jever | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.05.16
konsouler | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2024.05.16
라커펠트 | 추천 4 | 조회 681 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8895707937 | 추천 16 | 조회 847 | 날짜 2024.05.16
헤엄치는용 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.16
불고양이 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.05.16
루리웹-9401992356 | 추천 11 | 조회 918 | 날짜 2024.05.16
SunMul Case | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 2024.05.16
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.15
한글화는진리 | 추천 7 | 조회 1279 | 날짜 2024.05.15
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.15
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.15
노선은중립 | 추천 24 | 조회 1646 | 날짜 2024.05.15
단디하자 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.05.15
별무손 | 추천 3 | 조회 1207 | 날짜 2024.05.14
Samshingi user | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 2024.05.14
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.14
짐의강산 | 추천 3 | 조회 1184 | 날짜 2024.05.14
베리엔젤 | 추천 2 | 조회 875 | 날짜 2024.05.14
루리웹-7235106668 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.05.14
노선은중립 | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 2024.05.14
루리웹-44419568 | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 2024.05.13
루리웹-2445273814 | 추천 4 | 조회 1421 | 날짜 2024.05.13
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.