본문

[정보] 클래식 바하3의 HD팩이 있었네요?

일시 추천 조회 3259 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
아...갑자기 구작 바하3가 땡기네요...캡콤이 스팀에 구작 시리즈 다 팔면 좋겠는데 쩝...
P언노운P | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.07.26 18:36
BEST
제가 예구할 때 예상했던 그림은 RE3의 완벽한 재현 (컨텐츠 잘린거 없이 추가 용병 모드 및 과거 복장들 RE엔진 재탄생)과 덤으로 구작 스팀에 풀기였죠. 근데 현실은 반쪽짜리와 레지스탕스로 인한 주객전도 현상 아직까지 열받음. 포기 하고 잊고 싶은데 쉽게 잊혀지지 않음.
루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.26 18:53
BEST

아...갑자기 구작 바하3가 땡기네요...캡콤이 스팀에 구작 시리즈 다 팔면 좋겠는데 쩝...

P언노운P | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.07.26 18:36
BEST
P언노운P

제가 예구할 때 예상했던 그림은 RE3의 완벽한 재현 (컨텐츠 잘린거 없이 추가 용병 모드 및 과거 복장들 RE엔진 재탄생)과 덤으로 구작 스팀에 풀기였죠. 근데 현실은 반쪽짜리와 레지스탕스로 인한 주객전도 현상 아직까지 열받음. 포기 하고 잊고 싶은데 쉽게 잊혀지지 않음.

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.26 18:53
P언노운P

저는 플스3로 바하3 가끔합니다 네메시스의 위압감이 쩔죠

빛나리우스21 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.07.26 19:15
빛나리우스21

스크립트 RE3 네메시스와 느낌이 다르죠 ㅎ 게다가 제한된 시야. 아 그리고 RE3 발매전에는 로켓런쳐들고 뛰어 쫓아 오는 네메시스 상상하면서 심장이 두근 거렸는데 발매 하고 나니 그냥 전부다 이벤트성 ㅠㅠ

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.07.26 20:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.