본문

[영상] F1 2011 리그 라운드 16 - 한국

일시 추천 조회 1085 댓글수 6

항상 경기영상 잘보고 있습니다 ^^ PC판이시면 리그 참가 신청 해봅니다~! game for windows live tag: Lafiel712 입니다.

Lafiel | 12.02.29 10:13

저도 리그참가 신청해봅니다. live id: ????음? 머였더라;;; 지금 회사라 집에가서 리플 다시달께요 ;;

오르갱 | 12.02.29 11:11

역시 마지막 벽타고 돌기전에 좌측으로 두번 연속으로 도는 코너군요...ㅋ 연석 타면서 액셀 밟다가 저도 많이 당하는거네요 ㅎㅎ P.S : 기회가 되면 저도 해보고 싶네요. Live ID : WildcatNastyboy 입니다.

Nastyboy | 12.02.29 13:01

궁금한점이 기어는 자동으로 해도 되는 것 같은데 ABS와 트랙션컨트롤은 모두 오프로 놓고 해야 하나요? 패드유저인데 참여하고 싶습니다.

못난똥강아지 | 12.03.01 18:27

어시스트는 브레이킹 어시스트를 빼면 다 허용하고 있는데, 다만 지금 유저가 다 찬 상태라 참여하긴 힘들 것 같네요 ㅠ

안틸레스 | 12.03.01 19:07

기록이 상당히 좋으시네요!! 혹시 커스텀 세팅인가요? 저는 베텔 순정으로 DRS, KERS 없이 1분 37초 베스트인데.. G27에 논어시스트구요. 혹시 기록을 단축시킬만한 팁이 있다면 도움 부탁드립니다^^

Shelterhan | 12.03.02 23:35
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST