본문

[잡담] 엑시엑을 급하게 사려는데요

일시 추천 조회 2418 댓글수 34

BEST
걸려도 무조건 잡아떼세요
Ortega | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.03.29 12:02
BEST
부디 성공하시기 바라겠습니다.
틸로볼프 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 12:36
BEST
이렇게까지 할 만한 가치가 있죠 ㅎㅎ 성공하시길 바래요.
욕망의 불똥 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.03.29 12:53
BEST
새제품 개인거래라면 미개봉 중고를 말씀하시는 건가요? 보증 기간이 남아있고 진짜 미개봉 중고라면 개인적으로 그리 나쁜 가격(지금 아침 시간 다나와 검색 기준 엑시엑 신품 가격 68만원대) 은 아니라고 생각합니다.
루리웹-4709277090 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.03.29 08:36
BEST
미개봉이면 가격은 괜찮은듯 싶은데 엑엑하고 엑시엑하고 모양이 달라서 무조건 걸릴텐데요 ㅋ
kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.03.29 09:29
BEST

새제품 개인거래라면 미개봉 중고를 말씀하시는 건가요? 보증 기간이 남아있고 진짜 미개봉 중고라면 개인적으로 그리 나쁜 가격(지금 아침 시간 다나와 검색 기준 엑시엑 신품 가격 68만원대) 은 아니라고 생각합니다.

루리웹-4709277090 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.03.29 08:36
루리웹-4709277090

넵 미개봉^^ 온라인쇼핑이 더 믿음가지만 오늘 저녁에만 바꿀 기회가 주어져서요 ㅎㅎ 답변 감사해요!

딘 윈체스터™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 08:42
BEST

미개봉이면 가격은 괜찮은듯 싶은데 엑엑하고 엑시엑하고 모양이 달라서 무조건 걸릴텐데요 ㅋ

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.03.29 09:29
kedhoon

답변감사해요~ TV 뒤쪽에 원래부터 잘 안보여서,,, 시커먼거 원래 있던거랑 달라져도 차이를 모를거 같아요 ㅎㅎ 걸리면 뭐...ㅜ

딘 윈체스터™ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.03.29 09:53

기회를 놓치지마세요!! 바꿀기히는 이번뿐!! 근데 모양이 완전달라서 안들낄까요?? 그래도 엑엑에서 엑시엑이면 기기성능에 만족하겠네요...

코난77 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.29 09:50
코난77

아이도 학원가있는 시간이라 너무 절묘한 타이밍~! 그래서 직거래 밖에 답이 없더라구요. ^^;; 엑엑도 정말 잘 쓰고 있는데.. 발더스게이트3 를 너무 하고 싶어서 못 견디겠네요 ^^;; 기변관련으로는 원래 있던게 이거였다고 우겨야죠~~ㅜㅜ

딘 윈체스터™ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.03.29 09:56

성공기 부탁드리고 ㅎㅎ 유부의 정 드리고 갑니다^^

미친개2 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.03.29 09:58
미친개2

넵 감사합니다. ㅎ 사실 공식적으로 산다고 말했다가 퇴짜 먹어서 간도 크게 몰래 바꿉니다...ㅜㅜ

딘 윈체스터™ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.03.29 11:54

엑시엑이랑 엑원엑스는 모양이 너무 차이나서... 엑시스 블랙 추천

루리웹-5646420223 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 10:55
루리웹-5646420223

고민해본 부분인데,,, 아무래도 제가 가끔 4K 블루레이도 감상하는지라 어쩔수가 없더라구요..ㅎ

딘 윈체스터™ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.03.29 11:55

크 엑원하다가 엑시엑하면 그 감흥이란.. 축하드립니다

루리웹-4355168814 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.03.29 11:19
루리웹-4355168814

엑시엑 출시 후 엑엑이로 제법 잘 버텼는데...엑엑으로 안나오는 게임들 몇개가 더 나이들기전에(?) 너무나도 하고파서~~

딘 윈체스터™ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.03.29 11:57

보기만 해도 설레네요

산들바람공기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 11:31
산들바람공기

칼퇴하고 거래한 후~ 집에가서 후다닥 세팅하는 이미지트레이닝까지 하고 있습니다.ㅋㅋ

딘 윈체스터™ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.03.29 11:58
BEST

걸려도 무조건 잡아떼세요

Ortega | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.03.29 12:02
Ortega

ㅎㅎㅎ넵!!

딘 윈체스터™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 15:44
BEST

부디 성공하시기 바라겠습니다.

틸로볼프 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 12:36
틸로볼프

설렘가득한 금욜이네용 ㅋ

딘 윈체스터™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 15:44
BEST

이렇게까지 할 만한 가치가 있죠 ㅎㅎ 성공하시길 바래요.

욕망의 불똥 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.03.29 12:53
욕망의 불똥

넵!!^^

모를 수가 없을텐데요 ㅋㅋ

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.03.29 13:05
루리웹-3198064282

기종은 잘모르시니~~ 기변 한거라고 잡아떼기 신공을 ㅜ

딘 윈체스터™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 15:45

아 엑박게시판은 눈팅만 했었는데 꼭 성공하세요!! 화이팅입니다!! 유부 화이팅!!!!!

애기찌와 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.03.29 13:42
애기찌와

넵~ 눈치는 보이지만~ 그래도 뭐 나름 열심히 사니깐 이정도는 이럼서 혼자 위안을 ㅋ

딘 윈체스터™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 15:46

제 친구는 자기가 집 청소 도맡아 하는데 사고나서 지금까지도 눈치를 못 챘다더군요 ㅋㅋ

dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.03.29 16:14
dark

ㅎㅎ 친구분 운이 좋군요~! 이제 그 운이 저에게로...ㅎㅎ

딘 윈체스터™ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.03.29 16:21

응원합니다~ 성공하시길~ 엑시엑 참 조아용

아리아티리온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 17:26
아리아티리온

주말에 좀 써본바 넘흐 좋네요 ㅎㅎ

딘 윈체스터™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.01 18:57

미션 임파서블~

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.03.29 17:39
Lb누르고 위

ㅋㅋ 일단 걸리진 않음요~

딘 윈체스터™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.01 18:57

닉네임이 참 ㅋㅋㅋ 저도 애정깊게 봤던 드라마라 엑시엑 옆동네 친구들이 욕하기는 해도 충분히 좋습니다 엑엑에서 오시는거면 성능체감 상당하실 듯 합니다 어제 안쓰던 세컨 엑시엑 보증끝난거 29에 넘겼는데 에고 ㅠㅠ 중고로 올라오는 제품들도 가격방어선이 많이 내려와서 조건 좋은 물품들 꽤 있을거에요

바꾸기귀찮은게 죄수번호임 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.03.30 04:35
바꾸기귀찮은게 죄수번호임

시즌 초기에 넘나 잼나게 봤었죠 ㅎ 형제가 매력이 철철~ 당시엔 ott가 없었으니 더더욱 잼나게 간상한거 같네요 ㅎ 엑시엑 엄청 저렴히 처분하셨네요 ㅜㅡㅜ 다만 저는 사정상 그날 바로 직거래로 사야했기에,,,ㅎ 엑엑 쓰다가 엑시엑 쓰니 정말 빠릿빠릿한게 최고네요! 대 만 족!!

딘 윈체스터™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.01 19:01

걸릴거 예상하고 일단 고 네 ㅋㅋ

루리웹-1385121669 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.03.31 19:50
루리웹-1385121669

"아직까지는" 안걸렸답니다 ㅋㅋㅋ

딘 윈체스터™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.01 19:02
위로가기
로빈 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.27
konsouler | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 2024.04.27
부릉퉁 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.27
루리웹-8895707937 | 추천 6 | 조회 713 | 날짜 2024.04.27
달려영아 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.04.27
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5711471430 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 2024.04.26
오렉게 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.04.26
오렉게 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.26
아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.26
베르세리포 | 추천 8 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.26
연금복권 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.04.26
TheJM | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2024.04.25
kssr1202 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.04.25
엘리엘리엘릐 | 추천 0 | 조회 1361 | 날짜 2024.04.25
optyousun | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.04.25
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.04.25
ANYTHINGBUTST | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.25
이비자의게롤트 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.04.25
라커펠트 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.04.25
선화공주 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.04.25
Prestige_HyperX | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 973 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9174338526 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2024.04.23
담배피는곰 | 추천 1 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.23
빛의나선율 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST