본문

[참고] 엑시엑 3일차 소감

일시 추천 조회 10080 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
결론 성능 불량 문제 없음이네요. 추천드리고 갑니다. 부럽습니다.
틸로볼프 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.11.12 22:06
BEST
(콘솔은 원래 무소음이죠) 콘솔은 성능이 최우선입니다. 성능만 좋으면 게임은 알아서 따라옵니다. 명언을 두개나 내놓으셨군요
위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.11.12 22:06
BEST
4차 예약 구매자여서 언제가 될지 모르겠지만 어쌔신크리드 발할라 기대하고 있습니다. 그동안 PS4로 방치했던 게임이나 즐기면서 기다릴 생각입니다. T.T
루리웹-241999306 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.11.12 22:06
BEST
콘솔은 원래 무소음.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PS4 슬림 쓰던 시절의 추억이 떠오르네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리웹-5133952958 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.11.12 23:29
BEST
테트리스이펙트 재밌네요. 그런데 테트리스를 못하다 보니 너무 어렵네요 ㅠㅜ
베지공 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.11.13 00:11
BEST

(콘솔은 원래 무소음이죠) 콘솔은 성능이 최우선입니다. 성능만 좋으면 게임은 알아서 따라옵니다. 명언을 두개나 내놓으셨군요

위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.11.12 22:06
BEST

4차 예약 구매자여서 언제가 될지 모르겠지만 어쌔신크리드 발할라 기대하고 있습니다. 그동안 PS4로 방치했던 게임이나 즐기면서 기다릴 생각입니다. T.T

루리웹-241999306 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.11.12 22:06
BEST

결론 성능 불량 문제 없음이네요. 추천드리고 갑니다. 부럽습니다.

틸로볼프 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.11.12 22:06

테트리스 몇억카피나 팔린겜이죠. 무시할만한 겜이 아니죠

루리웹-4589987096 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.11.12 22:12

최근에 플스판 샀는데 테트리스 겜패에도 들어왔구요

혼자도편해 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.11.12 22:50
BEST

콘솔은 원래 무소음.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PS4 슬림 쓰던 시절의 추억이 떠오르네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-5133952958 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.11.12 23:29
BEST

테트리스이펙트 재밌네요. 그런데 테트리스를 못하다 보니 너무 어렵네요 ㅠㅜ

베지공 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.11.13 00:11

킥 리줌 ㅋㅋㅋ

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.11.13 01:20

아닌데요 콘솔은 원래 비행기가 이륙하는겁니다 플스는 플심이 필요가 없어요

그라라랄라 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.11.13 02:31

엑시엑 있엇으면 피씨랑 비교좀 해보겟는데..

무상급식 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.11.13 05:08
위로가기
푸르푸르푸르 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:11
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:58
꿀빨은곰탱이 | 추천 3 | 조회 561 | 날짜 04:08
노선은중립 | 추천 8 | 조회 549 | 날짜 02:03
농협에디션 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 00:49
SunMul Case | 추천 2 | 조회 852 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 1100 | 날짜 2024.05.21
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 2024.05.21
InAdelaide | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.05.21
RTX6090 | 추천 3 | 조회 750 | 날짜 2024.05.21
시티즈은 | 추천 7 | 조회 769 | 날짜 2024.05.21
GOLDGYM | 추천 13 | 조회 1135 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 843 | 날짜 2024.05.21
Suletta Mercury | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.05.21
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1106 | 날짜 2024.05.21
알트아이젠  | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.21
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.05.20
레드데드리뎀션2 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.05.20
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 6 | 조회 1602 | 날짜 2024.05.19
⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞ | 추천 1 | 조회 948 | 날짜 2024.05.19
SunMul Case | 추천 9 | 조회 996 | 날짜 2024.05.19
루리웹-8895707937 | 추천 5 | 조회 1665 | 날짜 2024.05.19
mogsal | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2024.05.19
알트아이젠  | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5480595725 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5385218457 | 추천 12 | 조회 845 | 날짜 2024.05.18
나쁜엉덩이 | 추천 3 | 조회 847 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.