본문

[소감] (스포) 후속작이 기대되는군요

일시 추천 조회 2425 댓글수 4

영블러드는 기존 스토리와 상관없는 외전이라 고유의 스토리 라인이지 않을까요 ? 저는 중간에 다차원 어쩌구 저쩌구 하면서 BJ가 다른차원에서는 이곳과는 달리 평화로우며 블라즈코비츠 자매의 삶이 다르다는 이야기를 하는것으로 보아 울펜슈타인3에서 BJ가 히틀러를 잡는 스토리를 따라가며 그 장치로 인해서 해피엔딩과 배드엔딩으로 스토리 분기가 갈릴 것 같다는 생각이..

Closeattack | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.07.27 15:17
Closeattack

제가 말하는게 그겁니다. 저기서 배드엔딩을 선택하면 이제 영블러드로 이어지는거죠

키키™ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.07.27 15:23

영블러드 후속작도 이정도 볼륨으로 내놓은다면 저는 다시 구매 할것 같지 않습니다.

트라이엥글 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.07.27 15:21
트라이엥글

영블러드는 가격만 봐도 알겠지만 일종의 외전겸 스토리 떡밥 푸는 정도의 게임이죠 가격 대비 이정도면 뭐 나쁘지 않은거 같기도 합니다

하이 호 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.07.27 20:57
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST