본문

[정보] 기존 카드들의 진화스택이 추가되었습니다

일시 추천 조회 5311 댓글수 13 프로필펼치기

다른게임은 할 시간을 안주네요 ㅋㅋ 감사합니다

루리웹-7450890375 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.05.07 01:04

다른 프라임팩 선수랑 프리미엄 팩에 나왔던 선수들도 꽤 추가 되었네요 확인 하는 재미가 쏠쏠 ㅎㅎㅎ

루리웹-0739001349 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.05.07 01:05

오ㅏ 미쳤네요 ㄷㄷ

루리웹-4664703146 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.05.07 01:31

이거 추가된 목록이 있을까요? 다 확인하기 벅차네요...

패스곰 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.05.07 01:33
패스곰

팩마켓 들어가면 목록 보입니다~ 새로나온 오팔 카드들도 대거 추가됬네요...

루리웹-0739001349 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.05.07 01:43
루리웹-0739001349

설명감사합니다. 이제는 진화효과를 알고 싶어지네요. ㅎㅎ 일단 제가 확인한 건... 보상 로빈슨과 힐, 페니 하더웨이는 기존 20여개의 자수정이 40개 이상으로 변하고 스탯도 대폭 상향되네요. 그냥 요즘 오팔과 동급이 됩니다. 포르징기스는 스틸 200개와 블럭 200개를 올리면 클램프가 자수정이 되고 가로방향 민첩성과 외곽수비가 10씩 오릅니다. 외곽수비가 대단히 좋아지네요.

패스곰 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.05.07 01:56

일단 확인결과 멜로는 완전체로 만들어놨고 자수정 파스칼도 미친수준으로 변신 시키네요

Hojot | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.05.07 02:01
Hojot

에릭 파스칼과 아론 베인즈 자수정인데...둘다 진화하면 핑다가 되네요! 파스칼은 14개, 베인즈는 15개 자수정이 추가됩니다. 스탯도 대폭 상향되네요. 이건 대박입니다!!!

패스곰 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.05.07 02:10

다야 제이슨테리 진화 한번하면 오팔됩니다

계두식82 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.05.07 06:25
계두식82

키가 작아서 메르트가ㅜㅋㅋ

루리웹-3630250550 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.07 09:38
루리웹-3630250550

그냥 컴까기용으로... ㅎㅎ 진화 조건도 쉬운거 같아서 저는 써볼려고요 ㅎㅎㅎ

루리웹-0739001349 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.07 09:41
루리웹-0739001349

아 그러면 괜찮죠ㅋㅋ

루리웹-3630250550 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.07 11:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
렌메이커

저도 그렇게 예상합니다. 곧 토큰 보상카드 추가가 있을 듯 합니다.

루리웹-7850025065 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.07 13:18
위로가기
Tony Kroos | 추천 6 | 조회 5182 | 날짜 2020.06.01
싸발적임 | 추천 7 | 조회 5694 | 날짜 2020.05.31
Tony Kroos | 추천 8 | 조회 4631 | 날짜 2020.05.31
루리웹-9536894051 | 추천 7 | 조회 4798 | 날짜 2020.05.30
디제이피트 | 추천 8 | 조회 6095 | 날짜 2020.05.30
babjo | 추천 11 | 조회 5935 | 날짜 2020.05.28
3point매니아 | 추천 13 | 조회 10413 | 날짜 2020.05.27
Tony Kroos | 추천 6 | 조회 5497 | 날짜 2020.05.27
루리웹-1829798789 | 추천 9 | 조회 6820 | 날짜 2020.05.26
b4thend | 추천 9 | 조회 5657 | 날짜 2020.05.24
인생은두번 | 추천 5 | 조회 5498 | 날짜 2020.05.23
b4thend | 추천 9 | 조회 4982 | 날짜 2020.05.23
인생은두번 | 추천 6 | 조회 4970 | 날짜 2020.05.23
루리웹-9536894051 | 추천 8 | 조회 6619 | 날짜 2020.05.22
인생은두번 | 추천 9 | 조회 6026 | 날짜 2020.05.21
인생은두번 | 추천 4 | 조회 7228 | 날짜 2020.05.18
훅슛 맛스타 | 추천 12 | 조회 5307 | 날짜 2020.05.18
훅슛 맛스타 | 추천 12 | 조회 5731 | 날짜 2020.05.14
인생은두번 | 추천 6 | 조회 6747 | 날짜 2020.05.14
인생은두번 | 추천 6 | 조회 6125 | 날짜 2020.05.13
인생은두번 | 추천 7 | 조회 6741 | 날짜 2020.05.12
3point매니아 | 추천 9 | 조회 7554 | 날짜 2020.05.11
훅슛 맛스타 | 추천 12 | 조회 7189 | 날짜 2020.05.10
루리웹-7450890375 | 추천 5 | 조회 4836 | 날짜 2020.05.10
루리웹-7450890375 | 추천 5 | 조회 4796 | 날짜 2020.05.07
인생은두번 | 추천 7 | 조회 5311 | 날짜 2020.05.07
루리웹-7450890375 | 추천 8 | 조회 4989 | 날짜 2020.05.06
훅슛 맛스타 | 추천 14 | 조회 5346 | 날짜 2020.05.05
훅슛 맛스타 | 추천 18 | 조회 4449 | 날짜 2020.05.05
루리웹-7450890375 | 추천 9 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.05

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST