본문

[잡담] [마이팀밴드] 도미네이션 올 클리어 유저 나타나다!!!

일시 추천 조회 2057 댓글수 8

추천하신 선수들은 어떻게 얻는건가요?? 뽑으신건가..??

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.09.22 18:05
카시와자키 세나

아니요~ 케빈 윌리스는 현역 애틀란타 카드들 다 모으면 주는 보상 카드고 론 아테스트는 도미네이션 보상이에요 ㅋㅋ

울스이 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.09.22 18:06
울스이

오 그렇군요 혹시 얻을 카드들 조건 볼려면 어디서 보나요? 느바 첫입문이라 암것도 몰겠네요 ㅠㅠ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.09.22 18:10
카시와자키 세나

밴드 오시면 마이팀 고수분들 다 모여계시니 많이 물어보세요~잘 알려주실꺼에요 ㅋ우선 카드들 목록은 http://2kmtcentral.com 여기 보시면 됩니다!^.^ 각 팀별 카드들 전부 나와있고 신규 카드들도 바로 업데이트되니 좋아요

울스이 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.09.22 18:13
울스이

답변 감사합니다 밴드 가입 신청했어요 밴드는 처음이라 이게 맞는지 모르겠네요 ㅎㅎ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.09.22 18:17
카시와자키 세나

어서오세요~부족하지만 많은 도움 드리고싶네요!^.^

울스이 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.09.23 08:51

질문있어요! 컬랙션 보상선수 받으면 해당 컬랙션에 있는 선수들 잠금되나요? 즉, 보상선수 받으면 되팔이 불가한가요? 꼭 알고싶습니다 답글 부탁드려요

노에르갤러거 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.09.23 05:20
노에르갤러거

네 아쉽게도 잠금입니다ㅜ,ㅜ 선수들 팔아서 엠티 버느냐! 잠금한뒤 컬랙션 보상 받느냐의 선택ㅋㅋㅋ 저같은경우는 좋아하는 선수만 몇개 받았었어요 전작에!ㅋㅋㅋ

울스이 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.09.23 08:50
위로가기

3338311 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

마이팀밴드장 | 추천 10 | 조회 1852 | 날짜 2018.06.09
울스이 | 추천 6 | 조회 2826 | 날짜 2018.04.14
울스이 | 추천 18 | 조회 6898 | 날짜 2018.04.11
울스이 | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2018.02.10
울스이 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2017.12.13
울스이 | 추천 1 | 조회 2057 | 날짜 2017.09.22
울스이 | 추천 5 | 조회 682 | 날짜 2017.09.15
울스이 | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2017.09.06
울스이 | 추천 6 | 조회 5688 | 날짜 2017.09.05
울스이 | 추천 8 | 조회 1351 | 날짜 2017.08.14
울스이 | 추천 1 | 조회 2366 | 날짜 2017.02.24
울스이 | 추천 1 | 조회 2232 | 날짜 2017.02.17
울스이 | 추천 0 | 조회 1793 | 날짜 2017.02.08
울스이 | 추천 0 | 조회 1918 | 날짜 2017.01.03
울스이 | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2016.12.13
울스이 | 추천 0 | 조회 1401 | 날짜 2016.12.12
울스이 | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2016.12.12
울스이 | 추천 0 | 조회 2255 | 날짜 2016.12.03
울스이 | 추천 0 | 조회 1783 | 날짜 2016.06.10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST