본문

[질문] 나이트메어랑 인페랑 키아이템 위치같나요?

일시 추천 조회 1128 댓글수 5 프로필펼치기

적 위치 아이템 위치 같아요 나매랑 인페는 세이브가 자동으로 되는냐 마는냐 이거에요

내삶에 여주들 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.09.27 19:12
내삶에 여주들

감사합니다!

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.09.27 21:16
내삶에 여주들

그러면 나메로 키아이템 위치 외우고 인페로 달리면 되겠군요. 막보스전 그 뭐 터뜨릴 권총이나 매그넘 모으면 끝이고 나머지는 로켓런처로 막보스까진 그냥 가겠군요?

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.09.27 21:16
오타니

그렇겠죠? ㅋㅋ

내삶에 여주들 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.09.27 22:05

나메랑 인페랑다른점이 많아영 세이브가 자동으로되냐 안되냐 이것만 있는게아닙니다 우선 바하3은 랭킹 시스템이라는게 존재해요 나이트메어는 랭킹이 10고정입니다 안페는 11랭킹부터 시작 최고 19랭킹까지 올라가요 템을먹고(총과 탄도 포함) 회피를 하면 랭킹이 올라요 랭킹을 낮출려면 적한테 공격을 당하던가 먹은 탄을 공중에 쏘던가(헛방치라는소리) 랭킹이 올라가면 뭐가 문제냐 적들 채력이 올라가고 적들에 공격댐지가 올라가요 쉽게 랭킹이 낮으면 원킬이 안나는 공격이 랭킹이 높으면 원킬이 뜹니다... 랭킹이 높아지면 힘들어지기때문에 기존에 나이트메어에서 템 다쓸어서 모아둿다가 천천히 다잡고가야지.. 이런 플레이가 힘들어져요 최대한 안먹고 최대한 회피를 안해야됩니다 이게젤 큰 차이구요 두번째는 애들 움직임이 나메에 비해서 빨라여 인페가....

루리웹-0937512781 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.09.28 05:47
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.