본문

[영상] 소닉3k - 마스터 에디션 - 하이드로 시티 act2 [슈퍼 플레이]

일시 추천 조회 2536 댓글수 10 프로필펼치기

영상잘봤습니다 3분 15초라니.. 정말 국내에 손꼽히는 분이실듯

자유인 이석희 | 10.04.21 00:00

sdj6707 라는 계정명이 무척 낯익네요.. 누군지는 정확히 기억은 안나지만-_-;어디서봤지

자유인 이석희 | 10.04.21 00:00

ㄴ원본판 소닉3k 하이드로 액트2는 28초안에 클리어하셨습니다 ㅎㅎ; sdj님은 세계기록도 많이 보유하고 있어요 ^^;

적절모드 | 10.04.21 00:00

배경음악이 소닉1 스테이지2 어레인지네요(내가 이걸 왜 기억하고 있지 -_-;)

시크루 | 10.04.21 00:00

진짜 많이 어려워보이네요;;;;

째우너 | 10.04.21 00:00

많이 어렵네 ㄷㄷ

엄마아빠누나둘 | 10.04.21 00:00

우와 대단하시네요 후덜덜덜... 우와 대단하시네요 후덜덜덜... 우와 대단하시네요 후덜덜덜... 우와 대단하시네요 후덜덜덜...

@Crash@ | 10.04.21 00:00

많이 어렵네요; 전혀 다른 스테이지;;;; 음악도 좋고 ㅎㅎ

[mint] | 10.04.21 00:00

이거 구하기 쉬운 2년전에 하다가 키보드 부술뻔 그래도 정말 해킹판 치곤 최강 난이도 ㄷㄷㄷ

세리아츠유나 | 10.04.22 00:00

이건 뭐...제가 하면 길도 못 찾을 듯;;;

이닷티 | 10.04.23 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.