본문

[잡담] 번개뇬 라이트닝 님 수고하셧습니다.

일시 추천 조회 408 댓글수 14

다시 우주인 양성소 소장님으로 돌아가신 듯 하네요. 강트레이닝.....ㅎㅎㅎ

Razgriz MK-II | 14.02.04 19:17

안되요 ㅋㅋ 여러사람한테 민폐임 ㅋㅋ

라일옹 | 14.02.04 19:18

옹님 착하셔

미키신랑 | 14.02.04 20:53

민폐는요 제가 한달전쯤 님께 교육수료받구 초보딱지를 땠는데요 ㅋ

slayer | 14.02.04 21:26

슬레이어님//아이고 교육수료라뇨 ㅎㅎ 혼자서도 잘만 하시던데요 ㅎ

라일옹 | 14.02.04 21:29

아닙니다 라일옹님하구 고스트쉽이랑 어비스맵 몇번돌았던게 정말도움이 많이됐었습니다 ^^

slayer | 14.02.04 21:35

최근 플레이 동영상 올리셔야 할듯요 이제 플레이에 또 다시 새바람을 불어 넣으셔야 할 때도 됐어요 ~ 그래야 저도 좀 참고도 하고요~ㅎㅎㅎ

언더센스 | 14.02.04 22:04

언더센스님 // 에엑;; 사실 거이 달라진것도 없습니다 ^-^;; 요즘은 하다가 귀찬고 지겨우면 딴거했다 생각날때 한번씩 하는지라 사실 삽질도 더 심해지는 편입죠 ㅎㅅㅎ;;;

라일옹 | 14.02.04 22:30

오늘 라일옹님이랑 코옵처음으로 아니 한국분하고 처음으로 했네요. 진짜 필요한거 액기스만 쏙쏙 잘 배우고 나가서 죄송합니다. 더 하고 싶지만 신부름이 걸려있어서요 ㅎㅎ^^ 밤에 또 달려야겟어요. 마누라가 시키는 신부름을 잘해야 즐거운 게임라이프가 유지됩니다. ㅎㅎ

번개뇬 라이트닝 | 14.02.04 19:35

생존의 법칙을 잘 아시는 군욤. ㅎㅅㅎㅎ. 추천!!!

Razgriz MK-II | 14.02.04 19:39

결혼 ㅠ_ㅠ 부럽습니다 ㅠ_ㅠ

라일옹 | 14.02.04 19:41

저와도 언재한번 하셔야죠...

겜콜렉터즈 | 14.02.04 21:05

우째 타이밍이 조금 엉키네요 ㅎㅎ

라일옹 | 14.02.04 21:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

허허허허허 감사 감사 (__)

라일옹 | 14.02.04 21:24
위로가기

3124596 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

라일옹 | 추천 1 | 조회 1552 | 날짜 2017.09.18
라일옹 | 추천 1 | 조회 1105 | 날짜 2017.09.17
라일옹 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2017.09.17
라일옹 | 추천 1 | 조회 1254 | 날짜 2017.09.17
라일옹 | 추천 1 | 조회 1096 | 날짜 2017.09.15
라일옹 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2017.09.14
라일옹 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2017.09.12
라일옹 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2017.09.12
라일옹 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2017.09.11
라일옹 | 추천 2 | 조회 5740 | 날짜 2017.09.08
라일옹 | 추천 2 | 조회 7214 | 날짜 2017.09.08
라일옹 | 추천 5 | 조회 1357 | 날짜 2014.05.11
라일옹 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2014.05.11
라일옹 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2014.05.09
라일옹 | 추천 4 | 조회 1111 | 날짜 2014.05.08
라일옹 | 추천 4 | 조회 744 | 날짜 2014.05.06
라일옹 | 추천 3 | 조회 408 | 날짜 2014.02.04
라일옹 | 추천 3 | 조회 947 | 날짜 2014.02.04
라일옹 | 추천 3 | 조회 863 | 날짜 2014.01.24
라일옹 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2014.01.23
라일옹 | 추천 3 | 조회 1133 | 날짜 2013.12.27
라일옹 | 추천 3 | 조회 672 | 날짜 2013.12.27
라일옹 | 추천 4 | 조회 2188 | 날짜 2013.12.26
라일옹 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 2013.12.25
라일옹 | 추천 2 | 조회 961 | 날짜 2013.12.11
라일옹 | 추천 3 | 조회 733 | 날짜 2013.12.10
라일옹 | 추천 2 | 조회 1944 | 날짜 2013.12.10
라일옹 | 추천 2 | 조회 994 | 날짜 2013.12.10

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST