본문

[소감] EA MADDEN NFL 16 : DAY 1 소감

일시 추천 조회 3387 댓글수 6 프로필펼치기

하,,, 정발은 언제 ㅠㅠ

레아&말티엘 | 15.08.26 10:34

ㅠㅠ 언제올까요 진짜 매든은 진짜 해보면 꿀잼인데 다가가기 힘든스포츠죠 미식축구가 ㅠㅠ

델피에로로 | 15.08.26 10:45

저도 15은 곧 언인스톨... 얼티 공들인게 아쉽네요 ㅋㅋ들인돈도...ㅠㅠ

hyunkh | 15.08.26 10:57

언뜻보면 그래픽에 크게 발전이 없는것처럼 보이나 실제 게임을 해보니 말씀대로 올바른 방향으로 진화했다.는게 느껴지네요. 패싱 게임에 숨어있던 재미를 끌어낸것 같아 만족중입니다..만 적응하는데 시간이 좀 걸릴것 같습니다. 매든 15하면서 들인 버릇때문에 적응하는데 쉽지가 않네요ㅋ

DUNE9 | 15.08.26 13:25

소감잘보구갑니다~

천지를먹다 | 15.08.28 16:24

제가 딱 마지막 3번 문장처럼 사고 싶은데 사 놓고 어려워서 안할까봐 걱정이었거든요. 이글보니 사고 싶은 욕구가 막 솟아 오르네요.^^ 타이틀은 오프라인매장에서 쉽게 구할 수 있죠?

분당 갈매기 | 15.09.23 15:21
위로가기
PneumaticRyu | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.03.15
knickerbocker | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.03.12
홈스윗홈 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.03.06
knickerbocker | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.02.19
루리웹-1321577615 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.02.13
PneumaticRyu | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.02.11
루리웹-3590710322 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.02.09
PneumaticRyu | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.02.06
PneumaticRyu | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.01.25
루리웹-2783313747 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.01.08
루리웹-2783313747 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.01.05
루리웹-3262527483 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2023.12.22
루리웹-3262527483 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2023.12.21
루리웹-3262527483 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2023.12.21
루리웹-2779455145 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2023.12.17
루리웹-0685174132 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2023.10.03
로저스경 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2023.09.22
로저스경 | 추천 0 | 조회 1351 | 날짜 2023.09.21
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 4422 | 날짜 2023.08.18
이수현짱 | 추천 1 | 조회 3799 | 날짜 2023.07.12
이수현짱 | 추천 0 | 조회 1976 | 날짜 2023.06.22
루리웹-9225572151 | 추천 2 | 조회 4006 | 날짜 2023.05.28
루리웹-5584498414 | 추천 0 | 조회 1745 | 날짜 2023.05.19
불탄노량진 | 추천 0 | 조회 3014 | 날짜 2023.05.14
루리웹-9225572151 | 추천 1 | 조회 2031 | 날짜 2023.04.23
블루스케이 | 추천 2 | 조회 4840 | 날짜 2023.03.21
루리웹-9225572151 | 추천 0 | 조회 3495 | 날짜 2023.02.17
매카트니 | 추천 0 | 조회 2397 | 날짜 2023.02.13
루리웹-9225572151 | 추천 0 | 조회 2419 | 날짜 2023.02.13
lgnu | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2023.01.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.