본문

[소감] 드디어 소감글 남깁니다.

일시 추천 조회 9232 댓글수 5

판매량은 일본지역에선 원래 안 나간지 한참 되었습니다.서구권에서 다 팔은거지 일본에선 그냥 0%라고 봐도 무방해요. 전세계400만장 언리쉬드가 일본에선 2만장(??) 210만 넘은 컬러즈는 일본에서 1만장 겨우 넘겼죠. 개인적으로 좀 아쉬운점이라면 횡스크롤시 속도가 너무 느려지는거랑 후반부 스테이지들이 살짝 혈압 오르게 어렵다는거정도 3d진행시에 속도감은 전혀 문제될거 없이 빠르더군요.

케인블루 | 13.11.01 01:04

일본에선 참 판매량이 저조하네요... 소닉 재밌는데 재미와 판매량은 비례할수 없나 봅니다. 저는 횡스크롤시에도 속도가 괜찮은데 3D대비 느린감은 있지만 기존 소닉 느낌도 나서 괜찮더라구요. 특히 사막 마지막 스테이지가 참 재밌더라구요~

leon-kim | 13.11.01 07:59

아... 이거 네이티브1080p이 아니엇군요... 어쩐지... 스샷찍으니 뭔가 흐리다고햇네 ㅎㅎ

Crush40 | 13.11.01 16:34

소감 글 잘 읽었습니다.

Winter Love | 13.11.03 17:19

참으로 안타까운건 스피드 외계인 어디갔음 ㅠㅠ

창탱이 | 13.11.09 21:09
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST