본문

[정보] 플래쉬백 에러 증상에 대해서(블루루나님)

일시 추천 조회 689 댓글수 5

그럼요 패치 안 하면 되는 건가요???

에로사무관 | 12.11.19 22:06

패치는 스팀에서 설치되면서 강제적인지라.... 그렇다고 패치도 안된 어둠버젼은 버그가 너무 많습니다. 다운나시는 분들은 천상.. 플래쉬백은 포기하시는것뿐이네요-_ㅜ 스팀과 패치의 문제인데, 스팀 오프라인으로 지금까지 다운난적이 없으니 이 방법을 강추합니다(최신 그래픽카드 드라이버 업글 필수)

Rcast | 12.11.19 22:14

pc판은 이래저래 힘들군요 ㅎ

에로사무관 | 12.11.19 23:31

리얼해드캠 하고 플레이하면 이상하게 다운이 자주일어나더군요... 어제 재설치 하고 세이브 다 날라간 상태에서 다시 시작했습니다...ㅜㅜ 머 어차피 젤 쉬운모드 깻으니 그럴려니 하고 다음 레벨할겸 싹날리고 설치했지만.. 오늘 또 잘하닥 먹통이 되더니..세이브도 우걱우걱..ㅜㅜ 우선 xp호환모드 해봐야겠네요. 플래시백 4개이상 이미 포기상태라 리얼헤드캠만 되면 되는데 이상하게 리얼헤드캠만 하면 이렇니 미처버립니다.. 세이브도 날라가고 원본파일 싹 복원했으니 아예 스팀꺼버리고 오프모드로 리얼캠 다시 해봐야죠... 리얼헤드캠을 아예 하지 말았으면 미련이라도 없을텐데 ㅠㅠ

블루루나 | 12.11.20 00:02

Rcast 님 그럼 오프라인으로 하고 "실행아이콘(EXE)에 호환성을 XP 서비스팩2 를 체크해주시고, 관리자모드 실행으로 해보시면 ..." 이렇게 해도 플래시백이 해결이 안 되는 건가요 ????

에로사무관 | 12.11.20 13:02
위로가기

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST