본문

[MD] 메가드라이브 명작 액션게임 , 매지컬 타루루토군

일시 추천 조회 3508 댓글수 14

BEST
메가드라이브의 강점이죠 횡이건 종이건 액션 게임은 슈패가 못 쫓아옴...
쨍거 | 14.11.01 10:08

명작 액션 게임이죠. ㅎㅎㅎ 저도 무척 재밌게 했었습니다.

GARULIN | 14.11.01 05:33

이거 매우매우매우 개개개개 재밌게한작품 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진 우주닌자 | 14.11.01 07:35

난이도가 쉬워서 가볍게 즐기기 좋음... 가끔씩 메가드라이브 껴면 필수로 이거 한번 돌리고 북두의 권 한번 돌리고 문워커 한번 돌리고 끄는...

메.가.마.인.드 | 14.11.01 07:36

하지만 원작 만화는 살색이 짙은 작품이죠. 어른이면서 초등학생이라 속이고 있죠. 특히 라이벌인 원자력은 초등학생 주제에 스포츠카를 몰고 다니는... 작가가 골든 보이, 러일 전쟁 이야기를 쓴 극우 성향이 짙다던가?

루리웹-260677443 | 14.11.01 08:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원자력 이놈 ㅋㅋㅋ 도저히 초딩이라 볼수가 없죠. 고딩이라고 해도 못 믿을 정도

아틴 | 14.11.01 11:16

슈패용보다 재미있는 게임

아무도 없어 | 14.11.01 08:52
BEST

메가드라이브의 강점이죠 횡이건 종이건 액션 게임은 슈패가 못 쫓아옴...

쨍거 | 14.11.01 10:08

와... 이거 진짜 오랜만이네요 너무 재밌게 했던건데

benedict0905 | 14.11.01 11:04

오홍;; 슈패용보다 나아보이네요.

아틴 | 14.11.01 11:16

슈패용보다 MD판이 진리라더군요

꼭지 | 14.11.01 13:47

이거 정말 재밌었는데 ㅎㅎ 감회가 새롭네요

쪼이루 | 14.11.01 17:29

이거 만화도 있는데.. 만화 원작인가.

다가오는 공포 | 14.11.02 01:36

원작 진짜 재미있어요 이거 게임도 귀욤귀욤 잘봤습니다

프로기어 | 14.11.02 04:45

포켓몬 만든애들의 무명시절작

랑펠로 | 15.01.19 13:53
위로가기
SlamDunk™ | 추천 6 | 조회 2809 | 날짜 2020.02.15
SlamDunk™ | 추천 5 | 조회 2986 | 날짜 2019.10.19
Dark Knight | 추천 1 | 조회 3161 | 날짜 2017.12.30
SlamDunk™ | 추천 5 | 조회 3207 | 날짜 2017.10.01
MSXFAN | 추천 2 | 조회 2609 | 날짜 2017.03.01
T-Veronica | 추천 4 | 조회 2904 | 날짜 2016.12.11
T-Veronica | 추천 2 | 조회 4653 | 날짜 2016.11.07
T-Veronica | 추천 4 | 조회 3965 | 날짜 2016.09.24
MSXFAN | 추천 6 | 조회 3716 | 날짜 2016.06.06
SFCvsMD | 추천 5 | 조회 2593 | 날짜 2016.01.23
SFCvsMD | 추천 2 | 조회 2643 | 날짜 2015.08.23
SFCvsMD | 추천 5 | 조회 3224 | 날짜 2015.07.26
SFCvsMD | 추천 5 | 조회 3508 | 날짜 2014.11.01
SFCvsMD | 추천 1 | 조회 2838 | 날짜 2014.08.15
SFCvsMD | 추천 5 | 조회 3304 | 날짜 2014.08.13
SFCvsMD | 추천 2 | 조회 2534 | 날짜 2014.07.23
SFCvsMD | 추천 3 | 조회 3060 | 날짜 2014.07.17
SFCvsMD | 추천 5 | 조회 2739 | 날짜 2014.06.22
SFCvsMD | 추천 2 | 조회 3840 | 날짜 2014.06.17
SFCvsMD | 추천 4 | 조회 3240 | 날짜 2014.06.15
SFCvsMD | 추천 3 | 조회 2145 | 날짜 2014.06.15
majinsaga | 추천 3 | 조회 2730 | 날짜 2014.06.13
majinsaga | 추천 3 | 조회 1677 | 날짜 2014.06.06
SFCvsMD | 추천 4 | 조회 2740 | 날짜 2014.06.04
SFCvsMD | 추천 7 | 조회 4291 | 날짜 2014.05.29
[MD] 11111 (6)
2D不滅 | 추천 6 | 조회 2072 | 날짜 2014.05.27
SFCvsMD | 추천 4 | 조회 3224 | 날짜 2014.05.18
SFCvsMD | 추천 1 | 조회 1955 | 날짜 2014.05.17
SFCvsMD | 추천 12 | 조회 7558 | 날짜 2014.05.14
SFCvsMD | 추천 4 | 조회 2273 | 날짜 2014.05.14

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.