본문

[잡담] 창고에 무기 120개 채워보셧나요? ㅎ

일시 추천 조회 952 댓글수 15

오....첨보네요. 은근 뽀다구 나는듯...ㅎㅎㅎ. 추천!!!

Razgriz MK-II | 14.02.04 16:19

아니 ㅋㅋ 그냥 무기 더 못얻는 화면인지라 언넝 팔면 원래대로 돌아온다능;;

라일옹 | 14.02.04 16:26

쳇!!!!

Razgriz MK-II | 14.02.04 16:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키신랑 | 14.02.04 20:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

한번 해보세요 ㅎㅎ 빨간화면 잠깐 보는건데 신기해서 ㅎㅎ

라일옹 | 14.02.04 16:26

전 쓸모없는 무기는 그때끄때 팔아서...ㅠ.ㅠ

겜콜렉터즈 | 14.02.04 16:33

저도 보통은 그냥 바로바로 판다지요 ㅎ

라일옹 | 14.02.04 16:38

창고에 무기 120개도 대단하시지만 파츠999개는 정말 진짜 넘사벽;;;

언더센스 | 14.02.04 16:58

아;; 하다보니까 저레벨 파츠가 수량이 꽉차서 스테이지 끝나니까 팔라는 메세지만 나오더라구요 낮은 번호대의 파츠는 한두번 팔아봤습니다; 나름 신선한 충격이었어요

라일옹 | 14.02.04 17:00

전 성격자체가 쓸대없는게 눈에 보이면 참지 못하는 성격이라..(결벽증인가...;;) 이런 화면을 볼줄은 몰랐네요. ㅋㅋ 일하면서도 제 책상위에 서류 있는 자체를 못봄 ㅋㅋ

카이건 | 14.02.04 17:04

저도 웹뱃지때문에 처음본 화면이었어요 ㅎㅎ

라일옹 | 14.02.04 17:31

요새 무기개조땡에 파츠나 무기같은건 바로현금화해서 ㅎㅎ 라일옹님 무기랑파츠들 재고정리하면 목돈생기실듯 ㅎㅎ

slayer | 14.02.04 17:59

다 싸구려 쓰레기 모으는거예요 ㅎㅎㅎ 웹벳지 얻을라구요 ㅎㅅㅎ

라일옹 | 14.02.04 18:08

우어... 뭔가 특별하셔...역시 옹님... 보통은 저도 다 팔구... 파츠도.... 만약 1.2.3.4.5.6 이 있는거면 6 빼고 다 판다능.... -ㅅ-;;

미키신랑 | 14.02.04 20:50

파츠는 그냥 귀찬아서 냅두다보니까 어느낭 그냥 팔라고만떠서;; 봤더니 저레벨 파츠가 몇개가 꽉차있더라구요;;

라일옹 | 14.02.04 21:28
위로가기

3124596 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

라일옹 | 추천 1 | 조회 1552 | 날짜 2017.09.18
라일옹 | 추천 1 | 조회 1105 | 날짜 2017.09.17
라일옹 | 추천 1 | 조회 883 | 날짜 2017.09.17
라일옹 | 추천 1 | 조회 1254 | 날짜 2017.09.17
라일옹 | 추천 1 | 조회 1096 | 날짜 2017.09.15
라일옹 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2017.09.14
라일옹 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2017.09.12
라일옹 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2017.09.12
라일옹 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2017.09.11
라일옹 | 추천 2 | 조회 5740 | 날짜 2017.09.08
라일옹 | 추천 2 | 조회 7214 | 날짜 2017.09.08
라일옹 | 추천 5 | 조회 1357 | 날짜 2014.05.11
라일옹 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2014.05.11
라일옹 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2014.05.09
라일옹 | 추천 4 | 조회 1111 | 날짜 2014.05.08
라일옹 | 추천 4 | 조회 744 | 날짜 2014.05.06
라일옹 | 추천 3 | 조회 408 | 날짜 2014.02.04
라일옹 | 추천 3 | 조회 952 | 날짜 2014.02.04
라일옹 | 추천 3 | 조회 863 | 날짜 2014.01.24
라일옹 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2014.01.23
라일옹 | 추천 3 | 조회 1133 | 날짜 2013.12.27
라일옹 | 추천 3 | 조회 672 | 날짜 2013.12.27
라일옹 | 추천 4 | 조회 2188 | 날짜 2013.12.26
라일옹 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 2013.12.25
라일옹 | 추천 2 | 조회 961 | 날짜 2013.12.11
라일옹 | 추천 3 | 조회 733 | 날짜 2013.12.10
라일옹 | 추천 2 | 조회 1944 | 날짜 2013.12.10
라일옹 | 추천 2 | 조회 994 | 날짜 2013.12.10

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST