본문

[질문] 휠 값 공유 부탁드립니다

일시 추천 조회 1369 댓글수 4

저는 CSW를 사용하는데 모든 항목은 0으로 놓고 씁니다. 포스피드백은 게임에선 기본으로 세팅되는 50 / 100 / 50인가 그걸로 그냥 쓰고 휠에서 FF를 40%로 놓고 하고 있어요. CSR엘리트는 사용을 안해봐서 포스피드백 강도가 어떤지 모르겠지만 GT2를 쓸때보다 CSW가 모터가 강력한데다 F1림이 피드백이 더 강력하게 와서 GT2때는 60~80%놓고 쓰던걸 40%로 쓰고 있습니다.

곰돌아굴러 | 14.10.28 18:14

아, 휠 각도는 240~270놓고 합니다. 할때마다 편한 각도가 틀리더라구요..

곰돌아굴러 | 14.10.28 18:14

답변 감사합니다. 그런데 아직GT2는 엑원/PS4 지원 안되지 않나요?... 저두 업글 해야되는데 아직 시기상조라서 ㅎ

sojuzan | 14.10.28 19:22

GT2는 엑원이랑 플포 지원 안되죠. CSW도 안되는걸로 알고 있습니다. CSW V2는 전용림 발매로 지원할거라던데 그게 전용림을 CSW V1에 사용해도 되는건지는 모르겠어요... 되면 좋을텐데 말이죠...

곰돌아굴러 | 14.10.29 13:38
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST