본문

[질문] MOGA XP5-X+ 요 컨트롤러 어떤가요? 갤럭시 사은품 패드ㅎㅎ

일시 추천 조회 2470 댓글수 2

BEST
저도 일단 당근에서 4만원에 사기로 예약해놨습니다ㅎㅎ엑박패드랑 어떻게다른지 궁금하기도하고 어차피 엑스클라우드용도 하나 필요하니까...그래도 다른 저가형 패드들보단 낫겠죠 뭐ㅎㅎ
치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.18 21:59

엑박에서안써지는패드구...저도 호기심에 당근에서 구매햇습니다..클라우드용으로 써본바로는 나름괜찮은거같은데요전 .잡기능이좀잇는거같고 이거로뭐 핸드폰도충전하면서도되는거같아여 한글매뉴얼은없어서.. 버튼도쓸데없는거여러개달려잇고 패드자체야걍 엑박패드가낫겟지만 뭔가이거 누를때 부드럽지않고 딸깍딸깍거리고 탁탁거리는느낌이잇어요 뭐전클라우드용으론괜찮은거같아요 클립도 탈착되서 핸드폰붙여쓰기엔전 괜찮은거같던데요.. 저는패드로해서 클립은떼놧지만

구나미 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.10.18 21:55
BEST 구나미

저도 일단 당근에서 4만원에 사기로 예약해놨습니다ㅎㅎ엑박패드랑 어떻게다른지 궁금하기도하고 어차피 엑스클라우드용도 하나 필요하니까...그래도 다른 저가형 패드들보단 낫겠죠 뭐ㅎㅎ

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.18 21:59

위로가기

5389726 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

치즈페퍼로니피자 | 추천 1 | 조회 1397 | 날짜 2021.07.21
치즈페퍼로니피자 | 추천 1 | 조회 1134 | 날짜 2021.07.21
치즈페퍼로니피자 | 추천 9 | 조회 1390 | 날짜 2021.07.21
치즈페퍼로니피자 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2021.06.29
치즈페퍼로니피자 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 2021.06.10
치즈페퍼로니피자 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2021.02.10
치즈페퍼로니피자 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2021.01.28
치즈페퍼로니피자 | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 2020.12.02
치즈페퍼로니피자 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2020.11.02
치즈페퍼로니피자 | 추천 0 | 조회 2470 | 날짜 2020.10.18
치즈페퍼로니피자 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2020.09.11
루리웹-7819728658 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2020.08.06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST