본문

[잡담] 서버렉이 너무 심하네요

일시 추천 조회 1488 댓글수 16 프로필펼치기

확실히 OBT보다 좀 안좋아진것 같아요. OBT땐 진짜 쾌적했는데;

호카갱 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.03.03 15:51

skt -------> kt -> lg 랙 차이보이더라고요 4명중 2명 겜못할수준이라 말하는데 kt lg는 할만함

루리웹-4518259176 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.04 07:36

서버렉 말고 혹시 접속하면 ~3분정도안에 무조건 팅기시는분들는 없나요? 서버 상태가 안 좋아서 그런걸수도 있지만 같이하는분이랑 동시에 팅기거든요. 다른 외국인들은 멀쩡한거같은데.. 팅기는거 vpn 미국으로 쓰고하니깐 안 팅기던데 다른분들도 그러나요?

sujad | (IP보기클릭)144.202.***.*** | 20.03.04 17:35
sujad

저희팀 한명 na섭접속 안되고 유럽섭이상없고 채널이동하다팅기고 접속불가 다른사람이 접속하면 이상 없고 그러다 계속팅겨서 리퍼 보냄ㅡㅡㅋ 폰하스팟안팅기고 이사람은 kt500메가 사용중입니다

루리웹-4518259176 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.04 17:58
루리웹-4518259176

저랑 같이하시는분은 둘다 kt인데..둘다 매번 동시에 팅겨서 어제부터 저는 vpn 미국으로 잡고하는데 가끔 팅기는거 말고 안 팅기네요. 같이하시는분은 계속 5분안에 팅기고요. 이게 서버탓인지 뭔지 모르겠네요

sujad | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.03.05 02:08
sujad

저도 계속 그러고있는데 VPN으로 우회하면 된다니 아시아쪽을 뭔가 막아놨나보군요;; 저도 KT쓰고있는데 짱나네여

호카갱 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.03.05 07:49
sujad

전 lg인데 핑구린거 빼곤 문제가 없네요 어제 저녁7시쭘 동영상입니다https://youtu.be/X0i8J90FW8M

루리웹-4518259176 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.05 08:33
호카갱

kt는 겁나 팅기고 sk는 개랙에 시달리는듯 하네요

루리웹-4518259176 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.05 08:34

흑 부럽습니다 ㅠ

호카갱 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.03.05 09:12
sujad

vpn 어떤서 쓰세요??

루리웹-4518259176 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.03.05 09:40

아시아 ip 막아놓은거 같기도 한데..그러면 처음부터 팅겨야하는데 레벨 20 정도 키울때까진 안 팅겨서 참 이상핰.. Vpn은 미꾸라지 사용합니다

sujad | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.03.05 10:50
sujad

아시아 막은거보단 kt랑 궁합 별로인듯해요 폰하스팟 잡으면 안팅긴데요 ㅋ

치빠신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.05 13:25
치빠신

오늘 서버랑 가방 관련 패치했고 새벽 3시에 다른 패치 예정인데.. 그래서 그런지 안 팅기고 잘되네요.. 저녁에 한번 확인해보세요

sujad | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.03.05 15:09
sujad

전 LG라 다른 통신사보다 핑 랙은 덜하고 잘하고 있습니다

치빠신 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.03.06 15:26
sujad

vpn 사용하실때 지역 어디로 사용하셔나요?? skt 쓰는 사람이 알려 달라네요

치빠신 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.03.07 17:59
치빠신

그냥 미국 델라웨어나 세틀이였나..별 신경 안쓰고 아무곳 놓고 했어요. 근데 아직도 팅기나요? 이제 안 팅기고 잘되더라구요

sujad | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.03.08 01:51
위로가기
sujad | 추천 2 | 조회 4954 | 날짜 2020.03.09
치빠신 | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 2020.03.08
sujad | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 2020.03.07
치빠신 | 추천 1 | 조회 3124 | 날짜 2020.03.07
치빠신 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2020.03.06
루리웹-4518259176 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2020.03.04
루리웹-5163942415 | 추천 1 | 조회 1488 | 날짜 2020.03.02
sujad | 추천 0 | 조회 3412 | 날짜 2020.03.02
루리웹-4518259176 | 추천 1 | 조회 3395 | 날짜 2020.03.02
sujad | 추천 3 | 조회 6805 | 날짜 2020.03.01
sujad | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2020.02.27
sujad | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2020.02.26
루리웹-4518259176 | 추천 0 | 조회 1905 | 날짜 2020.02.26
루리웹-4518259176 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2020.02.26
sujad | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2020.02.25
바슈롬 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2020.02.24

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.