본문

[제작] 올해 ㅂㅅ년에 제일잘한행동

일시 추천 조회 1545 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
인생이 어떻길래 게임기판게 제일 잘한일이래
Exuberant | 16.02.12 09:40
BEST
사긴사셧나요?.?
[망한Xae웹]서미서 | 16.02.12 09:49
BEST
저는 ㅂㅅ년들어서 제일 잘한일이 부모님 용돈 올려드리고 조카한테 선물준건데.... 게임이 인생이고 인생이 게임일지라도 게임에 너무 휘둘리지 마시길... 엑원판건 잘하신건 맞네요
자바워키 | 16.02.12 09:44
BEST
온갖 어그로는 다끌다가 이때다 싶어서 매각하고 잘했다고 뿌듯해하시는거보니 저도 기쁘네요 앞으로 파동의다비님이 까는건 해보지도 않고 까는거라 판단할 수 있으니 더 좋네요ㅎㅎ 남은 ㅂㅅ년 즐거운 게임라이프 되셨으면 좋겠습니다~
EINSEED | 16.02.12 10:35
BEST
ㅂㅅ년에 제일 잘한일이라고 하시잖아요. 한달밖에 안지났으니 그럴수도 있지요.
abyssinian | 16.02.12 09:45

엑원은 타이틀도 안받아주는데도 많다던데.. 대단

한우리가서팔앗어요 ㅋㅋ본체 23인대 기스잇다고22로 깍아도 팔고싶엇네요 게임은 툼레이더35000원 포르자33000원인가 대충그랫어요

파동의다비 | 16.02.12 09:37

존나 부럽 씁 ㅠㅜ

별들의전쟁★ | 16.02.12 09:39
BEST

인생이 어떻길래 게임기판게 제일 잘한일이래

Exuberant | 16.02.12 09:40
BEST

ㅂㅅ년에 제일 잘한일이라고 하시잖아요. 한달밖에 안지났으니 그럴수도 있지요.

abyssinian | 16.02.12 09:45
BEST

저는 ㅂㅅ년들어서 제일 잘한일이 부모님 용돈 올려드리고 조카한테 선물준건데.... 게임이 인생이고 인생이 게임일지라도 게임에 너무 휘둘리지 마시길... 엑원판건 잘하신건 맞네요

자바워키 | 16.02.12 09:44
BEST

사긴사셧나요?.?

[망한Xae웹]서미서 | 16.02.12 09:49

웃긴건지 어이가 없는건지....과연 ㅂㅅ~~~년이로다

쩌리라이징 | 16.02.12 10:10

한대 사주고싶다내가 ㅋ

치고. | 16.02.12 10:16
BEST

온갖 어그로는 다끌다가 이때다 싶어서 매각하고 잘했다고 뿌듯해하시는거보니 저도 기쁘네요 앞으로 파동의다비님이 까는건 해보지도 않고 까는거라 판단할 수 있으니 더 좋네요ㅎㅎ 남은 ㅂㅅ년 즐거운 게임라이프 되셨으면 좋겠습니다~

EINSEED | 16.02.12 10:35

나중에 중고로 사시길

GM-흰눈덮힌 | 16.02.12 10:37

ㅊㅋㅊㅋ 엑게의 축복이네요

Whitehecker | 16.02.12 12:02
위로가기
마이크책책 | 추천 3 | 조회 1063 | 날짜 2016.02.16
퍼팅이장타 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2016.02.13
파동의다비 | 추천 10 | 조회 1545 | 날짜 2016.02.12
여긴어디지? | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 2016.02.06
di-11 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2016.01.31
갯강구ㅋ | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2016.01.15
아루가도꼬니아루 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2016.01.06
도라에뭉 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2016.01.05
도라에뭉 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2015.12.27
파동의다비 | 추천 3 | 조회 1266 | 날짜 2015.12.25
파동의다비 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 2015.12.25
di-11 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2015.12.15
털짐승 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2015.12.09
di-11 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2015.12.02
마이크책책 | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2015.12.02
마이크책책 | 추천 3 | 조회 1044 | 날짜 2015.12.01
di-11 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2015.11.23
d드라이브 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2015.11.21
d드라이브 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2015.11.20
스팀매니아 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2015.11.17
di-11 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2015.11.17
P$M$ | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2015.11.17
s완두콩s | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2015.11.16
di-11 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2015.11.16
الأطباق | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2015.11.14
Bedroomkids | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2015.11.13
di-11 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2015.11.13
김캠코 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2015.11.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.