본문

[질문] 예전에 엑박도 ps vita처럼 휴대용 기기 나온다고 하지 않았나요?

일시 추천 조회 951 댓글수 5

BEST
엑박 관리도 못하는데 휴대용 만들어 봤자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마소는 모바일쪽은 아예 건들면 안됨.. 스맛폰도 나오는 족족 개젖망이구만...
아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.05.16 16:02
BEST
스마트폰 보급으로 휴대용게임기의 수요가 있을까요? 소니도 사업 접는 판에.. 닌텐도 스위치가 흥행했지만 이건 완전 휴대용이라고 할수는 없고 휴대용이라서 흥행했다기보다 닌텐도 자사 IP게임 킬러컨텐츠 때문이라고 봐야..
피망 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.05.16 13:50
BEST
기존 엑박이나 ㅋㅋㅋ
루리웹-2132995638 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.05.16 18:09
BEST

스마트폰 보급으로 휴대용게임기의 수요가 있을까요? 소니도 사업 접는 판에.. 닌텐도 스위치가 흥행했지만 이건 완전 휴대용이라고 할수는 없고 휴대용이라서 흥행했다기보다 닌텐도 자사 IP게임 킬러컨텐츠 때문이라고 봐야..

피망 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.05.16 13:50
BEST

엑박 관리도 못하는데 휴대용 만들어 봤자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마소는 모바일쪽은 아예 건들면 안됨.. 스맛폰도 나오는 족족 개젖망이구만...

아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.05.16 16:02

저는 들어본 적이 없네요

alexs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.16 16:55
BEST

기존 엑박이나 ㅋㅋㅋ

루리웹-2132995638 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.05.16 18:09

휴대용 기기는 서양에서는 애들 사주는 닌텐도 말고는 전혀 안됩니다 소니도 망해서 만들 가능성이 희박해요.. 그나마 소니 비타는 일본 게임기라 일본 게임이라도 나오고 일본에서라도 팔렸고 서양 게임은 인디천국이었는데 휴대용 엑박이 일본에서 잘팔려서 일본 게임이 많이 나올까요?? 그냥 인디게임기들이나 나오겠죠.. 좋은 사양으로 내봐야 인디 게임기됩니다

46억년이야기 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.05.16 21:45
위로가기
messiah77 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 09:06
달려영아 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.04.30
루리웹-6335058389 | 추천 1 | 조회 1208 | 날짜 2024.04.28
로빈 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2024.04.27
konsouler | 추천 7 | 조회 2049 | 날짜 2024.04.27
부릉퉁 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.04.27
루리웹-8895707937 | 추천 7 | 조회 1953 | 날짜 2024.04.27
달려영아 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.04.27
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5711471430 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 677 | 날짜 2024.04.26
오렉게 | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.26
오렉게 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.26
아이엔에프피 | 추천 3 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.26
베르세리포 | 추천 9 | 조회 1899 | 날짜 2024.04.26
연금복권 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.26
TheJM | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.25
kssr1202 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.04.25
엘리엘리엘릐 | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2024.04.25
optyousun | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.25
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 2024.04.25
ANYTHINGBUTST | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.04.25
이비자의게롤트 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.04.25
라커펠트 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.04.25
선화공주 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.25
Prestige_HyperX | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 1114 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST