본문

[제작] 마스터치프컬렉션 컷신

일시 추천 조회 559 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
원래 그렇습니다. 그게 모션이 30프레임 데이터인데 화면출력이 60프레임이라서 생기는 문제입니다. ㅋㅋㅋ 몇몇 모션 보정을 안한 부분중에 하나입죠.
GFmania. | 15.11.16 16:16
BEST
PC판 헤일로1을 베이스로 한거라, 모션이 원래 30프레임 전용으로 만들어졌는데 맛칩컬이 60프레임으로 변경하므로써 몇몇 모션들이 30프레임이라 끊겨보입니다
BEST

원래 그렇습니다. 그게 모션이 30프레임 데이터인데 화면출력이 60프레임이라서 생기는 문제입니다. ㅋㅋㅋ 몇몇 모션 보정을 안한 부분중에 하나입죠.

GFmania. | 15.11.16 16:16

답 감사합니다~ 지우고 다시 받아야 하나 고민했는데 안그래도 되겠네요 ㅋㅋㅋ

s완두콩s | 15.11.16 16:20

무슨 챕터에서 그러신단거죠? 전 전혀 그런걸 못봤는데

노가다는기본 | 15.11.16 16:20

헤일로 1 처음 필라 오브 스톰 컷신이랑 3챕터에서 함장이 커버넌트 수송선 조종 할 때 그리고 젤 심했던게 인간 수송선타고 헤일로 통제기지 찾아 들어갈때요 잔상까지 생겼어요

s완두콩s | 15.11.16 16:22

기본님은 컷신 부드럽게 넘어가셨나보네요 음.. 다시 한번 받아보긴 해야겠네요. 근데 이게 80기가라 ㅋㅋㅋ 몇 시간 걸릴지 모르겠습니다

s완두콩s | 15.11.16 16:24

프레임 거슬리는거 잘 보느네 컷신에서 그런게 없었는데...음 전 일단 옛날버전그래픽으로했습니다. 실플레이 문제없음 그냥 하셔도 될듯 시간나실때 재설치 ㅎ

노가다는기본 | 15.11.16 16:25
BEST

PC판 헤일로1을 베이스로 한거라, 모션이 원래 30프레임 전용으로 만들어졌는데 맛칩컬이 60프레임으로 변경하므로써 몇몇 모션들이 30프레임이라 끊겨보입니다

그나마 맛칩컬은 중요한 모션들은 60프레임으로 다시 만들었지만 특정 오브젝트나, 애니버서리 전용 컷씬이아닌 몇몇 컷씬은 애니버서리인데도 오리지날 컷씬을 그대로 사용한게 있어서 끊겨보이죠.

위로가기
마이크책책 | 추천 3 | 조회 1063 | 날짜 2016.02.16
퍼팅이장타 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2016.02.13
파동의다비 | 추천 10 | 조회 1540 | 날짜 2016.02.12
여긴어디지? | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 2016.02.06
di-11 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2016.01.31
갯강구ㅋ | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2016.01.15
아루가도꼬니아루 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2016.01.06
도라에뭉 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2016.01.05
도라에뭉 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2015.12.27
파동의다비 | 추천 3 | 조회 1266 | 날짜 2015.12.25
파동의다비 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 2015.12.25
di-11 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2015.12.15
털짐승 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2015.12.09
di-11 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2015.12.02
마이크책책 | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2015.12.02
마이크책책 | 추천 3 | 조회 1044 | 날짜 2015.12.01
di-11 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2015.11.23
d드라이브 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2015.11.21
d드라이브 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2015.11.20
스팀매니아 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2015.11.17
di-11 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2015.11.17
P$M$ | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2015.11.17
s완두콩s | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2015.11.16
di-11 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2015.11.16
الأطباق | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2015.11.14
Bedroomkids | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2015.11.13
di-11 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2015.11.13
김캠코 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2015.11.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.