본문

[스샷] [PC] L.A 느와르 - 2 - 위험한 상인

일시 추천 조회 2907 댓글수 6 프로필펼치기

쿠홧 플삼 판 엔딩 보긴 했는데 ㅋㅋ pc 판 하나 사야겠군요 ㅋㅋ 플삼이 대사집 보면서 엔딩봐서 ㅋㅋ 스토리 집중이 안되었는데 한글화라면 정말 대박일듯 ㅋㅋ 이게 80 프로 한글화 인가죠죠 후후 빨리 해야지 ㅋㅋ ㅠ,ㅠ 플삼판 한다고 cd 5만5천원 대사집 2만 얼마 ;; 콘솔은 참 눈물남 ㅠ,ㅠ

스피드광야 | 12.08.17 03:37

이거 도 pc판 고티 버전 있나요? 그 예약 특전 다운로드 쿠폰 으로 하는 추가 미션 있을레나 ㅋㅋ '''

스피드광야 | 12.08.17 03:38

당연히 있죠 스팀에서 컴플리트 에디션 20달러면 삽니다

그리닝 | 12.08.17 08:12

스팀에서 컴플팩 자주 세일합니다 ㅎ

유현 | 12.08.17 12:48

콘솔판 발매당일 사서 했는데 영어압박이.... 겨우겨우 해석하면서 플레이 했던게 기억나네요

이건 정말 표정때문에 자막도 없이 리스닝이 되야할 게임같아요 ㅎㅎ

유현 | 12.08.17 12:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.