본문

[게임] 처음 참여한 XBOXMVP 써밋을 종료하고 간단후기

일시 추천 조회 4355 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
dmr 들고 너무 흥분하신듯..ㅋㅋ
카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.02.25 17:06
BEST
XboxMVP 부럽습니다~
아르켄스톤 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.02.25 18:19
BEST
Microsoft Most Valuable Professional VIP가 이상하죠 VIP 의미는 저런 활동과 전혀 다른데요
스피어스 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.02.25 19:29
BEST
'레고가 한국보다 저렴합니다' ㅇㅅㅇ
액박2대이론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.25 17:13

수류탄 ㅋㅋㅋㅋ

워털루 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.02.25 16:18

2번째사진 유쾌한 양키성님들과 함께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.02.25 16:31

엑원 독점작 뭐 완전 신작 없나....

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.02.25 16:36

힌트나 암시같은것도 안되나 nda걸리시면 ㅠ.ㅠ

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.02.25 16:37

진짜 동안이시네요. 40세의 얼굴이 아니신 듯..

루리웹-9625336780 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.02.25 16:56
BEST

dmr 들고 너무 흥분하신듯..ㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.02.25 17:06
카우보이바보

뭐 옆에 br들고 핥고 있는 양반보다는 낫다고 해야 하나..ㅋㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.02.25 17:07
BEST

'레고가 한국보다 저렴합니다' ㅇㅅㅇ

액박2대이론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.25 17:13

재밌었겠네요!

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.02.25 17:47
BEST

XboxMVP 부럽습니다~

아르켄스톤 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.02.25 18:19
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6774720780

Microsoft Most Valuable Professional VIP가 이상하죠 VIP 의미는 저런 활동과 전혀 다른데요

스피어스 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.02.25 19:29

유쾌한 형님(?)과 찍은 사진보고 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 잘 돌아오시고 좋은글 기대할게요 :)

플라이카밋 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.02.25 19:45

한국으로 돌아오시면 영상도 많이 올려주시면 감사하겠습니다

빠따용 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.02.25 20:08
위로가기
전체 베스트
공지
cosmos_217 | 추천 16 | 조회 4088 | 날짜 2017.07.27
카우보이바보 | 추천 7 | 조회 7128 | 날짜 2017.07.16
피터팬의 모험 | 추천 14 | 조회 6350 | 날짜 2017.07.02
유정군 | 추천 47 | 조회 4752 | 날짜 2017.06.25
유정군 | 추천 10 | 조회 7603 | 날짜 2017.04.11
유정군 | 추천 26 | 조회 4355 | 날짜 2017.02.25
유정군 | 추천 7 | 조회 4141 | 날짜 2017.02.19
유정군 | 추천 6 | 조회 5475 | 날짜 2017.02.14
고욱희 | 추천 11 | 조회 9722 | 날짜 2017.02.06
유정군 | 추천 10 | 조회 11883 | 날짜 2017.01.25
방민아 | 추천 22 | 조회 11012 | 날짜 2017.01.05
방민아 | 추천 30 | 조회 12835 | 날짜 2017.01.05
미희♡ | 추천 18 | 조회 18269 | 날짜 2017.01.04
미리칸 | 추천 95 | 조회 7750 | 날짜 2016.11.25
sns미키 | 추천 4 | 조회 2667 | 날짜 2016.09.02

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.