본문

[잡담] 헬블레이드2 30프레임...

일시 추천 조회 2990 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
결국 대부분의 게이머는 독점작 보고 콘솔 선택하는데 독점 의미없다고 헛소리 지껄이는 니가 소수의 특정 게이머지. 콘솔 통계자료가 니 말이 틀렸다는걸 증명하고있음. 애초에 머리가 있으면 그런걸 이해할 머리가 있으면 이런소릴 안할거고 이해하면서도 이런소리 하는거면 걍 악질 어그로임
하야야하 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.04.05 11:27
BEST
라그, 스파2, 파판16, 파판7리버스, 스블, 당장 스팀으로 할수있음? 플스는 항상 독점작이 있음 근데 엑박은 독점작 이전에 강 할 겜이 없음
하야야하 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.04.05 11:24
BEST
하이파이 러쉬를 제외하고 이번 세대 독점게임으로 제대로 나온 게임이 있었나 하는 생각이 드네요. 하이파이 러쉬는 이제 플스로도 이식되었으니 더이상 독점도 아니고 그나마 포르자 모터스포츠는 요즘 꽤 할만하게 바뀌기는 했는데 독점작의 행보를 보면 한숨만 나옵니다
히데네 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.04.04 22:41
BEST
왜냐면 엑박이 망했기때문이죠.
노선은중립 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.05 13:30
BEST
아직 pc로 못하는 플스겜 많은데요 ? 강조가 아니라 지금까지 그게 당연한건데 새삼스럽게 뭔..; 플스, 스위치 다 그래요. 엑박만 빼고.. 당장 스텔라도 독점이라 pc게이머들이 아쉬워하는 판에..
[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.05 18:29

드도이 30프렘엔 욕오지게 하던데 헬블엔 어떤 평이 주류가 될지 기대되네요 ㅋㅋ

루리웹-0412752870 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.04 20:17

플레그테일2도 30프레임인데 문제 없엇어요.. 저렇게 자신감있게 말하면 뭔가 있는겁니다

루리웹-5646420223 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.04 21:15
루리웹-5646420223

걔는 서드파티에다 40프레임 모드 있었고 지금 60프레임 선택옵션도 있음

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.04 21:40
루리웹-5646420223

스타필드에서 배운게 없는건가

Ça va | (IP보기클릭)24.201.***.*** | 24.04.04 23:37
BEST

하이파이 러쉬를 제외하고 이번 세대 독점게임으로 제대로 나온 게임이 있었나 하는 생각이 드네요. 하이파이 러쉬는 이제 플스로도 이식되었으니 더이상 독점도 아니고 그나마 포르자 모터스포츠는 요즘 꽤 할만하게 바뀌기는 했는데 독점작의 행보를 보면 한숨만 나옵니다

히데네 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.04.04 22:41
히데네

독점 없다고 한숨쉬고 절망 할것같으면 게임기 파시고 독점겜 많은 피시나 콘솔 구매 추천합니다. 계속 일부러 스터래스 받지마시고

루리웹-5646420223 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.05 00:57
히데네

독점은 플스죠. 갓오브워나 스파같은 게임들 굉장하죠. 엑박 독점작들은 그에 비하면 한참 떨어지지만 재미있게 하고 있습니다. 전 독점보다 게임패스때문에 엑박 구매한거라 그런지 후회는 없네요.

InAdelaide | (IP보기클릭)202.7.***.*** | 24.04.05 07:54
InAdelaide

플스도 퍼스트 작품들 스팀 발매 한지 꽤 됐죠??? 이제 독점이란 개념 운운하며 강조하는건 특정 게이머 밖엔 없어요 ㅋㅋ

시티즈은 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.05 09:36
BEST
시티즈은

라그, 스파2, 파판16, 파판7리버스, 스블, 당장 스팀으로 할수있음? 플스는 항상 독점작이 있음 근데 엑박은 독점작 이전에 강 할 겜이 없음

하야야하 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.04.05 11:24
BEST
시티즈은

결국 대부분의 게이머는 독점작 보고 콘솔 선택하는데 독점 의미없다고 헛소리 지껄이는 니가 소수의 특정 게이머지. 콘솔 통계자료가 니 말이 틀렸다는걸 증명하고있음. 애초에 머리가 있으면 그런걸 이해할 머리가 있으면 이런소릴 안할거고 이해하면서도 이런소리 하는거면 걍 악질 어그로임

하야야하 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.04.05 11:27
BEST
시티즈은

왜냐면 엑박이 망했기때문이죠.

노선은중립 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.05 13:30
하야야하

ㅋㅋㅋ 님 왜 이렇게 화가 많으세요

시티즈은 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.05 13:36
노선은중립

그쵸 ^^?

시티즈은 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.05 13:36
BEST
시티즈은

아직 pc로 못하는 플스겜 많은데요 ? 강조가 아니라 지금까지 그게 당연한건데 새삼스럽게 뭔..; 플스, 스위치 다 그래요. 엑박만 빼고.. 당장 스텔라도 독점이라 pc게이머들이 아쉬워하는 판에..

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.05 18:29

저는 30프레임에 큰 거부감이 없어서 극강의 비쥬얼을 보여준다면 큰 불만없네요.

~MasterChief~ | (IP보기클릭)203.221.***.*** | 24.04.05 09:01

이 작품은 그만큼 비쥬얼에 자신 있어 보여서 전 되려 기대가 되네요

시티즈은 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.05 09:37
시티즈은

레터박스에 30프레임이면 비쥬얼은 당연히 좋아야죠. 근데 그만큼 재미가 있을까요.

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.05 14:37
루리웹-3198064282

재미는 기대 안합니다 ㅋㅋ 1편이 어떤 작품인지 아는 이상 기대 할 순 없겠더라고요

시티즈은 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.05 15:40

여러 쉴더들 등장

루리웹-0412752870 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.05 18:32

진짜 요새 하이엔드 피씨 마렵습니다.. 피씨로 다나오는데..

가을바람 | (IP보기클릭)223.218.***.*** | 24.04.05 20:08

안좋은건 뭐라해야 바뀌지 무조건 쉴드친다고 해결될게 아님

먼지러블후추 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.05 21:52

아! 디오더가 오버랩 되는군요. ㅠㅠ

틸로볼프 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.04.07 08:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.