본문

[게임] 메탈기어 솔리드 HD 에디션 직구한게 도착했네요

profile_image
일시 추천 조회 1658 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
오오 저도 이거 구하려고 스토어 다 뒤져봐도 없던데ㅠ 패키지로 사야겠네요 혹시 일어, 영어 둘 다 지원하나요??
카요디HG | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.07 20:33
BEST
찐팬이시군요!
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.02.07 21:07
BEST
저도 이거 샀어요. 일본판에는 없는 피스워커도 있고 혜자죠.
베지공 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.02.07 21:30
BEST
엑박에 4편도 있으려나요?
바꾸기귀찮은게 죄수번호임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.07 22:24
BEST
1편이랑 4편은 플스3 없으면 못 하죠...
제트™ | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.02.07 23:46
BEST

오오 저도 이거 구하려고 스토어 다 뒤져봐도 없던데ㅠ 패키지로 사야겠네요 혹시 일어, 영어 둘 다 지원하나요??

카요디HG | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.07 20:33
카요디HG

제가 구매한건 북미판이라 음성은 영음이지 읺을까 싶네요 패키지 넣으니 설치를 다운 받던데 일본 스토어로 돌리면 일음 나올까 궁금하긴 합니다 ㅎㅎ 전 영음 매니아라..

제트™ | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.02.07 20:41
카요디HG

메기솔은 일어로 해야 제맛인데..ㅠ

TheFury | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.07 09:32
BEST

찐팬이시군요!

P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.02.07 21:07
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏

어렸을 때 나오는 거 하나 두개 사다 보니 ㄷ ㄷ 정착 게임은 잘 못해요 ㅎㅎ

제트™ | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.02.07 21:18
BEST

저도 이거 샀어요. 일본판에는 없는 피스워커도 있고 혜자죠.

베지공 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.02.07 21:30
베지공

일본판엔 피스워커가 없군요 ㄷ ㄷ 처음 알았습니다

제트™ | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.02.07 21:43
BEST

엑박에 4편도 있으려나요?

바꾸기귀찮은게 죄수번호임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.07 22:24
BEST 바꾸기귀찮은게 죄수번호임

1편이랑 4편은 플스3 없으면 못 하죠...

제트™ | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.02.07 23:46
제트™

TheFury | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.07 09:29
제트™

TheFury | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.07 09:30

저두 이거 주문할려고 보고있었는데 ㅎ 이거 자막은 한글이에요?

호우호두 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.02.08 10:14
호우호두

한글은 안 나와요

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.02.08 10:15

저도 메기솔 진짜 엄청 팬인데.. PS1로 나온 메기솔1은 그 당시 엔딩을 5번 봤을 정도로 초 명작인데 리메이크라도 나옴 좋겠지만 이제 코나미는 희망이 없고 진짜 찐팬이신 것 같아요 저도 같고 싶습니다 ㅠ ㅠ

뒷장서 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.02.08 10:24
뒷장서

이젠 희망이 없긴 하죠...ㅜㅜ 지금은 없지만 게임큐브판 트윈 스네이크도 구해서 열심히 했었는데 참 아쉬운 IP가 되어 버렸네요 캡콤은 바이오하지드 부활도 성공하고 리메이크도 잘 만드는데...코나미는....

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.02.08 10:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
指輪物語

몇 년전에 플스로 할 때도 답답 하긴 했어욬

제트™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.02.08 18:06

엑시엑에서 엑박360 게임 돌릴 때 지역코드 상관없이 잘 돌아가나요? 구매 고려중인데 알려주시면 정말 감사드리겠습니다!

칼쑤마서 | (IP보기클릭)122.57.***.*** | 22.07.10 13:52

플스3 버전과 비교하면 어떤가요??

hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.04 20:36
hotboy

딱히 인핸스드 됐다는 느낌은 없는 거 같긴 합니다

제트™ | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.10.04 20:59
위로가기
루리웹-4709277090 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:58
심플7 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 09:39
4781215687 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 00:08
InAdelaide | 추천 5 | 조회 345 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.28
재미없는게임은없다 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.05.28
InAdelaide | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.28
optyousun | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.05.28
짐의강산 | 추천 5 | 조회 1026 | 날짜 2024.05.28
kssr1202 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5385218457 | 추천 4 | 조회 708 | 날짜 2024.05.28
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.05.27
InAdelaide | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.05.27
선동감별사 | 추천 12 | 조회 1115 | 날짜 2024.05.27
ass increed | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.27
라커펠트 | 추천 3 | 조회 478 | 날짜 2024.05.27
림프MC | 추천 12 | 조회 996 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 3 | 조회 1469 | 날짜 2024.05.26
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.05.26
단디하자 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.26
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 2024.05.25
사랑해요_유비! | 추천 13 | 조회 1584 | 날짜 2024.05.25
SunMul Case | 추천 6 | 조회 1881 | 날짜 2024.05.25
짐의강산 | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 2024.05.25
미르알 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 15 | 조회 1351 | 날짜 2024.05.24
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 1129 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.