본문

[스샷] 4월 12일자 추가 에피소드 보상 // 두 번째 승리 넘 어렵네요

일시 추천 조회 3156 댓글수 13 프로필펼치기

ㅁㅊ 뭡니까 저거? 전작 생존경쟁보다 100배는 더 너무하네요

레논 리차드 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.04.12 17:55
레논 리차드

전작에도 있었나보군요..ㅠㅠ

라이브로리 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.04.12 20:29
라이브로리

전작은 그래도 근육질 거인이 가득하지 특수거인들은 보조 임무나 긴급 때나 출현하는 데 저건 일반 몹이 특수거인이네요 100배가 아니라 1000배는 더 심할지도...

레논 리차드 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.04.12 23:28

여성형거인 3마리씩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레오제 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.12 17:59
레오제

셋이서 발차기 및 내려찍기 시전

라이브로리 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.04.12 20:31

이형거인도 그렇지만 거인 하나하나의 피통도 매우 빵빵해서 놀람... 진심 정상적으로 플레이하면 30분 기본으로 잡아먹을 듯

루리웹-4457461472 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.12 18:55
루리웹-4457461472

저거 자유의 날개 리바이 4명으로도 오래 갈 듯

레논 리차드 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.04.12 20:10

캐쥬얼로 깨봤는데, 플레이어를 훼방하는 3요소(투석,거인증가,거인던지기)는 메인미션 2번째쯤 깨고 나서 벽안의 보조임무 나오는 거를 깨야 하나씩 없어지더군요. 처음에는 초대형거인부터 먼저 썰으면 시간부족하지 않네요.

루리웹-4457461472 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.04.12 21:56

노말로 해보고있는데요 베르톨드랑 영봉참매 이용해서 초거대까지는 잡는데 그뒤가 문제예요ㅠ

루리웹-0743393222 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.04.12 22:56

맨나중에는 거인이 수두룩한 벽안에서 이형거인 4종류가 보스로 나오네요... 이거 노멀이나 캐쥬얼이면 몰라도 하드나 인페르노는 거의 솔플로는 깨기는 커녕 그전에 암걸릴듯..

루리웹-4457461472 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.04.12 23:31

일본인 플레이 봤는데 포획해도 토벌로 인정되더군요 포획충이 날뛰기 아주 좋아보입니다

레논 리차드 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.04.13 00:47

거대 거인 목 딸려는데 왜 댐지가 안들어가죠.

루리웹-8014317724 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.13 07:54

캐쥬얼로 했더니 거인들이 목을 바치는군요. 그래도 방어력은 높네요.

라이브로리 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.04.13 18:54
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.