본문

[칼럼] 진격팀 재야두목입니다.

일시 추천 조회 1269 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
어떠한 보상도 없이 이런 방송을 해나가는게 쉽지 않으실텐데 게임문화의 양성화에 큰 힘을 보태주고 있으시다는 점에 박수와 함께 감사하다는 말씀 전해 드립니다. 환절기 감기 조심하시구요, 앞으로도 꾸준한 방송 기대하겠습니다. (끝으로 사견인데 세분중에 목소리와 얼굴이 가장 매칭 안되던 분은 노우미 님이네요. 목소리만 들으면 마른 체형 같은데 얼굴은 마치 체육관을 몇개 운영하고 있는 은퇴한 복서 같았습니다.)
게임센터CX | 14.09.23 10:03

고생 많으셨습니다!

아이디dana99 | 14.09.23 09:48

감사합니다!

진격의 재야두목 | 14.09.23 09:52

삭제된 댓글입니다.

아니 무슨 영광까지야 ㅠ_ㅠ

진격의 재야두목 | 14.09.23 09:51

고생하셨어요 진격팀없었으면 이번행사 망이더군요~

겐지 | 14.09.23 09:55

ㅎㅎ 감사합니다. 극찬이시네요 ㅠ_ㅠ

진격의 재야두목 | 14.09.23 10:12

아! 어제 무슨 방송 진행하셨나요?

유정군 | 14.09.23 09:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 재야두목 | 14.09.23 10:12
BEST

어떠한 보상도 없이 이런 방송을 해나가는게 쉽지 않으실텐데 게임문화의 양성화에 큰 힘을 보태주고 있으시다는 점에 박수와 함께 감사하다는 말씀 전해 드립니다. 환절기 감기 조심하시구요, 앞으로도 꾸준한 방송 기대하겠습니다. (끝으로 사견인데 세분중에 목소리와 얼굴이 가장 매칭 안되던 분은 노우미 님이네요. 목소리만 들으면 마른 체형 같은데 얼굴은 마치 체육관을 몇개 운영하고 있는 은퇴한 복서 같았습니다.)

게임센터CX | 14.09.23 10:03

ㅋㅋㅋ 노우미 놀려줘야겠네요 ㅎㅎㅎ

진격의 재야두목 | 14.09.23 10:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ

유정군 | 14.09.23 10:15

저두 어제 생방송으로 보고 있었습니다. 이렇게 지방에 있는 분들을 배려해서 실시간으로 영상까지 보여 주신것 정말 감사합니다. 항상 응원하겠습니다.

구풍지화 | 14.09.23 10:05

감사합니다!!!

고생 많이하셨습니다. 런칭 현장에서 뵈었는데 ㅎㅎ 유명인사 보는 기분 ㅎㅎㅎ 진격팀 화이팅 입니다~~~

epue™ | 14.09.23 10:06

ㅎㅎㅎ 그냥 게이머일뿐이에요 저희도 ㅋㅋ

어제 정말 재미있게 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 보면서 계속 웃었내요 ㅋㅋㅋㅋ

시아퓨 | 14.09.23 10:09

ㅋㅋ 재밌게 보셧다니 다행입니다!! ㅎㅎ

고생 많으셨습니다!! 진격팀으로 엑원에 대한 사랑이 충만해져가네요. 영상과 소리의 괴리감은 아직도.. 이젠 팟캐스트에 듣는데도 보지 않아도 블루레이입니다 ㅋㅋ

연사부장 | 14.09.23 10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. ㅋㅋ

진격의 재야두목 | 14.09.23 10:35

처음부터 보지는 못했지만 포르자호라이즌2 대회하는 부분 재미있게 보았습니다. 마소에서도 안하는 중계를 통해 유저들에게 정보를 전해주신것 정말 고맙게 생각합니다. 하는일 다 잘되시기를~!

갈마바람 | 14.09.23 10:33

ㅎㅎㅎ 재밌으셨다니 다행입니다!!

진격의 재야두목 | 14.09.23 10:35

으어~~ 어제가 야근이었던지라 행사도 못가보고 방송도 못보고.... ㅜㅜ 고생 많으셨습니다. 앞으로도 방송 잘 듣겠습니다. ^_^

휘발유 | 14.09.23 10:41

ㅎㅎ 감사합니다!!

진격의 재야두목 | 14.09.23 10:47

정~~~~~~~~~~~~~말 수고많으셨습니다~! ^^ 항상 응원하고있습니다~ 두목님!!

격plus | 14.09.23 10:53

감사합니다. :)

진격의 재야두목 | 14.09.23 11:09

고생하셨습니다. 밴드도 곧가입할께요.

댓글이 늦었죠? ^^ 방송 재밌게 즐겼습니다~ 지방이라 이럴땐 여러모로 아쉽습니다 ㅠㅠ 어쨌든 택배로 엑원받고 오늘 밴드 / 네이버 카페에도 등업신청 했네요~ㅎㅎ 언제나 감사합니다~^^

스피겔^^ | 14.09.27 18:38
위로가기
루리웹-4709277090 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:58
심플7 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 09:39
4781215687 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 00:08
InAdelaide | 추천 5 | 조회 347 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.28
재미없는게임은없다 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.05.28
InAdelaide | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.28
optyousun | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.05.28
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1026 | 날짜 2024.05.28
kssr1202 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5385218457 | 추천 4 | 조회 708 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.05.27
InAdelaide | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.05.27
선동감별사 | 추천 12 | 조회 1115 | 날짜 2024.05.27
ass increed | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.27
라커펠트 | 추천 3 | 조회 478 | 날짜 2024.05.27
림프MC | 추천 12 | 조회 996 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 3 | 조회 1469 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.05.26
단디하자 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.26
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 2024.05.25
사랑해요_유비! | 추천 13 | 조회 1584 | 날짜 2024.05.25
SunMul Case | 추천 6 | 조회 1881 | 날짜 2024.05.25
짐의강산 | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 2024.05.25
미르알 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 15 | 조회 1351 | 날짜 2024.05.24
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 1129 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.