본문

[잡담] 엑빠짓 하기 힘드네요^^

일시 추천 조회 1837 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
(어그로인가? 하고 눌렀다가 인증샷보고 흠칫하고 조용히 개추)
머스크잼 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.05.08 18:50
BEST
하하. ps3슬림 ps4슬림 ps5슬림 (플스는 오리지널 하다가 슬림나오면 팔고 갈아탑니다) 갖고 있습니다. 소니독점작 하려구요. 닌텐도 콘솔도 여럿 있구요. 메인콘솔이 엑박입니다.
theshape | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.08 20:24
BEST
진지하게 플스도 같이 하세요 솔직히 어느 한쪽 팬보이할 필요 뭐가있음? 저도 플스를 더 좋아하지만 둘 다 쓰니 더 만족스럽습니다
BEST_D2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 20:13
BEST

(어그로인가? 하고 눌렀다가 인증샷보고 흠칫하고 조용히 개추)

머스크잼 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.05.08 18:50
머스크잼

살짝 노린 제목입니다^^

theshape | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.08 20:25
BEST

진지하게 플스도 같이 하세요 솔직히 어느 한쪽 팬보이할 필요 뭐가있음? 저도 플스를 더 좋아하지만 둘 다 쓰니 더 만족스럽습니다

BEST_D2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 20:13
BEST BEST_D2

하하. ps3슬림 ps4슬림 ps5슬림 (플스는 오리지널 하다가 슬림나오면 팔고 갈아탑니다) 갖고 있습니다. 소니독점작 하려구요. 닌텐도 콘솔도 여럿 있구요. 메인콘솔이 엑박입니다.

theshape | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.08 20:24

저도 메인을 엑박이라 생각하는데 구매는 플스로 많이하더라구오..정말 아이러니 뜨끈뜨끈한 다양한 신작들이 나와야하는데..엑시엑사고 퍼스트게임중 헤인피 포르자5 하파러말고는 한게없네요ㅠ

Ashely (아슈레이) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 08:44
Ashely (아슈레이)

헤일로는 가디언스 인피니티 둘다 내러티브 진행 이따위로 하는 거 참 화나구요^^ 포호5, 포르자리부트는 이젠 설레지는 않는 그냥 좋은 레이싱게임. 하파러는 이상하게 손이 잘 안가네요. 몇년 째 루머 중인 기어스 컬렉션, 존재는 하는지..기어스6는 언제 나올지...전 기어스가 젤 좋은데

theshape | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.09 09:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.