본문

[칼럼] 안녕하세요. 콘솔계에 복돌보다 더한 사회악 bluewatch1 입니다.

일시 추천 조회 2397 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
정품인증이랑 트롤짓한게 뭔상관? ㅋㅋ 정품인증한다도 그간 어그로짓이 사라지나ㅋㅋ
루리웹-2218184282 | 15.03.02 12:06
BEST
어찌 해드릴까요 지금 찍어 드려요?
bluewatch1 | 15.03.02 11:41
BEST
복전사분들이 복돌보다 더한 이라는 단어를 쓴거보면 자기들이 복돌하고 연관이 깊으니까 일단 복돌은 논외로 쳐두는 뉘앙스를 풍기네요. 하여튼 교묘한거 하나는 알아줘야겠음
노가르시아.@ | 15.03.02 11:58
BEST
bluewatch1 님 // 전 괜히 님이 또다른 피해를 당할까봐요...ㅎㅎ 하긴 이러나 저러나 안믿는 사람은 뭘해도 안믿긴 합디다...
☜MavericK☞™ | 15.03.02 11:46
BEST
인증해도 님은 이미 어글러입니다 이번사건과는 별개죠 ㅋㅋ
고쿠지 | 15.03.02 12:01

선반이 휘어보이네 착시겠지만

쵸코베리 | 15.03.02 11:38

bluewatch1 님// 닉넴이랑 같이 사진찍어서 인증해야 다른사람이 의심 안하죠....ㅋㅋㅋ

☜MavericK☞™ | 15.03.02 11:38

zzㅋㅋㅋ

뚜야뚜야 | 15.03.02 11:40
BEST

어찌 해드릴까요 지금 찍어 드려요?

bluewatch1 | 15.03.02 11:41
BEST

bluewatch1 님 // 전 괜히 님이 또다른 피해를 당할까봐요...ㅎㅎ 하긴 이러나 저러나 안믿는 사람은 뭘해도 안믿긴 합디다...

☜MavericK☞™ | 15.03.02 11:46

칼럼?

boarderCR7 | 15.03.02 11:40

서..섬궤가 1만 한정판...ㅠ..ㅠ 왠지 허전.ㅠ..ㅠ

이리토 | 15.03.02 11:51

인증을 누가 이렇게 합니까?? 닉네임 하고 기기 풀샷찍기 전까지 인정 못합니다

☆KING☆ | 15.03.02 11:51
BEST

복전사분들이 복돌보다 더한 이라는 단어를 쓴거보면 자기들이 복돌하고 연관이 깊으니까 일단 복돌은 논외로 쳐두는 뉘앙스를 풍기네요. 하여튼 교묘한거 하나는 알아줘야겠음

노가르시아.@ | 15.03.02 11:58
BEST

인증해도 님은 이미 어글러입니다 이번사건과는 별개죠 ㅋㅋ

고쿠지 | 15.03.02 12:01
BEST

정품인증이랑 트롤짓한게 뭔상관? ㅋㅋ 정품인증한다도 그간 어그로짓이 사라지나ㅋㅋ

루리웹-2218184282 | 15.03.02 12:06

그럼 주작질은 하지 말아야죠. 정돌한다고 면죄부가되는것도 아니고

문명하셨어요 | 15.03.02 12:13
위로가기
InAdelaide | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:32
optyousun | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 13:50
짐의강산 | 추천 5 | 조회 498 | 날짜 11:55
kssr1202 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 09:51
루리웹-5385218457 | 추천 4 | 조회 496 | 날짜 04:27
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.27
InAdelaide | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.27
선동감별사 | 추천 11 | 조회 1010 | 날짜 2024.05.27
ass increed | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.27
라커펠트 | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 2024.05.27
림프MC | 추천 11 | 조회 901 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 3 | 조회 1382 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 453 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.26
단디하자 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.26
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 2024.05.25
사랑해요_유비! | 추천 12 | 조회 1502 | 날짜 2024.05.25
SunMul Case | 추천 6 | 조회 1792 | 날짜 2024.05.25
짐의강산 | 추천 2 | 조회 775 | 날짜 2024.05.25
미르알 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 15 | 조회 1314 | 날짜 2024.05.24
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 1101 | 날짜 2024.05.24
달려영아 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.24
푸르푸르푸르 | 추천 4 | 조회 605 | 날짜 2024.05.23
몽실이이이 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 5 | 조회 1051 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8370848985 | 추천 16 | 조회 1338 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1209 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.