본문

[기타] 안녕하세요 미리 크리스마스 기념 무료나눔 합니다(마감)

profile_image
일시 추천 조회 1248 댓글수 62 프로필펼치기

BEST
참가//어릴적우리집은 가난했습니다. 하지만 커서도 가난할줄은 꿈에도 몰랐습니다. 저는 남들 다가지고있는 플4도 엑원도 없습니다. 국민게임기 플삼하나가 저의 게임라이프의 전부이며 타이틀하나 변변하게 구매하지못해 지인들에게 타이틀을 빌리고 그렇게 삶을 살고있습니다.차세대 게임기를 살려고 울산에 계시는 어머니에게 전화해서 엄마 엑원사게 598,000원만 주세요 했다가 지금 일주일째 엄마랑 연락이 안됩니다.//저는 지금 삼다수가 필요합니다. 저에게 삼다수를 당첨시켜주신다면 하루에 한시간씩 꼬박꼬박 플레이하여 진실성있게 게임을 플레이 하겠습니다. // 꼭 당첨안시켜주셔도 무관합니다. 편의점가서 삼다수 생수나 하나 사먹죠뭐...
ulsannamza | 14.11.30 21:12
BEST
오 신청해 보아요^^
JooRUN | 14.11.30 19:40
BEST
통 크시네요. ㅊㅊ
소외된 사람 | 14.11.30 20:02
BEST
비타신청합니다. 리모트플레이로 활용하고 싶네요
skinman | 14.11.30 20:07
BEST
비타 갖고 싶어요ㅠㅠㅠ 슬라이쿠퍼어어!
피파광 | 14.11.30 19:40
BEST

오 신청해 보아요^^

JooRUN | 14.11.30 19:40
BEST

비타 갖고 싶어요ㅠㅠㅠ 슬라이쿠퍼어어!

피파광 | 14.11.30 19:40

비타 신청!!

피파광 | 14.11.30 20:00

꼭 필요한이유 : 로투님을 사랑합니다 비타 줄서봅니다^^

꼭지 | 14.11.30 19:40

큰다수군염 ㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | 14.11.30 19:40

큰다수 신청해봅니다. 젤다의전설이 하고싶어요!!!

미희♡ | 14.11.30 19:42

비타 신청해봅니다ㅠㅠ

북변동닭발집 | 14.11.30 19:42

비타 신청합니다. 비타로 나온 게임들 중에서 꼭 해보고 싶은 게임이 있습니다. ^___^ 그리고 추천합니다.

단거신거 | 14.11.30 19:43

좋은 나눔 정말 감사합니다. 제가 반드시 받아야 할만한 사연은 없지만, 굳이 이유를 달자면 게이머로서 아직 접해보지 못한 겜들도 해보고 싶은 마음이 크네요. 개인적으로 닌텐도 게임 쪽에 관심이 많다 보니 삼다수에 눈길이 가서 신청해봅니다^^

SamusE | 14.11.30 19:44

큰다수 신청해봅니다. 이번 크리스마스 그녀와의 액정첫키스맛을 보고싶네요.

Tony Works | 14.11.30 19:44

큰다수 신청합니다!!! 몬헌이 너무너무해보고싶네요 ㅜㅜ

guenhae | 14.11.30 19:45

저도 좋은 나눔추천드립니다~~^-^

guenhae | 14.11.30 19:45

삼다수 신청합니다 몬헌하고 싶어요~

베지공 | 14.11.30 19:45

콘솔,pc로는 집안에서 눈치보여 못즐기던 덕겜 미니겜기 비타로 꼭 한번 해보고 싶습니다. 비타를 신청합니다.

GAMERZONE | 14.11.30 19:45

휴대기기도 만져보고 싶네요 ^^; 비타 신청해봅니다

Rozin | 14.11.30 19:48

추천!!

나에유? | 14.11.30 19:48

삼다수 신청합니다!! 저도 닌빠가 되고 싶어요~~

유정군 | 14.11.30 19:53

삼다수 신청해봅니다! 유일하게 만져본적 없는 삼다수..OTL

Soul메이트 | 14.11.30 19:53

비타 신청합니다 쪽지 드릴께요!

젤라스티틴 | 14.11.30 19:54

캬 멋쟁이시네요 저도 비타 신청해봅니다.

루리진 | 14.11.30 19:55

헐 이게 대체 얼마짜리 무료나눔인가 대박 ㄷㄷㄷ

park0609 | 14.11.30 19:55

갖고싶긴하지만 추천만드리고갑니다~

매직73 | 14.11.30 19:57

대박 나눔이십니다.산타 시군요. 추천드립니다. 잘쓰실 분이 받으시길...^^

미쏘스 | 14.11.30 19:58

비타 신청하고요 쪽지도 보냈습니다

너구리영어 | 14.11.30 19:59

비타 신청해봅니다~ 쪽지 보내드렸어요.

P.The.SpCer | 14.11.30 20:00

비타 신청합니다. 쪽지 보내드릴께요.

♡Shenmue♡ | 14.11.30 20:01

비타 신청합니다 쪽지 보냈습니다

GO요 | 14.11.30 20:01
BEST

통 크시네요. ㅊㅊ

소외된 사람 | 14.11.30 20:02
BEST

비타신청합니다. 리모트플레이로 활용하고 싶네요

skinman | 14.11.30 20:07

비타 신청이요. 쪽지드림

escapade | 14.11.30 20:13

복받으실겁니다

기초런 | 14.11.30 20:21

큰다수 신청합니다

사과™ | 14.11.30 20:22

비타 신청합니다.

포켓다이브 | 14.11.30 20:24

비타 신청해봅니다..

Jn2move | 14.11.30 20:26

삼다수 신청합니다. 좋은밤 되세요.

피터팬의 모험 | 14.11.30 20:26

좋은일 하시네요 훈훈합니당 ㅊㅊ

밥밥 | 14.11.30 20:31

비타 신청합니다. 쪽지드려요. 추천드립니다.

농구천재피스 | 14.11.30 20:32

비타 신청합니다.

안한글안사요님 | 14.11.30 20:32

비타 신청합니다

알데바론 | 14.11.30 20:33

딸아이가 좋아라하는 슈퍼마리오를 삼다수로 함께 플레이 해 보고 싶어요^^ 신청합니다!

가은아빠^^ | 14.11.30 20:36

나눔은 ㅊㅊ~

씨발라마 | 14.11.30 20:43

삼다수 신청합니다.

소우스 | 14.11.30 20:45

몬헌4g .. 오직 몬헌 하나만으로 삼다수 구매해야하나 고민하던 차에 이런 기회가 오다니 믿기지 않습니다 ㅎㅎ 무료 나눔 당첨까지 된다면 더더욱 믿기지 않겠죠^^ 착하게 살겠습니다 ㅎㅎ

masterzin | 14.11.30 20:46

와 대박.. 비타 줄서봅니다! 우선 그전에 추천^^

발암난가족 | 14.11.30 20:52

우왕. 삼다수 신청합니다! 쪽지 보낼게요

와이어박스 | 14.11.30 20:55

헐대박 저는 삼다수 신청합니다

[GLaDOS]vs[HAL] | 14.11.30 20:57

대..대박이군요.. 삼다수 신청합니다..!!! 추천~!

다롱맘^^ | 14.11.30 20:59

금액이 금액이니만큼 나눔이 눈먼자에게 돌아가지 않았으면 좋겠네요. 좋은 나눔 되세요. 추천만 하고 갑니다~

미니룸 | 14.11.30 21:01

삼다수 신청합니다!! 대박이네요

스마트한인생 | 14.11.30 21:04

3ds 있었는데 조카 어린애 한다고 말은 빌려간건데 못받을거 같네요 ㅡ.ㅡ 뺏긴거나 마찬가지 ㅠ 삼다수 신청해봅니다~

구레이투GC맨 | 14.11.30 21:04

전 비타 신청합니다.훈훈 하네요^^

좋은아빠74 | 14.11.30 21:08
BEST

참가//어릴적우리집은 가난했습니다. 하지만 커서도 가난할줄은 꿈에도 몰랐습니다. 저는 남들 다가지고있는 플4도 엑원도 없습니다. 국민게임기 플삼하나가 저의 게임라이프의 전부이며 타이틀하나 변변하게 구매하지못해 지인들에게 타이틀을 빌리고 그렇게 삶을 살고있습니다.차세대 게임기를 살려고 울산에 계시는 어머니에게 전화해서 엄마 엑원사게 598,000원만 주세요 했다가 지금 일주일째 엄마랑 연락이 안됩니다.//저는 지금 삼다수가 필요합니다. 저에게 삼다수를 당첨시켜주신다면 하루에 한시간씩 꼬박꼬박 플레이하여 진실성있게 게임을 플레이 하겠습니다. // 꼭 당첨안시켜주셔도 무관합니다. 편의점가서 삼다수 생수나 하나 사먹죠뭐...

ulsannamza | 14.11.30 21:12

비타 신청합니다. 비오니깐 비타 ㅜㅋ

뚜야뚜야 | 14.11.30 21:15

삼다수 신청해봅니다 이유는 : 조카에게 선물하고 싶습니다 ^^

Evil Ryu | 14.11.30 21:22

비타신청합니다~ 넵튠을 꼭 해보고싶습니다!!

유기농 밥상 | 14.11.30 21:26

비타 신청 해봅니다 ^^

just VONIN | 14.11.30 21:27

삼다수신청해봅니당 포켓몬 역재 하고싶은게많습니당 어흑

Chloe.G.Page™ | 14.11.30 21:29

비타 신청합니다~

벨리넬리 | 14.11.30 21:33

ㅇㅇ 삼다수요

심문관이론 | 14.11.30 21:38

삼다수 신청해봅니다

akdlszmfovmxm | 14.11.30 21:44

비타로 제 인생게임인 성검전설이 나온다고 하더군요. 원래 폰게임으로 나온건데 이게 거주국가제한으로 해보질 못해서 계속 침만 삼키고 있었습니다.. 기회를 주신다면 꼭 해보고 싶습니다!

jingetter1 | 14.11.30 21:44

비타줄서봅니다

waaft | 14.11.30 21:47

비타츄 신청합니다.

포르자시즌 | 14.11.30 21:48

삼다수 신청해봅니다.^^

리가뭉 | 14.11.30 21:50

삼다수 신청이요 만약되면 저희 아들 생일 선물로 ^^

jisungpapa | 14.11.30 21:51

비타 신청해봅니다!

파웰중위 | 14.11.30 21:56

비타 신청해보겠습니다

바탈리언 | 14.11.30 21:56

삼다수 신청해봅니다 마리오 하고싶어요 ㅠㅠ

Invictus. | 14.11.30 21:56

-------------------------------------------MA GAM--------------------------------------------

ulsannamza | 14.11.30 22:05

추천만 ㅎㅎ 은근히 아시는분들 신청 마니하셨네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

iNjoNg | 14.12.01 05:38
위로가기
루리웹-4709277090 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 10:58
심플7 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 09:39
4781215687 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 00:08
InAdelaide | 추천 5 | 조회 345 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.28
재미없는게임은없다 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.05.28
InAdelaide | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.28
optyousun | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.05.28
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1026 | 날짜 2024.05.28
kssr1202 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5385218457 | 추천 4 | 조회 708 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.05.27
InAdelaide | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 2024.05.27
선동감별사 | 추천 12 | 조회 1115 | 날짜 2024.05.27
ass increed | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.27
라커펠트 | 추천 3 | 조회 478 | 날짜 2024.05.27
림프MC | 추천 12 | 조회 993 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 3 | 조회 1469 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.05.26
단디하자 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.26
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 2024.05.25
사랑해요_유비! | 추천 13 | 조회 1581 | 날짜 2024.05.25
SunMul Case | 추천 6 | 조회 1881 | 날짜 2024.05.25
짐의강산 | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 2024.05.25
미르알 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 15 | 조회 1351 | 날짜 2024.05.24
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 1129 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.