본문

[질문] 골든 버터플라이 내용

일시 추천 조회 1041 댓글수 7 프로필펼치기

안녕하세요 님 저두 처음에는 그랬어요 검색창에 공략 입력하시면 블랙나이트님을 비롯해서 영어를 잘 하시는 분들이 좋운공략을 많이 올라와 있습니다 참조 하시면 큰 도움이 될겁니다 그럼 늘 행복하세요.

기본맨 | 11.06.12 23:14

어느 부분을 말씀하시는지 모르겠습니다만, 골든버터플라이부터 범인은 찍어야합니다. 단서를 찾으면 찾을수록, 심문을 정답을 맞추면 맞출수록, 2명다 범인으로 보입니다. 결국 최종적으로는 두명 중에 한명 임의로 찍어야합니다. 이유는 계속 플레이하시다보면 나옵니다.

kwan | 11.06.13 12:24

기본맨//블랙나이트님 공략이 있었군요..감사합니다..공략없인 안되겠어요ㅎㅎ;

kaiser | 11.06.13 17:02

kwan//찍어도 뭘 알아야 찍죠^^ 4개 맞추는데 4개 다 틀리니까...갑자기 몰입이 확 안되더라구요;; 이후로는 진행을 위한 진행을 하고 있답니다...일라이라는 용의자를 심문할때 내용이 궁금합니다.

kaiser | 11.06.13 17:07

개인적인 생각이지만.. 공략보고 하신분들은 이해가 되질 않습니다. 특히 LA느와르 같은 게임은 게임 내용을 알아야 재미있는데, 공략에 나오듯이 증거는 어디있고 어떤 질문에선 어떤 걸 선택하고 이렇게 정답만 나와있는걸 보고하면 내용도 모르고 몰입도도 떨어져 금방 질릴꺼같아요.. 저는 영어를 진짜 못하지만.. 대화할때마다 로그보면서 노트북에 구글번역사이트 켜놓고 단어 쳐보면서 이해하려고 합니다. 1회차는 이렇게 하고 트로피 딸때는 공략을 보는게 맞는것 같아요.

Chevrolet★ | 11.06.13 18:56

진짜 어떠케든 공략없이 해봐야겠네요ㅎㅎ;

kaiser | 11.06.13 20:36

예 chevrolet 님 말도 맞고 일리가 있어요 참 부지런한분 같아요 전 좀 게으르고 빨리엔딩 보고싶은 마음에 진짜 게임의 재미를 못 보고 넘어간것 같내요 그래도 전 게임을 좀 쉽게하고 싶내요 그럼 늘 행복하세요.

기본맨 | 11.06.14 21:09
위로가기
gumpism | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2011.06.24
만붐맨 | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2011.06.24
붕붕사과 | 추천 0 | 조회 1544 | 날짜 2011.06.23
Naberense | 추천 0 | 조회 1433 | 날짜 2011.06.23
마루코는항정살 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2011.06.23
케빈2 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2011.06.23
미눼미눼 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2011.06.23
폴아웃_뒤질랜드 | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2011.06.21
REX86 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2011.06.21
인즙 | 추천 0 | 조회 1847 | 날짜 2011.06.20
SuperduperMC | 추천 0 | 조회 1831 | 날짜 2011.06.18
맨체스터0318 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2011.06.18
로마틱 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2011.06.17
퍼쉐이드 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2011.06.15
kimcomet | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2011.06.15
blacktuna | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2011.06.15
달나라간 창녀 | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2011.06.15
헬비스트 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2011.06.15
유랑2 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2011.06.14
질풍아르 | 추천 0 | 조회 1291 | 날짜 2011.06.14
jonhylee | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2011.06.13
kaiser | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2011.06.12
형과같이 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2011.06.12
자나르칸드_추어 | 추천 0 | 조회 1995 | 날짜 2011.06.10
누나술쏴 | 추천 0 | 조회 1744 | 날짜 2011.06.09
REX86 | 추천 0 | 조회 1874 | 날짜 2011.06.09
나1 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2011.06.09
삐삐 | 추천 0 | 조회 1795 | 날짜 2011.06.08

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.