본문

[잡담] 팟 캐스트 요약 (1/2)

일시 추천 조회 1259 댓글수 8

BEST
Abk게임 입점이 3월부터 순차적용이라는거 하나는 참 맘에드네요 ㅎㅎ 콜옵 매년 십만원씩 주고 사는거 짜증났는데 디아는 필요없고 콜옵이나 빨리 넣어주면 좋겠군요
XenophicsKR | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.16 06:13
BEST
생각보다 별내용 없네요 그나저나 엑박은 점점 쓸놈쓸 단계로 가는게 같은데 신기종은 비싸더라도 성능 개좋은 방향으로 냈으면 좋겠음
루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.02.16 06:11
BEST
?? 누가 별거없다고 하던가요?
XenophicsKR | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.16 06:41
BEST
그럼 윗댓글에 달아야하지 않을까요?
XenophicsKR | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.16 06:43
BEST

생각보다 별내용 없네요 그나저나 엑박은 점점 쓸놈쓸 단계로 가는게 같은데 신기종은 비싸더라도 성능 개좋은 방향으로 냈으면 좋겠음

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.02.16 06:11
BEST 루리웹-8651916395

Abk게임 입점이 3월부터 순차적용이라는거 하나는 참 맘에드네요 ㅎㅎ 콜옵 매년 십만원씩 주고 사는거 짜증났는데 디아는 필요없고 콜옵이나 빨리 넣어주면 좋겠군요

XenophicsKR | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.16 06:13

삭제된 댓글입니다.

BEST 그렇군요ㅋㅋ

?? 누가 별거없다고 하던가요?

XenophicsKR | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.16 06:41
BEST 그렇군요ㅋㅋ

그럼 윗댓글에 달아야하지 않을까요?

XenophicsKR | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.16 06:43

별거없네

루리웹-0947182256 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.02.16 07:19
위로가기
루리웹-2445273814 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:27
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 16:10
SunMul Case | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 14:32
풍다우주 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 09:47
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.05.12
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.12
문쿠마 | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 2024.05.12
kasumimylove | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.05.12
페리카나치킨 | 추천 11 | 조회 1695 | 날짜 2024.05.12
CastleBravo | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.11
SunMul Case | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.05.11
덩달이77 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 2024.05.11
순돌아재 | 추천 1 | 조회 1432 | 날짜 2024.05.11
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.11
서글서글 | 추천 19 | 조회 1056 | 날짜 2024.05.11
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.11
SunMul Case | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 2024.05.11
산전수전 | 추천 16 | 조회 1319 | 날짜 2024.05.10
SunMul Case | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2024.05.10
ff8리노아 | 추천 4 | 조회 579 | 날짜 2024.05.10
두잇두잇쭈우 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.10
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5874564479 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.10
단디하자 | 추천 7 | 조회 670 | 날짜 2024.05.10
루리웹-8895707937 | 추천 14 | 조회 2865 | 날짜 2024.05.09
DC죽었으면 | 추천 7 | 조회 2214 | 날짜 2024.05.09
오덕살맨 | 추천 20 | 조회 2316 | 날짜 2024.05.09
라커펠트 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.