본문

[영상] 소닉 제너레이션즈 발매 기념

일시 추천 조회 2548 댓글수 10 프로필펼치기

우와; 눈돌아간다;;

링코코아 | 11.10.17 19:37

아;;; 진짜 너무하신다;;; ㅋㅋㅋ 얼마나 플레이해야 이 경지에 이를 수 있죠? ㅋㅋ

바이오리자드 | 11.10.17 19:43

저번에도 느꼈었지만 왜 플레이타임이 3분대인데 기록이 4분대인걸까요..

맹!! | 11.10.17 19:49

게임내에서 1초랑 실제 1초랑 차이가 꽤나네요...음...영상의 속도감을 위해 배속을 바꾸셨다던가 아니면 게임자체가 빠른듯?

클라우트 | 11.10.17 20:01

영상을 좀 빨리 돌린듯

햅쌀- | 11.10.17 20:22

소닉 잘 모르는데 속도감 장난아니네요 ㅋㅋ이게 소닉의 맛인가 ? ㅋㅋㅋ

화르륵 | 11.10.17 21:34

수직하강하는곳 보니 다른영상들보다 빠르게 내려가는거 같네요

Gir | 11.10.17 23:42

와 개빠르다

Takarai | 11.10.18 11:55

저거 실제 스피드 맞습니다라고 주장하려고 했는데.. 다시 확인해보니 빨리 돌린 게 맞네;;;

マンコかのじょ | 11.10.18 13:34

클라이브님의 소닉 영상인 지금 올리신거 찾는다고 엄청 인터넷에서 찾아 다녔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송하지만 퍼가도 되져??... 동영상 퍼갈께용~ 노래랑 맵이랑 너무 잘 어울려서

Glare SEGA | 14.05.01 19:58
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.