본문

[영상] F1 2010 몬자

일시 추천 조회 1007 댓글수 7 프로필펼치기

잘 보고 추천도 날리고 갑니다 지금 이 게임 구입하려면 스팀으로 구해야 하나요 아님 패키지 발매했나요? 플삼은 없으니 그란은 못하고 요것이라도 해보고 싶네요 아 요즘 왜이리 레이싱 게임이 땡기지...;;

라젠더 | 10.11.24 00:00

라젠더//전 스팀으로 구매했습니다. 패키지로 구매하려면 플레이아시아로 구매대행해야한다고 하더군요. 공략게시판의 F1레이싱란 가보시면 자세한 구매대행정보 찾으실 수 있을겁니다

[빡침] | 10.11.24 00:00

빡침//아 패키지는 구매 대행 해야 하는군요 스팀이 나을듯 하네요 감사합니다! 드포프 지원되겠죠? 드포프 이놈은 사 놓구선 플2 이니셜디랑 그란4 잠깐 돌려보고 지금까지 봉인중이라 -_-;;

라젠더//저는 휠이 없어서 패드로 하고있지만 드포프 지원됩니다 ㅎㅎ 휠로하면 훨씬 더 재밌다더군요. 수동으로 하시면 핸들뒤에 있는 패들쉬프트로 하셔야할겁니다;; 기어봉으로 하면 f1 은 하도 수시로 변속해줘야해서...많이 불편할겁니다

[빡침] | 10.11.24 00:00

빡침//흐흐흐... 저도 F1은 꾸준히 봐와서 그점은 알고 있습니다 ㅎ_ㅎb 간만에 드포프 꺼내서 소프트웨어 설치해봤네요 게임만 구입하면 되겠네요 이것저것 정보 감사드립니다~!

운전수보이는거랑 급속도로 속도가줄어드는거 어떻게하나요..? ㅠㅠ 또 저는 소리가 이중으로들립니다 ㅠ

껀woo | 10.11.29 00:00

오오~ 5OUL ON D!SPLAY 네요 이 곡 너무 좋은데 F1 2010 하고도 잘어울리네요^^

세가팔콤 | 10.12.18 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.