본문

[스샷] 피구왕 통키 마구모음

일시 추천 조회 3830 댓글수 18 프로필펼치기

죄송하지만 전부 엑박이에요

마린닷컴 | 06.05.28 00:00

통기라고 해서 예전에 오락실 그 통키인줄알았네요..ㅋㅋ

조자룡 | 06.05.28 00:00

핵폭탄 슛도 있지않았나

ネトレト | 06.05.28 00:00

그래, 혀ㅇ!!-_-;;

명랑슈터 | 06.05.28 00:00

받침이 뒤로 밀려나네요. 우아아아아ㅅ~! ㅋ

에드워드알폰스 | 06.05.28 00:00

불꽃슛이..

레이지안 | 06.05.28 00:00

으ㄴ그ㄴ희 재미이ㅆ어 보이네요.^-^

멜라헬 | 06.05.28 00:00

이게이ㅁ되게재미ㅆ게해ㅆ어ㅆ어요ㅋㅋ

½ | 06.05.28 00:00

이야` 옛생각이 문득... ㅠ_ㅜ)/

메인보드 | 06.05.28 00:00

예..전에 한국에서 만든 피구왕 통키의 필살기들이 머리를 스치네요;

별주부련 | 06.05.28 00:00

8비트게임 패미콤으로 해봤는데 정말 재밌었죠

쭈굴텡이 | 06.05.28 00:00

금밟고 죽은 통키의 아버지.. 캐안습

봉봉마루 | 06.05.28 00:00

부ㄹ꼬ㅊ슈ㅅ으ㄴ 어ㅄ나요??????????? 태배ㄱ사ㄴ의 파워슈ㅅ도 보고 시ㅍ어ㅆ느ㄴ데~ 받침이 뒤로 밀려나니 너무 압박스럽군요. --;;

rlga2mer | 06.05.28 00:00

저도 메가드라이브용인줄 알았네요.

열혈로리콘 | 06.05.28 00:00

엑스슛 너무무섭네요 도끼가날라가다니 덜덜덜;;

★inuki★ | 06.05.28 00:00

무려 필살슛을 날리는 쵸딩들이라니..

丸魔 | 06.05.28 00:00

태백산이나 저 누구나 대풍이 옆에 있는 놈.. 어딜봐서 초딩의 몸매냐.. 저런 근육질이..

SIESTA | 06.05.28 00:00

패밀리용 최강 피구왕통키 2탄이네요..3탄인가?:;1탄도 집에 있었는데.ㅎㅎ;

싱하다긴장해라 | 06.05.28 00:00
위로가기
SlamDunk™ | 추천 1 | 조회 3830 | 날짜 2006.05.28
ㅇㅈㅇ | 추천 2 | 조회 12454 | 날짜 2006.03.25
그럴싸한데 | 추천 0 | 조회 2322 | 날짜 2005.08.22
미무라 | 추천 2 | 조회 5615 | 날짜 2005.08.18
미무라 | 추천 1 | 조회 2384 | 날짜 2005.08.18
미무라 | 추천 3 | 조회 3482 | 날짜 2005.08.16

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.