본문

[잡담] 가장 쉬운 모드로 해도 계속 죽네요 ㅋ

일시 추천 조회 2655 댓글수 6 프로필펼치기

저도 노말 난이도로 블록맨 1시간 동안 못꺠고 한단계 낮추어서 하는데도 힘드네요...ㅜㅜ 저도 제일 쉬운걸로 시작해야 하는건지 ㅜㅜ

Internazionale | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.10.03 16:55
Internazionale

도저히 안되겠다 싶으면 정신건강을 위해 추천 드립니다 ㅠ

호리호리한 호리 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.10.03 16:58

클래식 록맨 난도가 높긴 하죠...ㅋㅋ 그래도 블록맨 클리어하시면 다음부터는 조금 쉽습니다.

EDD-202 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.10.03 17:07

자책하지마세요 저도 그렇습니다 ㅋㅋ

레온 S.케네디 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.10.03 17:51

남들이 다깬다는 그걸 왜 난못깨는거지 ㅠㅠ

케이드6 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.10.03 19:54

저도 블록맨 거의 한시간 반에서 두시간정도 박아서 겨우깻는데 그뒤로는 생각보다 쉽게 진행했어요 ㅎㅎ 보스들 약점 공략하시면 쉬워지기도 하고요 그리고 첫보스로 블록맨은 제개인적인 생각으론 상당히 어려워요 차라리 다른곳을 가는걸 추천드립니다 저는 개인적으로 바운스를 추천드려요 아무것도 없는 맨몸으로 했을시엔 가장쉬웠던거같네요

루리꿀 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.10.03 22:25
위로가기
훼훼훼훼훼라 | 추천 0 | 조회 2206 | 날짜 2018.10.03
메탈맨mk2 | 추천 0 | 조회 3028 | 날짜 2018.10.03
펑키댄스 | 추천 0 | 조회 1842 | 날짜 2018.10.03
루리꿀 | 추천 0 | 조회 3713 | 날짜 2018.10.03
abczzzz | 추천 0 | 조회 2057 | 날짜 2018.10.03
펑키댄스 | 추천 0 | 조회 2509 | 날짜 2018.10.03
니홀로집에 | 추천 5 | 조회 127408 | 날짜 2018.10.03
루리웹-854189661 | 추천 0 | 조회 4156 | 날짜 2018.10.03
기린의날개 | 추천 0 | 조회 2399 | 날짜 2018.10.03
LaDness | 추천 0 | 조회 5175 | 날짜 2018.10.03
Internazionale | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2018.10.03
호리호리한 호리 | 추천 0 | 조회 2655 | 날짜 2018.10.03
펑키댄스 | 추천 1 | 조회 1785 | 날짜 2018.10.03
파워약장수 | 추천 0 | 조회 3711 | 날짜 2018.10.03
타이요어린이 | 추천 2 | 조회 17246 | 날짜 2018.10.03
XYZYX | 추천 0 | 조회 2676 | 날짜 2018.10.03
토게키스 | 추천 0 | 조회 2154 | 날짜 2018.10.03
호리호리한 호리 | 추천 0 | 조회 2806 | 날짜 2018.10.03
메탈맨mk2 | 추천 4 | 조회 14453 | 날짜 2018.10.03
EDD-202 | 추천 2 | 조회 16440 | 날짜 2018.10.03
루리꿀 | 추천 0 | 조회 1873 | 날짜 2018.10.03
유주♡ | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2018.10.03
가이안_MKⅡ | 추천 4 | 조회 13076 | 날짜 2018.10.03
Rockmaster | 추천 0 | 조회 2128 | 날짜 2018.10.03
펑키댄스 | 추천 2 | 조회 3415 | 날짜 2018.10.03
루리꿀 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2018.10.03
김보급 | 추천 0 | 조회 1991 | 날짜 2018.10.03
타담타 | 추천 0 | 조회 2193 | 날짜 2018.10.03
만긍이 | 추천 0 | 조회 1944 | 날짜 2018.10.03
날로먹은치킨 | 추천 10 | 조회 39790 | 날짜 2018.10.03

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST