본문

[취미] 남자 수염 레이저 제모

일시 추천 조회 1253 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
체외 충격파는 “진짜 너무 아프다” 느낌이면 제모는 한 샷 딱 맞으면 “이건 뭔가 잘못된 느낌인데, 이걸 다들 맞는거라고?” 느낌이에요
OiOiOi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 12:31
BEST
진짜 오래안하는데 그 몇분동안 간호사랑 의사때리고싶음
OPERA85 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.06.27 12:41
BEST
점점 제모의지가 꺽여가는 댓글이네요.. 감사합니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베르네르 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.06.27 12:40
BEST
아파요 아픈데다가 더 괴로운건 받고나서 피부 계속 가려워지고 후끈해지는거임 아마 사람마다 피부가 안맞으면 그렇게 되는거 같은데 저는 레이저가 안맞아서 바늘 시술로 바꿨습니다. 그건 문제 없더라고요 레이져는 한번에 많은량을 제모할수 있는 반면 같은곳을 여러번 계속 지져야 제모가 된다는 점 바늘 시술은 한가닥 한가닥 뽑는거라 레이저에 비해 오래걸리고 그만큼 비용도 좀 더 들지만 한번 뽑은곳은 영구 제모 되고 피부의 부담이 덜 하다는 점
오덕전사 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 24.06.27 12:10
BEST
참고로 전 일본에서 받았는데 한국에도 바늘시술이 있는지는 모르겠지만 아픈걸로 따지면 바늘이 훨씬 덜 아팠습니다 인중 빼고 ㅋ 인중은 눈물 찔끔 나요
오덕전사 | (IP보기클릭)106.131.***.*** | 24.06.27 12:39
BEST

아파요 아픈데다가 더 괴로운건 받고나서 피부 계속 가려워지고 후끈해지는거임 아마 사람마다 피부가 안맞으면 그렇게 되는거 같은데 저는 레이저가 안맞아서 바늘 시술로 바꿨습니다. 그건 문제 없더라고요 레이져는 한번에 많은량을 제모할수 있는 반면 같은곳을 여러번 계속 지져야 제모가 된다는 점 바늘 시술은 한가닥 한가닥 뽑는거라 레이저에 비해 오래걸리고 그만큼 비용도 좀 더 들지만 한번 뽑은곳은 영구 제모 되고 피부의 부담이 덜 하다는 점

오덕전사 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 24.06.27 12:10
오덕전사

오.. 좋은 정보 감사합니다. 바늘도 알아봐야겠네요.

베르네르 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.06.27 12:34
BEST
베르네르

참고로 전 일본에서 받았는데 한국에도 바늘시술이 있는지는 모르겠지만 아픈걸로 따지면 바늘이 훨씬 덜 아팠습니다 인중 빼고 ㅋ 인중은 눈물 찔끔 나요

오덕전사 | (IP보기클릭)106.131.***.*** | 24.06.27 12:39
BEST 오덕전사

점점 제모의지가 꺽여가는 댓글이네요.. 감사합니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베르네르 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.06.27 12:40
베르네르

근데 전 받고 나서 그동안 면도를 해도 거무잡잡 했던 것들이 사라져서 아주 만족합니다

오덕전사 | (IP보기클릭)106.131.***.*** | 24.06.27 12:58
BEST

체외 충격파는 “진짜 너무 아프다” 느낌이면 제모는 한 샷 딱 맞으면 “이건 뭔가 잘못된 느낌인데, 이걸 다들 맞는거라고?” 느낌이에요

OiOiOi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 12:31
OiOiOi

하..하하.. 진짜 많이 아픈가 보네요....

베르네르 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.06.27 12:34
BEST

진짜 오래안하는데 그 몇분동안 간호사랑 의사때리고싶음

OPERA85 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.06.27 12:41

아프긴 하지만 개인적으론 감당은 할만한 정도로 아팠고 그 이후에 수염 신경쓸 일이 확 줄어들어서 너무 좋아요 저는 강추

심바만난 날라쟝 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.06.27 12:45

많이 아팠습니다. 하지만 과거로 돌아간다면? 그래도 다시 합니다. 면도 안하는것도 편하고 수염자국이 아에 없으니 또래보다 훨씬 어려보입니다.

개킹받네 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 24.06.27 12:57

님이 얼마나 고통을 참느냐에 따라 다름

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.06.27 13:20

저 수염 완전 장비수염이라 레이저 제모 15회째 하는 중인데... 시술 받는 날 면도를 잘할수록 안아픕니다. 레이저 찍할때마다 아파서 손에 땀이 나게 되는데.. 그래도 그럴 가치가 있어요

KOLLA | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.27 13:32

전 벌써 10년 전인가 했는데, 워낙 수염이 두껍고 많아서(...) 보통 7~8회 한다는걸 15번을 했거든요. 아픕니다.. 아픈데 뭐 딱 그정도에요. 제가 살면서 잘한거중 하나가 수염 제모네요. 수염 기르시는거 아니면 무조건 추천합니다. 편하기도 하고 훨씬 젊어보이구요.

루리웹-6535281318 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.06.27 14:21

주기적으로 레이저 제모 받고 있습니다. 영구적으로 안되기에 시간 지나면 다시 굵어지거든요. 일단 시작하자마자 한대 맞으면 바로 눈물이 주욱 흐를것입니다. 인중부터 시작하든, 아랫입술 부분으로 시작하든 마찬가지입니다. 그래서 눈에 눈물 받아주는거 덮어주고 시작하십니다. 간김에 내눈물로 눈세척도 한다 생각하세요.

[코코노에] | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.06.27 14:26

뜨거운 불판위에 지글지글 삼겹살이 구워지고, 생각보다 많이 튀는 삼겹살 기름에 주변에 놨던 물잔에 삼겹살 기름 둥둥 떠 있고 테이블 위에 올려뒀던 스마트폰이 기름 범벅인 경우 한 번쯤은 있을 것임. 그 튀는 뜨거운 기름을 불판에 얼굴 바짝 대고 맞는다고 생각해 보셈. 물론 뜨거운 불판이 주는 데미지는 제외하고 ㅋㅋㅋ

magicuser33 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.27 14:52

얼굴 피부 레이저 치료는 마취크림을 바르는데.. 제모는 마취크림 없이 그냥 하더라고요 꾸준히 받아야 효과있어요 사람마다 느끼는 강도는 다르겠지만.. 얼굴 울쎄라 고통의 3/1수준 아프지만.. 참을 만 했음 .. 울쎄라는 받고 눈물이... 아직도 2회더 남았는데.. 그리고 제모 레이저는 짧아요 5~10분? 저는 얼굴 전체 아니고 입과턱만 했습니다

늙은 청년 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.06.27 15:57

인중이 제일 아픕니다.

경비대장 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.27 16:11

음....왜 수염을...남자의 로망 면도를 포기하지 마세요. 저는 수염이 많은 편이 아니지만 면도를 하면서 잘생긴.......;;;;; 얼굴 보면서 즐겁습니다. 가끔 중요한 약속이나 자리가 있다면 마음을 잡으려고 칼면도도 하고요. 칼면도는 방심하면 피를 봐서 매번 긴장을 하게 되네요. 남자는 면도!!! 스팀 면도!!!

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.06.27 16:36

깨끗이 면도해도 오후면 파랗게 올라오는 진성 산적이었는데 레이저 제모 2바퀴에 걸쳐 13+10번 받고 나서 수염 조금 많은 사람 >> 별로 없는 사람으로 업그레이드되면서 이삼일에 한번 대충 밀어도 문제없을 정도로 깨끗해졌습니다. 무엇보다 수염자국이 없어져서 5년은 젊어 보입니다. 10년 전 55만원 주고 받은 일반 레이저 13번(초반 3번까지는 더럽게 아픔)가 바늘로 콕콕 찌르는 느낌이었다면 작년에 받은 10회 180만원 시술은 레이저와 동시에 찬바람으로 쿨링되면서 통증이 많이 감소합니다. 개인적으로는 한번 받아보시는걸 추천합니다.

빛의순수 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.27 19:23
위로가기
디젤펑크유저 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.29
티시엔 | 추천 5 | 조회 1931 | 날짜 2024.06.29
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 5346 | 날짜 2024.06.28
쾌청한인간 | 추천 1 | 조회 2218 | 날짜 2024.06.28
Byleth | 추천 1 | 조회 2012 | 날짜 2024.06.28
동전 1000 | 추천 8 | 조회 7621 | 날짜 2024.06.27
bosss | 추천 9 | 조회 5341 | 날짜 2024.06.27
루리웹-3981528439 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2024.06.27
[ㅇㅇㅇㅇ] | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.06.27
늙은 청년 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.06.27
사일럭스 | 추천 10 | 조회 5931 | 날짜 2024.06.27
베르네르 | 추천 1 | 조회 1253 | 날짜 2024.06.27
파파구로 | 추천 9 | 조회 3677 | 날짜 2024.06.27
우마시코 | 추천 0 | 조회 1742 | 날짜 2024.06.27
그로블 | 추천 2 | 조회 1940 | 날짜 2024.06.26
그로블 | 추천 1 | 조회 4932 | 날짜 2024.06.26
사이보그아베 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.06.25
우라랄라 | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2024.06.25
똥탱조무사 | 추천 1 | 조회 2294 | 날짜 2024.06.25
Dr.Dogman | 추천 13 | 조회 7308 | 날짜 2024.06.24
케엘 | 추천 0 | 조회 2123 | 날짜 2024.06.24
엑스나노 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2024.06.24
페도대장 | 추천 0 | 조회 3546 | 날짜 2024.06.24
힘들다정말 | 추천 6 | 조회 6658 | 날짜 2024.06.24
젠틀보쌈 | 추천 0 | 조회 2827 | 날짜 2024.06.23
쾌청한인간 | 추천 1 | 조회 1908 | 날짜 2024.06.23
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 2024.06.22
루리웹-4379911505 | 추천 2 | 조회 2795 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST