본문

[소감] [F12005] psp 2006 입문소감

일시 추천 조회 1662 댓글수 5

밑에 f1-06 소감을 적었던 사람입니다. 님도 저와 같은 느낌을 받으셨다니 기쁘네요. 정말이지 저도 개인적으로 최고 만족하는 게임입니다. 저도 직장인인데 요즘 psp할때 대부분 f1-06만 하는 것 같습니다. 아뭏튼 또 다른 f1 유저의 만족스러움이 반갑네요. 즐겜하세요.

jupiter3 | 07.01.24 00:00

예,, 만나서 반갑습니다. 열심히 연습해서 실력이 좀 되면 타임어택 기록도 올려보겠습니다. ㅎㅎ 즐겜 하십시요...

tired | 07.01.24 00:00

아~~ 이 두분 저를 살살 꼬시는군요..^^ 저 역시 레이싱 게임을 무지 좋아하는데.. 이 게임을 관심있게 지켜 보고 있었습니다. 두분 말씀 듣고 심하게 땡깁니다.. 이건 애드훅은 안대죠.?

마지막낙천맨 | 07.01.24 00:00

흐흐 낙천맨님,, wrc에서 활동하시는분 맞져, 저도 wrc 엄청즐겼던 사람입니다. 낙천맨님 덕에 wrc 많은 정보 얻을수 있었습니다. 애드훅모드는,, 글쎄여, 저도 궁금한 사항입니다. 일어 메뉴얼을 해석하는데, 저도 한계가 있어서 말이져, 여하튼 반갑습니다.

tired | 07.01.27 00:00

방갑습니다.. 조만간 구매하게 될것 같습니다. 최근엔 NDSL 게임을 몇개 즐겨 보고 있습니다.^^ 구매하게 되면 또 인사 드리겠습니다. PSP 레이싱 게임만 13개를 해 봤는데. 시뮬쪽으로 가장 재미있게 한것은 토카레이스드라이버2, 아케이드로는 릿지였습니다. 구매하게 되면 다시 소감올리겠습니다.

마지막낙천맨 | 07.01.27 00:00
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST