본문

[정보/팁] 엑박 패드 충전은 어떤 제품을 써야 할까?

일시 추천 조회 97529 댓글수 9

BEST
악세사리 정가는 29800원입니다. 미디어 리모콘 차지킷 윈도우용무선어댑터 등이 같은 정가죠. 동서에서 재고가 거의 바닥나면 물건을 재주문하는 식이라 악세사리류는 재고가 바닥수준일때 수급에 따라 최저가가 정가이상으로 올라가기도 하죠
제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.01.10 19:10
BEST
차지킷 정가는 3만원 넘지 않습니다 아마존에서 파는 차징독들에 제공되는 배터리팩들은 거의 800~1000mah라서 패드 여러개를 돌려써야 쓸만합니다
타노시 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.01.08 15:52
BEST
설명 잘해주셨네요. 참고로 플레이차지킷 4만원대는 좀 비싸게 파는것이고 동서게임에서 2.9만원에 팝니다.
밤하늘아래 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.01.08 15:11
BEST
전 2번이랑 제작년쯤인가 블프 시즌때 에너자이저 충전 / 스탠드 키트를 사서 잘 쓰는중 입니다.
†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.01.08 16:45
BEST
그냥 충전지 사는게 최고죠 파나소닉쪽 에네루프 충전지들 많이들 사는데 전 걍 에너자이저 충전지 랑 충전기샀어요 어차피 저거나 그거나 같은 성분 ㅡ니켈 머시기ㅡ로 알고 2000mAH 라서 30시간 ? 가더라요 자연방전서 차이나는 정돈데 패드특성상 차이는 없고 가격도 더 저렴해서 ㅡ 충전기, 동봉 충전지 2알 해서 2만 정도. 여기에 추가로 충전지 2알 해서 교대로 해주니 진짜 좋음
루리웹-1227980612 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.09 13:16
BEST

설명 잘해주셨네요. 참고로 플레이차지킷 4만원대는 좀 비싸게 파는것이고 동서게임에서 2.9만원에 팝니다.

밤하늘아래 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.01.08 15:11
BEST

차지킷 정가는 3만원 넘지 않습니다 아마존에서 파는 차징독들에 제공되는 배터리팩들은 거의 800~1000mah라서 패드 여러개를 돌려써야 쓸만합니다

타노시 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.01.08 15:52
BEST

전 2번이랑 제작년쯤인가 블프 시즌때 에너자이저 충전 / 스탠드 키트를 사서 잘 쓰는중 입니다.

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.01.08 16:45

저는 일반 흰색 에네루프 추천드려요 2000mAh 4알짜리 만원이면 사고, 충전기는 2.2 만원정도. 2550짜리 프로는 보장 재충전 횟수가 800번인가 그래요. 일반은 재충전 2100회.

DRXBMBR | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 19.01.08 17:26

옥션에서도 차지킷이라고 검색하면 2.9만원에 뜨네요.... 추가 정보 감사합니다. ^^

alexs | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.01.08 17:43

저는 그냥 이마트에서 싸게 대량으로 사서 쓰네요;;;

니라자고가내 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.01.08 20:49
BEST

그냥 충전지 사는게 최고죠 파나소닉쪽 에네루프 충전지들 많이들 사는데 전 걍 에너자이저 충전지 랑 충전기샀어요 어차피 저거나 그거나 같은 성분 ㅡ니켈 머시기ㅡ로 알고 2000mAH 라서 30시간 ? 가더라요 자연방전서 차이나는 정돈데 패드특성상 차이는 없고 가격도 더 저렴해서 ㅡ 충전기, 동봉 충전지 2알 해서 2만 정도. 여기에 추가로 충전지 2알 해서 교대로 해주니 진짜 좋음

루리웹-1227980612 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.09 13:16
BEST

악세사리 정가는 29800원입니다. 미디어 리모콘 차지킷 윈도우용무선어댑터 등이 같은 정가죠. 동서에서 재고가 거의 바닥나면 물건을 재주문하는 식이라 악세사리류는 재고가 바닥수준일때 수급에 따라 최저가가 정가이상으로 올라가기도 하죠

제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.01.10 19:10

제가 소니 충전지 4알과 소니 충전기가 있습니다 에네루프 충전지 4알을 사도 문제 없으려나요?

AniEin | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.05.02 21:53
위로가기
순돌아재 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 18:45
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 17:25
서글서글 | 추천 15 | 조회 596 | 날짜 08:13
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 07:10
SunMul Case | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 03:37
산전수전 | 추천 13 | 조회 863 | 날짜 2024.05.10
SunMul Case | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.05.10
ff8리노아 | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 2024.05.10
두잇두잇쭈우 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.10
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5874564479 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.10
단디하자 | 추천 7 | 조회 581 | 날짜 2024.05.10
루리웹-8895707937 | 추천 12 | 조회 2388 | 날짜 2024.05.09
DC죽었으면 | 추천 6 | 조회 1899 | 날짜 2024.05.09
오덕살맨 | 추천 18 | 조회 1981 | 날짜 2024.05.09
라커펠트 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.05.09
불고양이 | 추천 7 | 조회 632 | 날짜 2024.05.09
SunMul Case | 추천 5 | 조회 1004 | 날짜 2024.05.09
InAdelaide | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6151532352 | 추천 5 | 조회 859 | 날짜 2024.05.08
konsouler | 추천 6 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8895707937 | 추천 2 | 조회 726 | 날짜 2024.05.08
루리전쟁 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 2024.05.08
경영인텔리전스 | 추천 4 | 조회 1342 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8895707937 | 추천 6 | 조회 983 | 날짜 2024.05.08
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.08
theshape | 추천 21 | 조회 1575 | 날짜 2024.05.08
산전수전 | 추천 7 | 조회 716 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST