본문

[잡담] 올해 엑박 퍼스트는 쉬어가는 해인가요?

일시 추천 조회 1502 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
2025년은 엑박의 해가 될 겁니다
루리웹-4325259844 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.08 13:21
BEST
신규게임 찾는데 원래 나올겜, 플스로도 할 수있는겜을 왜 말해요 ㅋㅋㅋ 겜패 들어가든 말든 아무의미없어요
하야야하 | (IP보기클릭)122.135.***.*** | 24.05.08 19:20
BEST
엑박은 언제나 내년부터
中田英壽 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.08 17:12
BEST
올해 출시 예정작만 6갠가 그럴껄요. 안나오는것보단 나오는게 낫죠
루리웹-4355168814 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.08 18:52
BEST
헬블2랑 어바우드도 나오기는 하는데 헬블2는 호불호가 너무 강한 게임이고 어바우드는 아우터월드정도의 게임이 될꺼 같고.
~MasterChief~ | (IP보기클릭)124.150.***.*** | 24.05.08 14:02
BEST

2025년은 엑박의 해가 될 겁니다

루리웹-4325259844 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.08 13:21
BEST

헬블2랑 어바우드도 나오기는 하는데 헬블2는 호불호가 너무 강한 게임이고 어바우드는 아우터월드정도의 게임이 될꺼 같고.

~MasterChief~ | (IP보기클릭)124.150.***.*** | 24.05.08 14:02
~MasterChief~

헬블은 솔직히 아얘 기대 밖 게임이라 어바우드를 기대해야겠네요. 감사합니다. 그냥 알고싶었어요.

경영인텔리전스 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.08 14:12

헬블 2는 호불호가 크게 갈릴 것 같고, 어바우드는 트레일러 봐서는 모르겠네요. 그나마 엑블에서 새로운 콜옵이 나오지 않나요? 이번에도 캠페인 별로면 ㄷㄷ 그 외에는 생각이 안나네요.

InAdelaide | (IP보기클릭)120.20.***.*** | 24.05.08 14:57

이번년도에 콜오브듀티 게임패스 입점예고 되어있어요.

루리웹-9317522391 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.08 15:37
BEST
루리웹-9317522391

신규게임 찾는데 원래 나올겜, 플스로도 할 수있는겜을 왜 말해요 ㅋㅋㅋ 겜패 들어가든 말든 아무의미없어요

하야야하 | (IP보기클릭)122.135.***.*** | 24.05.08 19:20
하야야하

액박 퍼스트가 pc에 나오던 플스에 나오던 나오는건 나오는거지 본인한테 의미없는걸 왜 여기서 찾나요? ㅋㅋ

루리웹-9317522391 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 13:15
BEST

엑박은 언제나 내년부터

中田英壽 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.08 17:12

최신작이 없는 차세다기 ....

덕후를죽여 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 18:11
BEST

올해 출시 예정작만 6갠가 그럴껄요. 안나오는것보단 나오는게 낫죠

루리웹-4355168814 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.08 18:52

엑박퍼스트는 세가임

아리나공주 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.08 20:08

왠지 차세대기 나올때까지 쉬어 갈거 같네요 에효

게임레이드 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.08 23:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.