본문

[소감] PS5 소닉 프론티어 초반 2-3시간 소감

일시 추천 조회 3729 댓글수 4

참고로 현재 오픈이랑 메타 크리틱은 73점이네요. 저도 78 점 정도가 맞는 거 같습니다. ㅠ.ㅠ

Rill: | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.11.08 19:27
Rill:

새벽보다 조금 더 떨어졌군요. 평균 70점 대의 나쁘지 않은 구성인데, 77점이냐, 73점이냐가 세부 점수가 중요한게 아니라 해보신분들의 소감을 보고 구매 고려하시는게 좋을것 같네요. 요즘 게임 같지 않은 기술력 부재나, 최신 그래픽, HDR 도 적용 안됨 이런건 좀 아쉽긴 합니다.

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.11.08 19:32

전 마리오 오딧세이랑 형태가 비슷하고 느꼈습니다. 이번에 오픈 존으로 만든게 실패냐고 묻는다면 그건 아니라고 말하고 싶네요. 모던 소닉은 기존 스타일 보다 프론티어같은 오픈 존이 더 어울리는것 같고. 후속작은 프론티어 기반에서 단점을 보완하고 발전 시켰으면 좋겠네요

epsp | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.11.08 19:43

째든 포시즈 보다야 좋습니다 ㅎㅎ 그것에 만족 !! 고오쓰 처럼 나중에 멀티 까지 가면 굿 !!

akiss | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.08 20:16
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST