본문

[영상] 개막장 록맨 방송 번외편 7화 - 소닉3&너클즈 (MD)

일시 추천 조회 2908 댓글수 10 프로필펼치기

추억돋네요... 초딩때 패드로 클리어한 몇 안되는겜인데 이것도 지금 하려면 클리어 못할것같아요 ㅋㅋ 서커스 스테이지에서 막히고 한 2~3년 방치했다가 친척이 그 문제의 구간을 지나가줘서 클리어했던 기억이 새록새록

ZiDS | 12.06.10 21:47

아 4스테이지 좀 빡치죠 어휴 저도 막힌구간이 있어서 몇일 못넘기다 겨우 넘겼던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋ

異種 | 12.06.12 00:13

크리스탈 다 모아서 클리어한 기억이 새록새록

진비 | 12.06.10 22:01

아 에메랄드였지..

진비 | 12.06.10 22:02

에메랄드 어떻게 다 모았는지 기억도 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ

異種 | 12.06.12 00:13

크.. 소닉이네요 ㅋㅋ 이 추억의 소닉 게임을 처음 접했을때가 초등학교 4학년때 였었는데 친구놈이 2번째 스테이지 (하이드로 시티) 에서 물방울만 계속 먹던 기억이.. 그래놓고 여기서 진행 어떻게 하냐고 자꾸 물어보는데도 불구하고 쌩까버린 1人 ㅋㅋㅋ.. 지금 생각하면 그친구한테 왜그랬던지.. 지금은 어느정도 숙달되기도 하고 맵도 거의 다외워서 제 마음속에 록맨 다음으로 소닉 이 녀석이 자리잡아 버렸죠 'ㅅ'

유키시로 카에데 | 12.06.10 22:26

록맨 소닉하면 어릴때 추억이 깊네요 ㅎㅎ 덕분에 소닉은 요즘도 찾아서 가끔 합니다 ...록맨은 매일하네요 어휴 ㅅㅂ

異種 | 12.06.12 00:14

저는 옛날에 소닉3 어려워서 접었는데 ㅋㅋ 혹시 패미컴게임중에 악마성드라큘라군 인가 꼬맹이가 불꽃쏘고 박쥐로도 변신하는 게임있는데 그거도 있으시면 번외편으로 한번 ㅋㅋ

하라무라노도카 | 12.06.10 22:53

?! 뭐였죠 혹시 아크맨 말씀하시는건가요 ㅋㅋㅋ

異種 | 12.06.12 00:14

처음에 성안에서 좀비나 유령같은 괴물들 나와요 스테이지끝나면 사다리타기게임있고

하라무라노도카 | 12.06.14 12:34
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.