본문

[리그] 신화리그! NBA2k18 간담회에 초청되다!

일시 추천 조회 5688 댓글수 16 프로필펼치기

국가대표리그 신화리그 진짜 멋잇다

경뉨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.05 10:12

오웃 국대라니~ 실력이 어마어마 하시겠네요 ㅎㅎㅎ

easy_0401 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.05 10:26

프렐류드 및 마커 파크 프로암 마이리그온라인 마이팀 등 온라인으로 진행되는 모든 모드를 전문적으로 다루는 신화리그입니다. 열심히 하겠습니다!

신화리그 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.05 11:04

혹시 리그 들어가고 싶은데 자격조건 같은게 있나요? 17중간부터 해서 실력이 너무 형편없는데 리그 한번 해보고싶어서요 ^^

루리웹-8854485541 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.09.05 14:36
루리웹-8854485541

자격조건 이라면 뜨거운 열정...죄송합니다 너무 오글거렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초보셔도 괜찮아요^.^ 리그에 초보분들 많으시고 저역시 아직 초보이기 때문에 같이 하면서 배워나가면 더 재미나게 하실꺼에요~~! 카톡주세용^.^

울스이 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.09.05 14:43
울스이

카톡 드렸습니다~~^^

루리웹-8854485541 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.09.05 15:07

저도 들어가고싶어요! 2k17 처음부터했는데 대인전 경험이없어서.... 배우고싶습니다!팀을 선정해서 실제처럼 하는건가여??

루리웹-7715689490 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.05 14:55
루리웹-7715689490

네 맞습니다~~! 실제처럼 팀 픽 날짜 정해서 다같이 팀 픽 하고 트레이드도 하고~~서로 경기도 재미나게 하는 모드 입니다! 대인전 경험 없어도 괜찮아요 오셔서 배우면 되죠^.^ 걱정말고 연락주세요 자세히 알려드리겠습니다~~!

울스이 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.09.05 15:19

2k17때 영어라 망설였는데 한글판 발매라서 관심이 많아요. 온라인리그라는게 다른 사람들하고 같이 일정에 맞쳐서 겜하는건가요? 기록같은것도 쌓이나요? 스포츠게임은 기록 보면서 하는게 제맛인데 .

군산사는겜보 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.09.05 15:31
군산사는겜보

망설이지 마세요!!정신건강에 안좋습니다 하하하하 다른분들과 맞춰 경기하는건 맞지만 정해진 일정에 맞춰 경기하는것은 아니구요^^ 최소 경기수만 채우면 되십니당!ㅋㅋ어렵지 않아요~~ 기록은 물론 쌓입니다. 이것이 온라인리그만의 장점이라고 말하고 싶엇는데 어찌 그리 정확히 물어봐주시는지 신기하네요..ㅋㅋ 저희 리그에서는 그 기록을 바탕으로 최다 리바운드 , 최다 어시스트 를 비롯하여 최다 턴오버 (ㅋㅋㅋㅋ굴욕입니다) 등등 여러가지 기록으로 상금수여도 하고있습니다 ㅋ재밋지요 역시 경기는 기록을 봐야 참재미라 생각합니다 ㅋ 더블어 방송도 가능합니다! 플레이오프 기간엔 유튜브 경기방송 시청도 할수 있거든요~~ 맥주한잔 딱 마시며 플레이오프 방송 보는게 아주 꿀잼입니다 ㅋ 어서오세요~~

울스이 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.09.05 15:38

오 아무나 참가 못하는 거였나 보네요 ㅎㅎㅎ 정보 감사합니다~~^^

루리웹-4753826978 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.06 08:37
루리웹-4753826978

많은 관심 부탁드립니다^.^

울스이 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.09.06 18:16

캬 제 사진이 있네요~~~역시 느바는 함께 하는 맛이죠~기록도 보고~2K18에서는 기록 분석하는 탭도 생겼더라고요~ㅎㅎ더욱 재밌을 것 같습니다~다들 많은 관심 가져주세요^^

루리웹-4687805625 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 17.09.06 14:38
루리웹-4687805625

ㅋㅋㅋㅋㅋ저 수줍은 얼굴의 장본인이시군요!ㅋㅋㅋㅋ

울스이 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.09.06 18:16

사진에 나온 여자분이 이쁘네요. 부럽습니다.

루리웹-8172182578 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.06 15:03
루리웹-8172182578

장난아니시죠....ㅋㅋㅋ

위로가기
초가지붕 | 추천 7 | 조회 4962 | 날짜 2024.02.23
축구는위닝농구는2K | 추천 4 | 조회 5982 | 날짜 2021.02.24
루리웹-974845236433 | 추천 7 | 조회 10170 | 날짜 2019.06.05
빡v | 추천 9 | 조회 7801 | 날짜 2019.01.28
루리웹-974845236433 | 추천 9 | 조회 5370 | 날짜 2019.01.16
루리웹-974845236433 | 추천 11 | 조회 5546 | 날짜 2019.01.07
루리웹-974845236433 | 추천 15 | 조회 5470 | 날짜 2018.11.28
루리웹-1859122025 | 추천 16 | 조회 5464 | 날짜 2018.11.20
루리웹-1859122025 | 추천 7 | 조회 5716 | 날짜 2018.10.19
루리웹-1859122025 | 추천 13 | 조회 7155 | 날짜 2018.10.17
빡v | 추천 8 | 조회 5706 | 날짜 2018.10.01
스프리짱 | 추천 7 | 조회 4881 | 날짜 2018.09.10
빡v | 추천 8 | 조회 7063 | 날짜 2018.08.28
빡v | 추천 5 | 조회 6966 | 날짜 2018.06.21
울스이 | 추천 18 | 조회 6911 | 날짜 2018.04.11
빡v | 추천 6 | 조회 7476 | 날짜 2018.03.20
스프리짱 | 추천 4 | 조회 5696 | 날짜 2018.03.07
점프볼리그 보스TV | 추천 4 | 조회 6004 | 날짜 2018.01.22
점프볼리그 보스TV | 추천 7 | 조회 8377 | 날짜 2017.11.25
점프볼리그 보스TV | 추천 6 | 조회 4514 | 날짜 2017.09.21
점프볼리그 보스TV | 추천 4 | 조회 4541 | 날짜 2017.09.20
점프볼보스_JBL_DaBoss | 추천 8 | 조회 5418 | 날짜 2017.09.19
점프볼보스_JBL_DaBoss | 추천 7 | 조회 3945 | 날짜 2017.09.13
JBL_RokaDaBoss | 추천 9 | 조회 4574 | 날짜 2017.09.11
스프리짱 | 추천 10 | 조회 4350 | 날짜 2017.09.07
JBL_RokaDaBoss | 추천 13 | 조회 3301 | 날짜 2017.09.06
JBL_RokaDaBoss | 추천 15 | 조회 4422 | 날짜 2017.09.05
울스이 | 추천 6 | 조회 5688 | 날짜 2017.09.05
JBL_RokaDaBoss | 추천 10 | 조회 4119 | 날짜 2017.08.29
혀천이 | 추천 4 | 조회 3062 | 날짜 2017.08.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.