본문

[잡담] 시작부터 N/A 서버로 접되는 방법은 없는거죠??

일시 추천 조회 964 댓글수 11 프로필펼치기

플4 스쿼드로 매칭하니깐 바로바로 잡히더라구요. 일요일이라서 그런지는 모르겠지만요. 평일 아침에는 매칭 오래걸리더군요

불사신 라즈 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.01.06 10:54
불사신 라즈

전 솔로만 하는 유저라.. 아무래도 민폐끼치고 싶지않아서요 ㅠㅠㅋㅋ

힛백 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.01.07 16:47

북미서버 말씀하시는거죠 북미는 핑이 200이상 잡힐껄요 엑박에서는 서버바꿀수 있었는데.... 플스를 북미로 등록 사용해야 되지싶네요~!

형부이러면안되요 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.01.06 19:34
형부이러면안되요

플스를 북미로 등록하면 될까요~? ㅋㅋ 요즘은 위닝이랑 배그빼고는 게임하는게 없으니 도전해볼만 하겠네요 ㅎ

힛백 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.01.07 16:48
힛백

미꾸라지에서 나의 ip는?을 미국서버로 잡으면 바로 미국섭으로 매칭되더군요

배고픈개미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.07 19:27
배고픈개미

미꾸라지가 뭐죠?? 제가 진짜 몰라서요 ㅠㅠ 전 플스프로 사용중입니다~~

힛백 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.01.08 01:32
힛백

vpn입니다

배고픈개미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.08 14:38
배고픈개미

플스프로에서 적용하는 방법 알려주실수 있으실까요ㅠㅠ

힛백 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.01.08 16:08
힛백

아이피타임 공유기에서 미꾸라지 지원되는 모델이 있습니다 특수기능이던가 거기서 미꾸라지 실행시키시고 설정페이지 클릭하시면 회원가입 하라고 뜰겁니다 나머지는 네이버나 여기 루리웹에서 미꾸라지로 검색하시면 잘 될겁니다

배고픈개미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.08 23:33
배고픈개미

복잡한거 같네요 ㅠㅠ 그래도 이렇게 친절하고 자세한 답변 감사드립니다 꾸벅 (.. )

힛백 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.01.09 02:24

시작후 3분되면 서버 바꿀거냐 나옴 매번 기다려아하지만

흰둥이 호랭이 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.01.17 14:28
위로가기
루리웹-2179439522 | 추천 0 | 조회 2096 | 날짜 2020.09.08
앙마다니엘 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2020.09.06
빠져들다 | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2020.09.02
해로꾸꺼3D | 추천 0 | 조회 1975 | 날짜 2020.08.30
루리웹-2682499666 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2020.08.23
루리웹-1616477787 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2020.06.29
세월호 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2020.06.23
FC.바이에른 뮌헨 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2020.06.07
느긋한고양이 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2020.06.02
루리웹-0973609425 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2020.04.08
로이~ | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2020.03.10
jinoobaki | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 2020.03.10
YellowClub | 추천 1 | 조회 1039 | 날짜 2020.03.03
soojangkim | 추천 0 | 조회 1794 | 날짜 2020.02.25
JBL4824 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2020.02.20
루리웹-2745746016 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2020.01.25
샤인천사 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2020.01.18
루리웹-0973609425 | 추천 0 | 조회 1892 | 날짜 2020.01.17
불사신 라즈 | 추천 0 | 조회 2234 | 날짜 2020.01.09
힛백 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2020.01.05
☆파이리☆ | 추천 0 | 조회 1685 | 날짜 2019.12.18
힛백 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2019.11.22
힛백 | 추천 0 | 조회 2486 | 날짜 2019.11.20
루리웹-0426147998 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2019.11.06
루리웹-0426147998 | 추천 0 | 조회 1477 | 날짜 2019.11.06
루리웹-8837543092 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2019.11.04
zipyung | 추천 0 | 조회 2584 | 날짜 2019.10.29
강아지약하지 | 추천 0 | 조회 1989 | 날짜 2019.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.